Отзывы сотрудников о компании Стройтрансгаз, ГК
Техник ПТО
Инженер ПТО
Я за свои деньги в почти 68к р в месяц делала довольно небольшой спектр обязанностей.
Возможность карьерного роста для молодых сотрудников.
Инженер-сметчик
Старший инженер ПТО
Главный специалист управления строительством
Главный специалист ПТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройтрансгаз, ГК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройтрансгаз, ГК для трудоустройства?
85.3% сотрудников рекомендуют компанию Стройтрансгаз, ГК для трудоустройства, на основании 225 оценок.
Какая оплата труда в компании Стройтрансгаз, ГК?
Сотрудники компании Стройтрансгаз, ГК оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 225 оценок.
Как сотрудники Стройтрансгаз, ГК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стройтрансгаз, ГК оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 225 оценок.
Как сотрудники Стройтрансгаз, ГК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стройтрансгаз, ГК оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 225 оценок.
АО «Стройтрансгаз» - крупнейшая строительная группа компаний России
Основана в 1990 году. Численность персонала составляет более 10 000 человек
Мы единственная российская строительная компания, реализовавшая более 200 проектов в России и 20 странах мира
Объекты строительства АО «Стройтрансгаз» важны не только для развития регионов, они имеют огромное экономическое и социальное значение для страны в целом
ГК «Стройтрансгаз» отличают высочайшие уровень менеджмента и квалификация линейного руководства, гибкий и эффективный подход к решению нестандартных задач, рациональное расходование средств на всех этапах проектирования и строительства объектов, грамотная работа с руководством и общественностью регионов.
Информация о Стройтрансгаз, ГК
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999