август 2025
Работаю в Скандинавии более трёх лет, хорошая з/п, выплачиваемая вовремя. Стабильный поток пациентов. Гибкий график работы, который возможно подстроить под личную жизнь благодаря большому количеству филиалов Несколько раз проходила обучение за счёт работодателя
Отсутствие комнаты отдыха, увеличить сумму медицинской страховки
Ноябрь 2025
Добрый день!
Спасибо за такой позитивный отзыв! Именно наши сотрудники создают ту самую среду, в которой хочется развиваться и достигать общих целей. Здорово, что Вы — часть этого! Мы ценим Ваш вклад и уверены, что вместе мы сможем ещё больше.
С уважением,
HR-отдел сети клиник "Скандинавия".
2,5
Хороший коллектив, белая зарплата, много локаций для места работы, много возможностей для направления пациентов к узким специалистам
Неконкурентноспособная з/п
Навязывание доп.услуг
Не оплачивается переработка
Работа 6/1
Февраль 2026
Добрый день!
Благодарим вас за откровенность. Для нас важно услышать мнение каждого, кто работает в компании. Мы сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий.
Ваш отзыв — это сигнал для нас, который мы уже передали в отдел развития персонала для анализа. Ваша оценка помогает нам увидеть зоны роста и задать правильные вопросы внутри команд.
Будем благодарны, если вы поделитесь деталями с нами на по почте rabota-v-scandy@avaclinic.ru
Это действительно поможет нам стать лучше.
январь 2026
Условия труда, позитивный и сплоченный коллектив, достойная оплата труда, возможность удаленной работы, есть карьерный рост
Можно добавить больше интересных мероприятий для сотрудников, праздников. В остальном все устраивает
Февраль 2026
Добрый день!
Спасибо за позитивный отзыв! Именно наши сотрудники создают ту самую среду, в которой хочется развиваться и достигать общих целей. Здорово, что Вы — часть этого! Мы ценим ваш вклад и уверены, что вместе мы сможем ещё больше.
1,3
Яркий запоминающийся имидж, белое оформление сотрудников, организованный процесс найма.
Создать бизнес-процессы, что ускорит и упростит работу для каждого сотрудника. Сделать настоящий ДМС, а не ограниченный депозит с низкими суммами, который способен покрыть один поход к врачу. Настроить больше автоматизированных процессов, чтобы сотрудники не тратили время на работу руками, а могли больше концентрироваться на действительно важных задачах и поиске новых решений. Сменить полностью состав директоров и улучшить отношение к собственным сотрудникам.
Январь 2026
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что вы остались недовольны работой в нашей компании.
Мы всегда открыты к конструктивному диалогу и готовы рассмотреть любые конкретные замечания, которые помогут нам улучшить рабочие процессы и атмосферу в коллективе.
Будем рады, если Вы захотите поделиться с нами деталями в частном порядке по адресу rabota-v-scandy@avaclinic.ru
Это даст нам возможность реально помочь и что-то изменить.
январь 2026
Комфортное общение "на ты", поддержка, возможность роста внутри своего отдела и за его пределами.
Все очень сильно зависит от руководителя. Знаю, что есть те, с кем тяжело работать. Мне повезло, моя команда меня устраивает.
Все перечисленное зависит только от распоряжений директора:
Поднять зп
Нанять больше людей не для управления другими, а для работы
Говорить о намерениях честно и прямо
Уважать подчинённых как людей, а не только как персонал
Январь 2026
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно осознавать, что работа в Скандинавии приносит вам удовольствие.
Мы стараемся создать среду, где каждый может раскрыть свой потенциал, работая в сильной команде единомышленников. Именно такие отзывы, как Ваш, подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Мы ценим ваш вклад в общее дело и гордимся, что вы — часть нашей команды!
декабрь 2025
Условия работы, коллектив, внимательный и эмпатичный рукодитель, если хочешь развиваться - дороги открыты, если не сидишь и не ждёшь, что кто-то разовьет тебя за тебя. ЗП насчитывают верно, ни одной задержки, есть внутреннее ДМС и скидки для родственников
Меньше бюрократии, упростить иерархию, слишком громоздкая
Добрый день!
Спасибо Вам за эти слова! Читать такие отзывы — огромное удовольствие. Мы очень рады, что Вы с нами! 💚
Автору отзыва понравился ответ
декабрь 2025
Конкурентоспособная белая з/п. Гибридный формат работы. Отзывчивые коллеги.
Бережнее относиться к сотрудникам. Руководству не транслировать двойные стандарты.
Добрый день!
Благодарим Вас за честный и взвешенный отзыв. Мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением о работе в компании.
Для нас важна любая обратная связь, как позитивная, так и конструктивная, потому что именно она помогает нам видеть объективную картину и становится лучше.
Нам очень важно понять, что именно мы можем улучшить, чтобы ваш опыт стал по-настоящему выдающимся.
Будем благодарны, если Вы поделитесь своими идеями или предложениями более детально. Мы всегда открыты для диалога и готовы выслушать Вас по почте rabota-v-scandy@avaclinic.ru
1,8
Близость к дому, гибкий график, медобслуживание за накопленные бонусы, возможность работать по совместительству
Режим отдыха на работе, грязно с помещениях технических специалистов, низкая квалификация руководящего состава технических служб
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт работы в компании оказался негативным. Для нас важна обратная связь от каждого сотрудника, так как она помогает нам становиться лучше.
Мы готовы разобраться в ситуации. Пожалуйста, поделитесь подробностями с нами по электронной почте rabota-v-scandy@avaclinic.ru
Мы уверены, что прямой диалог поможет нам понять вашу точку зрения и работать над ошибками.
HR-отдел сети клиник Скандинавия.
Зарплаты по популярным должностям в Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР
Врач
на основании 4 отзывов
29 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (86)
1,8
ДМС , близость к дому , официальное трудоустройство , известная клиника, есть хорошие врачи
Если вам дорого ваше время , нервы и здоровье , избегайте это место работы ,все друг на друга доносят ,люди здесь не задерживаются.Постоянная текучка кадров , никто не задерживается на этой работе , низкая оплата труда при большом потоке пациентов.
ноябрь 2025
Хороший доброжелательный коллектив. Все условия для комфортной работы.
Разнообразие графика работы. Парковочные места. ЗП побольше.
KDL
Многопрофильные клиники «Скандинавия» и клиники репродуктивной медицины «Скандинавия АВА-ПЕТЕР» — это современные медицинские центры, которые представлены во всех районах Санкт-Петербурга, а также в Казани и Вологде.
Клиника работает на рынке частной медицины более 25 лет (с 1996 года) и является одной из крупнейших компаний на рынке частной медицинской помощи Северо-Запада России. В клиниках можно получить высококвалифицированную медицинскую помощь и широкий спектр медицинских услуг.
На сегодняшний день наша команда профессионалов насчитывает более 2600 сотрудников, и мы постоянно растем и развиваемся. Особое внимание мы уделяем благополучию сотрудников. Понимаем, что важно каждому, и поэтому предлагаем:
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Конкурентоспособную заработную плату;
- Систему наставничества;
- Программы обучения и развития в собственном образовательном центре;
- ДМС для сотрудников и скидки для родственников;
- Удобное расположение: все клиники находятся в шаговой доступности от метро;
- Возможность роста и развития внутри группы компаний.