Отзывы сотрудников о компании ВИТА
Консультант 1С
октябрь 2024
Соблюдение режима, работа по ТК РФ, зарплата в обещанном размере, удобный график. Начальство симпатичное
Продвижение вверх тех, кто не задаёт вопросов. Нужно просто исполнять свою роль, обязанность и молчать
Специалист по подбору и адаптации персонала
май 2024
Хорошее месторасположение , удобно добираться , повезло с коллективом, что очень важно, оборудованное место, все есть для комфортной работы
Можно было бы сделать прям комнаты отдыха, с книгами/играми и тд , чтобы отвлекаться немного от работы и делать перерыв , дмс с первого дня , было бы очень хорошо , бесплатные обеды, как у некоторых и парковка, иногда приходится долго искать место для машины
Старший менеджер по эксплуатации
май 2024
Неплохая заработная плата, но если учитывать переработки по 2 часа каждый день - то не очень хорошая. Реально работал до 7-8 вечера ежедневно.
Подход к работе в целом оставляет желать лучшего, есть "свои" люди на местах и в центральном офисе
Фармацевт
Саранск,
апрель 2024
Устроилась недавно в аптеку в качестве первостольника. До этого был уже небольшой опыт работы. Здесь понравилось, что стажировка оплачивается с первого дня, идёт как зарплата, хотя я только училась. Лояльное руководство - руководитель обычно идёт навстречу, когда надо скорректировать график или ещё какие-то вопросы. Аптеку подобрали в моём районе проживания, так что удобно. В плане заработной платы всё понятно, могу смотреть, сколько за день вышло, стремлюсь, чтоб выполнить больше. Пока в целом всё устраивает.
Заведующий складом
Стабильные выплатыофициальное трудоустройство
Подарки на праздники
Зоны отдыхаТребуется косметический ремонт зон общего пользования
Комплектовщик
март 2024
Работа лёгкая , быстрое обучение. Очень приятное руководство, особенно наставники(в процессе обучения всегда рядом ).Хороший бесплатный обед.
Открыла в себе небольшую тревожность от скопления людей, из мест для отдыха только столовая и пару диванчиков, бывает тесновато. Сам коллектив очень настроен на быструю работу и сборку, к новичкам грубоваты , некоторые даже слишком, бывают конфликты, но это камень в огород скорее человеческого фактора,а не работодателя.
март 2024
Комфортный офис, хорошая атмосфера рабочая, есть возможность карьерного роста. Постоянная динамика развития, изменения, перестановки, можно переводиться из отдела в отдел или из аптеки в офис. Организованые праздники и подарки!!!!
Изменить срочный трудовой договор, сделать его обычным. И проводить индексацию оплаты труда. Хотелось бы какое то дмс, возможно персональные скидки и бонусы в аптеках для сотрудников.
Ведущий менеджер по персоналу
март 2024
Классный офис в историческом центре города. В обеденный перерыв можно прогуляться по центру. Работодатель белый, зарплата официальная. Трудоустройство официальное. Уютный офис. Современная офисная техника. Есть обучения для сотрудников. Возможны получения квартальных премий.
Стандартизация процедуры роста и развития сотрудников внутри сети.
Специалист по снабжению
ноябрь 2023
1. Близость к дому2. Отношение к сотрудникам
Возможность выбора рабочего времени (со скольки)
Руководитель контрольно-ревизионного отдела
ноябрь 2023
Отличная атмосфера в офисе. Вменяемые руководители.
Непрерывное, динамичное развитие торговых систем.
Достойный уровень оплаты труда.
Дополнительные "плюшки для сотрудников". Чаще проводить командообразующие мероприятия. Ввести ДМС.
Супервайзер по ветеринарии
октябрь 2023
Честный работодатель. Придерживается трудового кодекса РФ. Зп всегда в срок.
Некоторые службы и программы.
Старший диспетчер
октябрь 2023
Комплексные обеды, программы лояльности для сотрудников, коллектив, своевременная выплата заработной платы, доставка до рабочего места
Уровень заработной платы
октябрь 2023
Добрый день! В компании есть куча возможностей прокачать навыки. Много общения с ТОП-менеджерами, за счет чего решения принимаются быстрее. Большой офис, чистый и новый. Уборка каждый час. Зарплата без задержек и вся белая. Праздники в компании, традиции, ценности.Рекомендую работодателя!
Ввести более четкие и жесткие правила общения/переписки для всех слоев общества в компании. ДМС, кафетерий льгот. Портал или сайт для сотрудников. Развоз для офисных сотрудников.
Вы бы хотели работать в ВИТА?
