Самый адекватный работодатель, на которого я работал: если работы реально больше, чем рабочего времени, и тебе нужно выйти в выходной, то его спокойно оплатят; обеды действительно вкусные, порции "взрослые", стоимость в два раза дешевле, чем в любой столовой или кафе; руководство полностью адекватное, общение по существу, нервы и мозг твой бережет для работы; зарплата всегда вовремя, если по сумме есть вопросы, то всегда предоставят по ней расчет; коллектив нормальный, без сюрпризов.
Вентиляцию на минус первом. :)
Бар с кальяном на территории крайне необходим для уставших в конце дня сотрудников. :) И возможность прямо с утра дойти до рабочего места из этого бара. :)
В первую очередь, коллектив и руководители, которые нацелены помочь выполнить свои обязанности и настраивают на позитивный лад. Честность по отношению к сотрудникам и клиентам, что для моей профессии важнее всего. В работе не приходится идти на сделку с совестью, чтобы реализовать рекламный проект.
Если есть важные личные дела, всегда найдете понимание у тех, от кого это зависит.
Питание сотрудников. Своя столовая могла бы быть лучше, по словам коллег, хотя сам там не бываю. Есть кухня, а для самых привередливый - ресторан.
Дружный, веселый коллектив
ЗП всегда вовремя, не обманывают
Карьерный рост
Хорошее руководство
Есть место отдыха, где можно поесть/попить
Условия мотивации
Поставить хорошие кондиционеры, чтобы летом было не жарко
Дружный коллектив, всегда готовый придти на помощь и подсказать, лояльное и понимающее руководство готовое выслушать твои идеи и предложения, хорошая система наставничества.
Столовую, расширить парковку для сотрудников, желательно ДМС
Отличный коллектив! Доброе и отзывчивое руководство, удобный график работы, питание.
Все отделы и их руководители готовы помочь, подскажут в трудную минуту.
Цех, огромный в 2 этажа, где около 20 подъемников.
Мастера цеха, люди которые называются "мастерами" не ради красивого словца.
Наличие специнструментов не только на дилерские марки, но и на другие марки тоже.
Наличие ТехЭксперта, который часто из твоего "случайного косяка" делает рабочий инструмент.
Непридирчивость руководства к таким мелочам как попить чай, выйти подышать и тому подобные вещи.
Выдача тумб на каждого механика со своим специнструментом(спасибо отдельное что тумбы не Кингтони )
Коллектив - я молчу, в любой тебе не понятной ситуации подскажут и покажут и помогут.
Льготная еда - формально она есть, и есть на деле, но качество, как отметили многие, оставляет желать лучшего
И много других повседневных мелочей
Кухню.
Повысить зп слесарке, ибо деталь в среднем стоит от 10К, будь то масло 5л, или подшипник ступицы в 20К, а зп не меняется вообще, да и 45К в наше время не деньги вообще.(итог: повысить ставки АвтоМеханикам всех разрядов)
Хороший коллектив, человеческое отношение руководства, стабильная заработная плата, что немало важно в текущих обстоятельствах. Есть уверенность в завтрашнем дне.
Нет бесплатных обедов, столовая дорогая и не вкусная. От метро необходимо ехать на автобусе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ААРОН АВТО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ААРОН АВТО для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ААРОН АВТО для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании ААРОН АВТО?
Сотрудники компании ААРОН АВТО оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники ААРОН АВТО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ААРОН АВТО оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники ААРОН АВТО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ААРОН АВТО оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 42 оценок.
Дилерский центр ААРОН АВТО — это крупнейший и высокотехнологичный сервисный модуль в России. Торгово-сервисный комплекс ААРОН АВТО выдержан в стиле, отвечающем всем стандартам компании CITROEN. К услугам клиентов три цеха: двухэтажный слесарный, кузовной и малярный. В ААРОН АВТО современное оборудование, которое позволяет максимально быстро и качественно произвести тестирование, ремонт, покраску и другие работы автомобилей марки CITROEN и не только . Каждый этап отслеживается с помощью новейшего контрольно-диагностического оснащения. Это гарантирует точность и высокий уровень производимых работ в соответствии с требованиями Госстандарта России. Центр имеет отличную пропускную способность благодаря использованию эксклюзивных технологий.