Черкизово, Группа предприятий

Забота о сотрудниках Получена: 19.12.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 9 из 1 435 отзывов
По специальности «Старший финансовый аналитик M&A»

Отзывы сотрудников о компании Черкизово, Группа предприятий

3,4

октябрь 2024
Все четко согласно трудовому договору, небольшие переработки- но зависит от вакансии, и руководство и коллектив отличные, условия великолепные.
Ай ти служба не очень быстро помогает, иногда приходится выполнить работу за других.

Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Мы регулярно улучшаем коммуникацию внутри компании, чтобы всем было комфортно работать. Благодарим вас за обратную связь, вы помогаете становиться нам лучше!

июнь 2024
Для российской компании неплохо построенные бизнес процессы, очень приятные офисы, возможность посетить производство, на момент моей работы у меня было много компетентных коллег
Уровень оплаты труда, точность и регламентацию процессов, закрепление ролей и зон ответственности всех сотрудников

Июнь 2024
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы регулярно работаем над улучшением условий труда. Также в компании проходит ежегодная индексация заработной платы. Благодарим вас за обратную связь, вы помогаете нам становиться лучше!

апрель 2024
2,5
Удаленный режим работы , выплата заработной платы без задержек
Коммуникация между подразделениями
Зонирование ответственности
Обучение и развитие сотрудников
Ясные и понятные цели
Система наставничества , обязательна

Апрель 2024
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Мы с большим вниманием относимся к мнению наших работников, ведь это помогает нам совершенствовать свои услуги и сервисы для комфортной работы. Мы обязательно учтем ваши замечания в дальнейшей работе.

май 2023
2,5
удобное расположение офиса
старая техника, бюрократия, переработки

Май 2023
Добрый день!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв.

январь 2023
2,8
Удобно расположенный офис, дружелюбные hr, есть кухня, шикарная программа для новых сотрудников, собственная онлайн библиотека
Хотелось бы чтобы, то что обещали на собеседовании действительно бы так и происходило (в части рабочих задач), а руководитель давал не только отрицательные оценки

июль 2022

3,0
Классные акционеры, гибридный график работы, хорошее место расположения
Комунникацию между сотрудниками, адаптацию новых сотрудников

июнь 2022
Отличное месторасположение центрального офиса, возможности для обучения и развития, карьерный рост, профессиональный и доброжелательный коллектив, условия труда, ДМС.
Больше совместных мероприятий позволяющий улучшить коммуникацию между сотрудниками и дающие возможность пообщаться в неформальной обстановке.

март 2022
Коллектив, приятная атмосфера, человеческое отношение. Возможность удаленной работы на период пандемии.
Коммуникации между отделами, расширение удаленной работы, четкость в процессе индексации

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Черкизово, Группа предприятий

Рекомендуют ли сотрудники компанию Черкизово, Группа предприятий для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Черкизово, Группа предприятий для трудоустройства, на основании 1 435 оценок.

Сотрудники компании Черкизово, Группа предприятий оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 1 435 оценок.

Сотрудники компании Черкизово, Группа предприятий оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 435 оценок.

Сотрудники компании Черкизово, Группа предприятий оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 435 оценок.

Группа «Черкизово» — вертикально интегрированная агропромышленная компания с полным производственно-сбытовым циклом, охватывающим все звенья аграрной цепи — от производства комбикормов до производства мясной продукции и ее реализации. ОАО «Группа Черкизово» было создано в 2005 году, объединив в качестве управляющей компании в единый холдинг две группы предприятий — АПК «Черкизовский» и АПК «Михайловский». Деятельность компании включает 3 основных производственных сегмента:

• Мясопереработка: 11 мясоперерабатывающих предприятия, осуществляющих производство колбасы, ветчины, мясных полуфабрикатов и других продуктов из мяса;
  • Птицеводство: 8 птицеводческих комплексов по производству и переработке мяса птицы;
  • Свиноводство: 16 свинокомплексов.

А также 12 элеваторов, 9 комбикормовых заводов, 300 000 га земли.

Группа «Черкизово» осуществляет деятельность по производству комбикормов — собственные мощности позволяют производить более 90% необходимых кормов, а также по распространению продукции — созданная масштабная дистрибьюторская сеть обеспечивает доставку по всей территории России.

Портфель брендов Группы «Черкизово» включает в себя мясную продукцию лидирующих торговых марок, которые не только пользуются неизменным спросом у потребителей, но и ежегодно завоевывают высшие награды за качество на различных отраслевых выставках. Среди наших брендов такие известные марки как — «Петелинка», «Куриное царство», «Черкизовский», «Пава - пава», «Моссельпром» (компания «Моссельпром» вошла в структуру «Черкизово» в 2011 году).

Благодаря правильно выбранной стратегии развития, активному использованию новых технологий, высокой квалификации менеджмента и персонала Компания из года в год показывает высокие производственные и финансовые результаты.

Стратегия развития Группы «Черкизово» предполагает дальнейшее развитие и укрепление лидирующего положения на рынке за счет увеличения мощностей существующих предприятий и приобретения новых профильных активов.

Health & Nutrition
Мегаполис