Менеджер СТМ
октябрь 2023
Лояльные руководители, своевременные выплаты ЗП, просторный, современный и светлый офис в историческом центре Самары, отличный коллектив и развитая корпоративная культура.
Считаю можно было бы создать базы данных для удобства поиска необходимой информации и ускорения рабочих процессов и коммуникаций.
Ведущий специалист по охране труда
октябрь 2023
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, возможность роста, большая стремительно развивающаяся компания, корпоративные мероприятия, поощрения работников
Коммуникация между сотрудниками
Начальник отдела
Гибкость графика Возможность карьерного роста
Обучение, тренинги
Возможность вносить/внедрять идеи и предложения для улучшения/ оптимизации рабочих процессов
Доставка до места работы
Бесплатное питание
Полностью «белая» зарплата, без задержек
Дополнительные премии за выполнение показателей
Подарки сотрудникам на праздники от компании
Конкурсы и мероприятия
Инновативность и развитие
Стабильность
Больше внерабочих мероприятий
Специалист Call-центра
сентябрь 2023
Мне очень понравился дружный коллектив. Когда устраиваешься на новое место работы, это всегда стресс, и для меня была очень важна поддержка и помощь коллектива. Руководитель тоже отзывчивый и готов подсказать при возникновении вопросов. Условия работы комфортные, есть хорошо оборудованная столовая, с кулерами, чайниками, есть микроволновки и холодильники, кофейный аппарат. Есть аптека для сотрудников. Нет переработок, удобный сменный график работы 2/2.
Большой поток звонков от клиентов на различные тематики, соблюдение показателей.Однако слаженная команда, которая помогает и развернутая обратная связь от руководителя, дают чувствовать себя уверенно и грамотно консультировать клиентов. Дается время на адаптацию, за которое можно накопить багаж знаний и наработать скорость. Было бы замечательно, если бы для сотрудников ввели дополнительные привилегии при покупке в аптеке(например разовые скидки или доп. купоны).
Менеджер проектов
сентябрь 2023
Возможность карьерного роста, лояльное руководство, стабильная компания с официальной "белой" зарплатой.
Корпоративные мероприятия, зоны отдыха, 13 зарплата
Менеджер проектов
сентябрь 2023
Возможности для развития профессиональных и личных качеств. Руководство идет на встречу, поддерживает.Хороший и коллектив, в котором коллеги готовы помочь.
Достойная и белая заработная плата.
Доставка, питание за счет работодателя.
Место для отдыха в обеденный перерыв
Сотрудник склада
август 2023
Разные виды графика, индивидуальный подход, зарплата, отношение руководителей к сотрудникам .
Увеличить раздевалку и кол-во шкафов
Менеджер по организационному развитию
август 2023
гибкий график работы, удобное расположение офиса.
ввести соц.пакет в части оплаты дмс, фитнеса, компенсации мобильной связи
август 2023
Соблюдение трудовых договорённостей. Различные обучения оплачиваемые компанией.
Профессиональная, позитивная команда.
Нужно привыкнуть к open space. Хотелось бы иметь ДМС.
Специалист по маркетингу
июль 2023
Полностью белая зарплата, оборудованное рабочее место
Контроль за поведением начальников. Грубое и хамское отношение начальства к подчиненным
Сотрудник склада
июнь 2023
Доставка до работы, бесплатные обеды, хороший коллектив, есть возможность карьерного роста
Убрать дополнительные смены (зарплата с дополнительными сменами не доходит до того уровня который Вам обещают при трудоустройстве), дополнительные смены прописывают сразу в график, на складе сделка и расценки очень маленькие, от куда такие зарплаты в вакансиях указаны даже не понимаю, текучка очень большая из 10 устроившихся остаются человека 2 и притом еще люди увольняются от этого и доп смены, если есть возможность поискать работу то лучше ищите, но зарплату платят во время два раза в месяц
Руководитель сектора разработки
март 2023
Отличный коллектив и руководство. Возможности карьерного роста.
Условия отдыха, компенсация за спорт
Кладовщик-комплектовщик
февраль 2023
Доставка автобусами, комплексный обед за счёт работодателя
Для такой тяжёлой работы слишком маленькая оплата, плюс высчеты за ошибки 70% которых не твои. Обещают от 50тыс. , а по факту оклад 16700
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВИТА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВИТА для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию ВИТА для трудоустройства, на основании 54 оценок.
Какая оплата труда в компании ВИТА?
Сотрудники компании ВИТА оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники ВИТА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВИТА оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники ВИТА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВИТА оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 54 оценок.