- Город
- Отдел
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР
Врач
Косметолог
Санитарка
Руководитель отдела
Управляющий
Врач
Операционный директор
Администратор-кассир
После испытательного срока (3 мес), есть дмс, который распространяется на все услуги клиники (кроме косметологии), по исчерпании лимита дмс, на услуги предоставляется скидка 30%. Не разгуляешься, но спасибо и на этом. В целом, если не жестить с «чекапом всего себя», на год страховки вполне хватает+ дмс растет, в зависимости от стажа работы.
Зарплата полностью прозрачная, всегда в срок. Рассчитывается из оклада+премия 20% (+доп. 7% при работе в КДЦ); ВСЕГДА фиксированная премия при выходе в доп. смену (2-3 т.р, в зависимости от кол-ва часов).
Коллектив.. за 5+ лет работы в сети, могу с уверенностью сказать, что это тот решающий фактор, который, зачастую, не дает уйти. Здесь, на самом деле, все друг для друга как семья, и редко встретишь настолько теплые отношения внутри коллектива.
Администратор
Санитарка
Информация о Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР
Рекомендуют ли сотрудники компанию Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР для трудоустройства?
76.7% сотрудников рекомендуют компанию Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР для трудоустройства, на основании 210 оценок.
Какая оплата труда в компании Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР?
Сотрудники компании Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 210 оценок.
Как сотрудники Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 210 оценок.
Как сотрудники Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 210 оценок.
Многопрофильные клиники «Скандинавия» и клиники репродуктивной медицины «Скандинавия АВА-ПЕТЕР» — это современные медицинские центры с развитой сетью районных отделений в Санкт-Петербурге.
Компания работает на рынке частной медицины более 25 лет (с 1996 года) и является одной из крупнейших компанией на рынке частной медицинской помощи Северо-Запада России.
Наша команда профессионалов объединяет опытных врачей различных специализаций. В клиниках можно получить высококвалифицированную медицинскую помощь и широкий спектр медицинских услуг.
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки