Близость к станции метро
- Уровень заработной платы неконкурентный
- Высокая текучка кадров
- Неудобная, сырая МИС
- Отсутствие слаженного междисциплинарного взаимодействия
- Отсутствие реакции от начальства на возникающие проблемы
- Оснащение кабинетов оставляет желать лучшего
- Автопарк требует тотального обновления
Очень хорошая клиника, отличное состояние внутри,очень чистая, комфортное рабочее место,хорошее место для отдыха и приёма пищи во всех отделениях на этом всё.
Коммуникации между сотрудниками нет.
Самый главный минус это запись, если вы новый сотрудник её у вас практически не будет. Заполняются записи в первую очередь старых сотрудников, что осталось идёт к новым. Будьте готовы к тому, что, что бы получить эти 120 тыс(подъёмные) нужно отсидеть без записи 138,6 часов (это 6 дней в неделю по 6 часов)
Складывается ощущение, что руководство клиники набирает новых сотрудников для галочки, просто закрыть дыры. Острой необходимости в вас в клинике нет, вы просто будите сидеть в отделении и ждать возможно к вам запишется кто-то.
Комфортный уровень оплаты труда, возможность для профессионального роста, гибридный формат, адекватные руководители. Стабильная компания, интересный бизнес, возможность включаться в различные проекты и изучать медицинский бизнес.
Очень интенсивный рабочий процесс, из-за этого накапливается усталость и выгорание.
Классный коллектив где каждый друг за друга горой, все горят общей целью. Нравится позиционирование бренда, его прозрачность и правдивость. Бережное отношение к сотрудникам, поддержка и забота. У меня самый замечательный руководитель, о таком я только мечтала всю свою карьеру. Меня слушают и слышат, подбадривают и наставляют, дают возможность и ресурсы, чтобы стать лучше. Есть возможность роста.
Всё отлично, если и возникают проблемы, то все быстро решается.
Отличный коллектив, лояльности руководство. Есть возможность составить график работы по вашему желанию и брать доп.смены .Когда не хватает в смене сотрудников, за совмещение идёт доплата от 25%
Уровень заработной платы. Абсолютно неконкурентная зп
Близость к дому,клиники рядом с метро . Хороший коллектив . В маленьких отделениях рабочая атмосфера более благоприятна . Есть ДМС в которую входит стоматология . Корпоративные мероприятия .
Повысить уровень зарплаты . Заработная плата не соответствует задачам работы администратора . Большая текучка .
Близость к дому, есть комнаты отдыха, ДМС, корпоративная одежда.
Низкая заработная плата при большой нагрузке, неудобный график работы, неудобства из-за ошибок в работе различных служб, недостаточное оснащение кабинетов.
Хорошая ЗП в сравнении с городом. Близость к дому. Отсутствие руководителей в ежедневном режиме.
Уменьшить количество управленцев, которые не знают, чем руководят. Сменить медицинское руководство, многие засиделись и не выполняют свои обязанности. Руководство компании должно быть заинтересовано в каждом конкретном работнике, если он действительно достойный, участвовать у его судьбе. Снизить уровень понебратства. Уменьшить нелечебную нагрузку на врачей. Уменьшить количество совещанийя в том числе онлайн.
Хорошая сила бренда , поэтому клинику знают многие. Белая ЗП, но не конкурентная.
Видимо весной решили поднять свой рейтинг и сказали писать хорошие отзыву о работодателе. ненормированные 13 часовые смены, постоянно меняющийся график работы, отсутствие материальных стимуляций. Руководителям клинике пара задуматься о своих врачах. Хорошие и опытные врачи, которые работали в клинике больше 10 лет уходят, обратите на это внимание.
Я довольна работой в этой компании.
Все сотрудники лояльны, готовы прийти на помощь по любому вопросу. Для новичков есть наставник, очень поддерживает коллектив, что для меня важно. В компании предусмотрены бонусы.
Все строго придерживаются порядка и договоренностей.
Мне все очень нравится. В данный момент это мое самое лучшее место работы.
Работала в клинике 4 года. Очень хорошее место работы! Адекватное руководство, которое прислушивается к сотрудникам и делает максимум возможностей, чтобы всем было комфортно. Коллеги экспертного уровня, всегда можно собрать консилиум по сложному случаю, быстро оказать необходимую помощь пациентам. Белая зарплата, привлекательные условия труда. Корпоративы. Много для сотрудников дополнительных бонусов... Очень душевный коллектив... Очень жаль, что пришлось уволиться, переехала за военным мужем в другой регион.
Даже не знаю, что... Компания постоянно развивается в лучшую сторону. Мне кажется, что все хорошо.
Много интересных задач и возможностей развивать свои навыки. Есть много хороших людей, но..
Задач слишком много, работать придется сильно больше того, что обсуждалось/заявлено в договоре, при том что это никак не компенсируется.
Большинство сотрудников вымотаны на столько, что коммуникация превращается в постоянное нытье и слив негатива, а иногда даже ор. Мотивация сотрудников сомнительная.
Когда нужна личная поддержка (доступы, вопросы в кадры и т.п.) - то поддерживающим отделам до лампочки на проблему, решать их не сильно стремятся.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР
Рекомендуют ли сотрудники компанию Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР для трудоустройства?
75.9% сотрудников рекомендуют компанию Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР для трудоустройства, на основании 187 оценок.
Какая оплата труда в компании Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР?
Сотрудники компании Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 187 оценок.
Как сотрудники Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 187 оценок.
Как сотрудники Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 187 оценок.
Многопрофильные клиники «Скандинавия» и клиники репродуктивной медицины «Скандинавия АВА-ПЕТЕР» — это современные медицинские центры с развитой сетью районных отделений в Санкт-Петербурге.
Компания работает на рынке частной медицины более 25 лет (с 1996 года) и является одной из крупнейших компанией на рынке частной медицинской помощи Северо-Запада России.
Наша команда профессионалов объединяет опытных врачей различных специализаций. В клиниках можно получить высококвалифицированную медицинскую помощь и широкий спектр медицинских услуг.