АКС КЭПИТАЛ

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании АКС КЭПИТАЛ

Специалист по закупкам

декабрь 2024
Отличный коллектив, лояльное руководство, возможность роста и развития, удаленная работа. Все заряженные молодые и амбициозные. Здесь ценят сотрудников и их идеи.
Чаще встречаться с командой в разных уголках мира.
ДМС/спорт, языковые курсы.

SMM-менеджер

декабрь 2024
Комфортный офис, где есть все необходимое для работы. Дружелюбная атмосфера в коллективе. Отношение руководства- супер, с пониманием, уважением. Ты чувствуешь ,что тебя действительно ценят.
Хотелось бы чаще встречаться с коллективом в неформальной обстановке.

Ассистент отдела качества

Гродно,
сентябрь 2024
Очень дружественные отношения в коллективе и также руководства к сотрудникам. Все твои новые идеи рассматривают и поддерживают. Удаленная работа. Удобный график. Развитие и рост постоянно.
Ничего, я считаю у компании все процессы и подход идеально автоматизированы. Полный комфорт в работе.

сентябрь 2024
Работаю в компании недавно,пока мне все очень нравится)
Из несомненных плюсов выделю:удаленная работа,коллектив прекрасный(общение внутри компании очень теплое),активное вовлечение руководства компании,которое всегда open-minded к новым идеям и инициативам сотрудников.
Есть подарки и плюшки для сотрудников к дню рождения и значимым датам)
Условия и оплата труда достойные)
Дополнительные бонусы в виде ДМС и/или оплата спорта😊
А так я очень рада, что работаю здесь)

Руководитель отдела по работе с клиентами

Испания,
август 2024
Компания открывает огромные возможности для роста и развития. Чувствуется уверенность в завтрашнем дне, что очень важно. В работе используются передовые технологии, а в команде работают отборные специалисты. Не растет только тот, кто не хочет расти!
Открыть офис в Испании. А если серьезно, то хотелось бы чаще встречаться командой в разных точках мира.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Клиентский сервис и поддержка
Маркетинг
Закупки и снабжение

май 2024
Скоро будет год, как я работаю в ООО Акс Кэпитал. Хочу поделиться тем, что у нас прежде всего очень дружная команда профессионалов, которые не перестают развиваться и обучаться, что оч поддерживается и ценится руководством.
Команда работает 100% на удаленке, но мы все постоянно на связи и помогаем друг другу по любым вопросам.
Несмотря на свой достаточно большой опыт в крупных компаниях, тут я все равно узнаю очень много нового и имею возможность непосредственно влиять на результаты компании, что оч мотивирует и добавляет ценности.
Ввиду быстрого роста масштаба и уровня компании, немногие процессы выстроены стихийно, компания находится в процессе их оптимизации и систематизации.

май 2024
Я уже два года работаю в компании, где ценят каждого сотрудника. Я очень доволен условиями работы и коллективом, в котором царит дружелюбная атмосфера. Горжусь тем, что могу быть частью этой команды, и рекомендую данную компанию как отличное место для работы. Постоянные профессиональные обучения для повышения квалификации
Компания каждый день развивается и внедряет что-то новое для комфортной работы сотрудников

Польша,
май 2024
Из всех моих работ, данная компания является самой комфортабельной, так как обладает именно теми качествами, которые наиболее оптимальны для меня в работе.

Рабочий процесс комфортный и продуктивный, все возникающие вопросы решаются быстро и оперативно. Руководство всегда открыто к предложениям и отзывам, что позволяет чувствовать себя услышанным и ценным членом команды.

Что действительно делает мою работу здесь особенной, так это наш коллектив. Коллеги всегда готовы прийти на помощь, поддержать и поделиться опытом. Наши виртуальные встречи проходят в теплой и дружеской атмосфере, что создает ощущение сплоченности, несмотря на физическую дистанцию.

Особо стоит отметить гибкий график работы и возможность работать удаленно, что позволяет мне эффективно балансировать между работой и личной жизнью.

В целом, мой опыт работы в этой компании исключительно положительный, и я рада быть частью этой замечательной команды.
Введение тренингов и курсов для поддержания профессионального уровня сотрудников.

Расширение возможностей карьерного роста.

Повышение уровня социальной поддержки.

Старший специалист отдела качества

май 2024
Я работаю в этой компании уже полтора года и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших опытов в моей карьере. А удаленная работа — это отдельное удовольствие!

Здесь царит дружественная атмосфера, команда мотивированная и нацелена на достижение общих целей и успеха. В компании ставятся амбициозные задачи, но всегда есть поддержка и помощь со стороны руководства и коллег, которые всегда на связи.

Здесь ценится профессионализм, умение работать в команде и стремление к саморазвитию. Компания уважает труд каждого сотрудника, поддерживает инициативы, предоставляют возможности для роста и развития.

Если вы ищете стабильность, профессиональный рост и комфортное рабочее окружение, то эта компания — отличный выбор, где вас ждут лучшие возможности раскрыть свой потенциал
Обучение сотрудников: Организация качественных обучающих программ, чтобы повысить уровень сервиса.

Стимулирование сотрудников: Введение мотивирующих программ и бонусов для сотрудников, чтобы еще больше повысить их эффективность и удовлетворенность работой.

Инновации: Внедрение новых технологий и методов работы для оптимизации процессов в компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АКС КЭПИТАЛ

Рекомендуют ли сотрудники компанию АКС КЭПИТАЛ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АКС КЭПИТАЛ для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании АКС КЭПИТАЛ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании АКС КЭПИТАЛ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании АКС КЭПИТАЛ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Bronks - ТОП-3 компания по объему продаж мужской одежды в
 e-commerce. За 12 лет мы стали экспертами в fashion-индустрии и e-com и готовы делиться своим опытом и знаниями.
 Мы ставим амбициозные цели и достигаем их!

10 621 отзыв

Информация о АКС КЭПИТАЛ