При выборе места работы для меня всегда вашен коллектив. Поработала уже в 3 аптеках, прежде чем пришла в Неофарм. Аптека большая, поэтому в смену нас работает 4 человека. Как к новенькой, ко мне очень хорошо относятся. Помогают, подсказывают и все объясняют. Колеги там работают уже больше года, одна и вовсе 5 лет. Все очень хорошие и отзывчивые. Надеюсь останусь здесь на долго. Может и на повышение пойду.
Лояльное и адекватное руководство, нет откровенного прессинга по планам, продаешь, все, что хочешь, удобная, красивая и качественная корпоративная форма, акции для сотрудников, хороший медосмотр, аккредитация за счет компании, с коллективом повезло.
С зарплатой все вовремя.
Заработная плата - в целом, на минимальной отметке по городу, заработать можно только в очень проходных аптеках, если бы пересмотрели уровень оплаты труда и мотивацию.
И конечно же, вечная проблема нехватки персонала.
Понравилось здесь работать, пришлось написать заявление, переехала в другую страну, но вспоминаю с улыбкой, хорошее место было и коллектив замечательный
Мне в целом всё нравилось, хотелось бы побольше зарплату конечно ну и график тяжелый, на ногах стоишь весь день
Работой я довольна. Хорошие условия труда, повезло с коллективом, очень дружный. Часто проводятся обучения. Зарплату платят вовремя, полностью белая., есть ДМС со стоматологией. Можно если нужно взять подработку, праздничные дни оплачиваются в двойном размере.
Работаю в аптеке неофарм достаточно давно. Бывают конечно сложности, но в целом работу свою люблю. Коллектив у нас хороший, все друг друга поддерживают, помогают. По условиям и зп. тоже относительно рынка неплохо. Все официально, соц. пакет, задержек заплаты не было ни разу.
При устройстве в неофарм для меня было важно что сеть крупная, развивающаяся идет в ногу со временем. И я как фармацевт могу здесь развиваться и расти. Обучение для сотрудников здесь действительно очень хорошее. Есть возможность роста внутри компании. Заведующих набирают в первую очередь из своих сотрудников. И в целом по зарплате и у условия все хорошо, уж точно не хуже в целом по рынку.
Ничего плохого про компанию сказать не могу. За 5 лет работы ни разу не задержали выплату зп! Бонусом-зарплата полностью белая. Ипотеку одобрили без проблем в банке! Графики отпусков, больничный так же официальные. Бесплатно оформляют расширенную дмс со стоматологией, работая здесь очень выгодно зубы вылечила. Так что я довольна.
Работать здесь очень нравится. Дружный коллективе без ссор и разборок обходится, все нормально общаются и дружат. И поменяться и подменится всегда можно. Даже если бы где-то предложили большую заплату все равно бы не ушла, спокойная атмосфера в коллективе для меня важнее. Хотя по зарплате не обижают. Все официально, без задержек. Если берёшь подработки можно вообще отлично зарабатывать.
Мне нравится работать в компании Неофарм. Пришла по совету подруги, она в другом филиале работает. График работы для меня удобный 2/2. Заплата официальная вся, никогда не задерживают. Есть соц. пакет и соответственно все положение выплаты и пособия. Коллектив у нас дружный.
Работаем много, аптека так расположена, что поток людей всегда большой! Но приятный бонус это ЗП., которая кстати полностью официальная. Так же есть Соц. пакет, за больничный и отпуск не переживаю. все всегда оплачивается в полном размере. Рабочий день пролетает довольно быстро. Наверное потому что люблю свою работу.
Мне очень здесь нравится. Повезло еще что работаю рядом с домом, даже ехать никуда не нужно. Удобный график сутки через трое. К подработкам не обязывают, не то что в предыдущей сети в которой я работала, там даже штрафовали за это. Зарплата белая и всегда во время, соц пакет, ДМС расширений со стомотологией и просто замечательный коллектив и руководство.
Хорошая надежная компания. Для тех кто-хочет стабильную, официальную работу по специальности — место отличное. Зарплата полностью белая и оклад и премии. Есть соц. пакет, ДМС, отпуска, больничные всё по ТК. Но спуску в работе не дадут. Те кто работать не хочет долго не задерживается.
