Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР

• Оценка
  • Фильтры
Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР

3,4
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании
Санкт-Петербург, май 2025
2,2
удобно добираться, приходят адекватные пациенты - пока еще клюют на вывеску, за которой уже мало что осталось.
плохое оснащение в кабинетах. старые узи аппараты, HR руководитель разговоаривает как торговка на базаре. менеджеры считают что они приносят деньги в клинику а не врачи. считают врачей ниже себя, низкий процент у врачей при ценах выше среднего по городу

Косметолог

Работаю больше 10 лет
Санкт-Петербург, апрель 2025
Нравится комфорт. Оснащение. Вода. Столовая. Многопрофильный медицинский центр с большими возможностями обследования
Улучшения происходят по плану развития. Профессионально и стабильно.

Санитарка

3,3
График работы,дружный коллектив,прекрасные врачи,отличные руководители отделения (травматологии -эндопротезирования)
Заработную плату🤭 обеды для суточных работников либо скидки в местном кафе

Руководитель отдела

Санкт-Петербург, апрель 2025
Стабильная компания, дружелюбный коллектив, легко найти общий язык с коллегами и руководителем, обсудить идеи и предложения. Удобный график, частично удаленная работа
особенности крупной компании, некоторые процессы можно сделать более эффективными, но все на это нацелены и есть изменения в лучшую сторону

Управляющий

Санкт-Петербург, апрель 2025
Белая компания и надежная с высоким уровнем безопасности внутри. Есть ДМС и множество плюшек! Ты можешь думать именно о своей работе, весь остальной ресурс предоставляют.
Этапы адаптации. В целом для базового уровня всего хватает. Каждый сам может влиять на свой уровень дохода. Хочешь зарабатывать - тебе помогут и объяснят как.
Санкт-Петербург, март 2025
Прекрасное руководство, которое всегда идет на встречу , ДМС для сотрудников, возможность заказа формы 1 р/ год + химчистка формы , хороший коллектив, возможность карьерного роста, хороший уровень заработной платы
добавить дни отпуска, побольше совместных внерабочих мероприятий, обновление инфраструктуры клиник

Операционный директор

Санкт-Петербург, март 2025
Культура компании, нацеленная на максимизацию полезности для пациентов и развитие сотрудников
Базовые бизнес-процессы (кадровые, закупочные и т.п.), т.к. часто видела, что рядовые сотрудники не могут в них разобраться

Администратор-кассир

Санкт-Петербург, март 2025
Руководитель (как непосредственный, так и старший), очень лояльны к подчиненным: всегда готовы выслушать, идут навстречу при сложных ситуациях, можно не бояться обратиться за помощью в любой момент.
После испытательного срока (3 мес), есть дмс, который распространяется на все услуги клиники (кроме косметологии), по исчерпании лимита дмс, на услуги предоставляется скидка 30%. Не разгуляешься, но спасибо и на этом. В целом, если не жестить с «чекапом всего себя», на год страховки вполне хватает+ дмс растет, в зависимости от стажа работы.
Зарплата полностью прозрачная, всегда в срок. Рассчитывается из оклада+премия 20% (+доп. 7% при работе в КДЦ); ВСЕГДА фиксированная премия при выходе в доп. смену (2-3 т.р, в зависимости от кол-ва часов).
Коллектив.. за 5+ лет работы в сети, могу с уверенностью сказать, что это тот решающий фактор, который, зачастую, не дает уйти. Здесь, на самом деле, все друг для друга как семья, и редко встретишь настолько теплые отношения внутри коллектива.
Банально, но это уровень ЗП. Все мы работаем не «за идею», а за хлеб с маслом (которое, сами знаете, сколько стоит сейчас..). На данный момент, после индексации (!), за минимальные 168ч «на руки» администратор филиала (КДЦ не в счет), получает 52 т.р, что ниже среднего по городу для администратора мед. клиники, который «и чтец, и жнец, и на дуде игрец»

Администратор

Санкт-Петербург, март 2025
Прекрасный женский коллектив. Отличный график работы. Условия для работы. Приятное и понятное обучение для новых сотрудников
Заработная плата. Гибкий график

Санитарка

Санкт-Петербург, март 2025
Все хорошо, коллектив суппер,хорошие доктора-зарплата сейчас маленькая с повышением цен
Повысить зарплату медсестрам и санитаркам

Санкт-Петербург 201Казань 1

Информация о Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.avaclinic.ru

Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки

ВЕРТЕКС
Johnson & Johnson
Sanofi
Bayer

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР

Рекомендуют ли сотрудники компанию Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР для трудоустройства?

76.7% сотрудников рекомендуют компанию Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР для трудоустройства, на основании 210 оценок.

Сотрудники компании Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 210 оценок.

Сотрудники компании Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 210 оценок.

Сотрудники компании Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 210 оценок.

Многопрофильные клиники «Скандинавия» и клиники  репродуктивной медицины «Скандинавия АВА-ПЕТЕР» — это современные медицинские центры с развитой сетью районных отделений в Санкт-Петербурге.

Компания работает на рынке частной медицины более 25 лет (с 1996 года) и является одной  из крупнейших компанией на рынке частной медицинской помощи Северо-Запада России.

Наша команда профессионалов объединяет опытных врачей различных специализаций. В клиниках можно получить высококвалифицированную медицинскую помощь и широкий спектр  медицинских услуг.

ВЕРТЕКС
Johnson & Johnson