Бантюкова Светлана Владимировна

Отзывы сотрудников о компании Бантюкова Светлана Владимировна

Контролер-упаковщик

Подольск ,
сентябрь 2024
Всё отлично . Работать в этой компании одно удовольствие. Спокойная атмосфера. Руководитель отзывчивый всегда придёт на помощь.
Работа организована так что даже улучшать ничего не надо. Суппер

Менеджер проекта

сентябрь 2024
Очень хорошее руководство. Всегда все вовремя оплачивается, всегда на связи. И самое главное умеют слышать своих сотрудников и быстро реагировать на любую ситуацию.
Далеко от дома из за этого не совсем удобно для меня. Все остальное ок.

Кладовщик комплектовщик

Подольск ,
сентябрь 2024
Отличная команда и поддержка со стороны руководства
Работа всегда есть, общение напрямую с руководством
Близость к дому, удобный график, выплаты вовремя, комфортные условия труда.
компания может улучшить свои возможности, чтобы стать более конкурентоспособной и эффективной в своей отрасли. Например, можно инвестировать в новую технологию и инфраструктуру

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бантюкова Светлана Владимировна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бантюкова Светлана Владимировна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Бантюкова Светлана Владимировна для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Бантюкова Светлана Владимировна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Бантюкова Светлана Владимировна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Бантюкова Светлана Владимировна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Три года я поставщик на Вб, Озоне и Ям, успешно растем и наращиваем обороты с командой. Снимаю теплый склад 120кв, есть пандус. Ценю каждого своего сотрудника и всегда готова пойти на встречу. Ценю порядочных, добрых и ответственных сотрудников.

Альфа-Банк
Банк ВТБ (ПАО)