Совсем недавно пришла в эту аптеку, пока всё нравится. Очень нравится работать с косметикой. Зп платят вовремя, на карту. Есть соц пакет, ДМС со стоматологией. График сутки через трое, мне подходит, удобно. Коллектив хороший, дружный. отзывчивый, руководство не напрягает.
Проработала 3 года. Все нравилось, зарплата зависела от продаж в личном кабинете, можно брать подработки, поэтому получалась всегда приличная зарплата по нашей аптеке. Вся белая без конвертов. Покупатели к нам ходили в основном постоянные и лояльные, многие уже прям родными стали. И коллеги замечательные, мы всегда и подменяли друга, когда кому-то нужно было. Заведующая хорошая, понимающая. Жаль что пришлось уволиться, но это уже мои личные обстоятельства.
Работаю в компании давно 4 года. Конечно, идеальных компаний не существует и можно найти минусы в любой работе, но моя меня на данный момент полностью устраивает. Расширенный соцпакет, есть ДМС со стоматологией (ни в одной компании не встречала и не слышала о таком), зарплата белая, 2 раза в месяц, без задержек. Да еще так получилось что работаю рядом с домом. Есть перспектива роста, руководство понимающее. Я довольна работой.
Я работала в этой сети почти 5 лет и очень не хотела уходить. Руководство хорошее и понимающее, коллектив замечательный у нас подобрался, зарплата белая и без задержек. Соц пакет и ДМС. В самой аптеке где работала хорошие условиями для сотрудников, просторная материальная комната, есть где развернуться, все на своих местах. Для меня это важно. Уволиться пришлось по семейным обстоятельствам.
Не знаю как в других аптеках, но в нашей текучки не было. Я проработала в этой сети около пяти лет. Пришлось уволится из-за переезда в другой город. А там этой сети нет. Есть сотрудники, которые работали и того больше. Видела примеры как рядовые провизоры вырастали до заведующих. Так что карьерный рост есть.
Активная взаимопомощь коллектива, белая зарплата без задержек. Хорошее отношение руководства к сотрудникам. Мы постоянно повышаемся в знаниях. Каждый месяц нас проверяют на знания препаратов.
График стабильный, заработная плата белая, всегда вовремя. Предоставляют отпуска в соответствии с законом. Всегда есть мероприятия по повышению уровня знаний.
Всегда быть на таком уровне и стремиться в лучшему для своих сотрудников!
Работала год назад в этой компании, потом сменила род деятельности. О работе в Неофарм решила написать, чтобы многие не велись на какие-то слухи. Работа адекватная, руководство отличное (когда я работала). Зп платят вовремя, не высчитывают из премии. Обучают каждый месяц. Там есть чему учиться, поверьте. У меня был лучший дружный коллектив! Итог: я помню только хорошее об этой работе.
руководство отзывчиво относится к сотрудникам, не важно какой специалист, давно работающий или новичок. Рабочее место всегда в чистоте, аптека сама по себе не имеет даже маленького бардака. Зп стабильна, вовремя. Коллектив нормальный.
Проработала в компании 2 года. Ушла, потому, что решила сменить профессию. Работой была довольна, хороший коллектив, заведующая наша просто замечательный человек. Зарплата вся белая, выплачивалась всегда вовремя. График удобный и если нужно, всегда можно поменяться.
Белая з/п, можно брать доп смены если хочешь подзаработать, близко к дому, возможности карьерного роста. Для меня главное чтобы стабильно выплачивали зарплату, с чем эта компания справляется исправно, так что мне нравится, могу рекомендовать.
Работаю в компании больше года,все нравится-белая зарплата,все четко и прозрачно.всегда выплачивается во время.дружный коллектив.в компании на столько все продуманно,что работать одно удовольствие.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Неофарм
Рекомендуют ли сотрудники компанию Неофарм для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Неофарм для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Неофарм?
Сотрудники компании Неофарм оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Неофарм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Неофарм оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Неофарм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Неофарм оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 28 оценок.
Что представляет собой работа в сети аптек Неофарм?
Компания Неофарм осуществляет розничную реализацию лекарственных средств и сопутствующих им товаров. В данный момент она лидирует на фармацевтическом рынке. Основной принцип сети – ориентация на покупателя, что выражается в демократичной ценовой политике.
Началом динамичного развития компании стал 2000 год, когда свои двери распахнула первая аптека данной сети. Сейчас «Неофарм» включает в себя свыше 272 торговых точек в столице России и Московской области.