Отзывы сотрудников о компании RUNAIL professional
Контент-менеджер сайта
+ Ощущение, что делаешь большое дело
+ Заработная плата всегда вовремя (иногда бывают задержки kpi)
+ Детские подарки на новый год
+ Корпоративные праздники
- Слабый менеджмент (псевдо-руководители в виде бизнес-аналитиков)
- Отсутствует выходное интервью
- Могут попросить уволиться сотрудника
- Высшее руководство не вникает детально в проект
Специалист по закупкам
Бухгалтер
Бренд-менеджер
Коллектив оставляет желать лучшего. Ни адаптации, ни наставничества, ни поддержки и совместного роста.
Руководитель отдела маркетинга
Высокий уровень профессионализма в создании продукта и его позиционировании
В большинстве - профессионалы, болеющие за своё дело
В отделе продаж обучения нет, равно как и нет никакой системы его работы (дальше таблиц Excel дело не дошло). Может быть в этом есть тайный замысел коммерческого директора, но на его разгадывание не было никакого желания.
Заместитель генерального директора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RUNAIL professional
Рекомендуют ли сотрудники компанию RUNAIL professional для трудоустройства?
45.5% сотрудников рекомендуют компанию RUNAIL professional для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании RUNAIL professional?
Сотрудники компании RUNAIL professional оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники RUNAIL professional оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RUNAIL professional оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники RUNAIL professional оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RUNAIL professional оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 11 оценки.
Runail Professional – один из крупнейших в России производителей качественных и доступных материалов для ногтевого сервиса и индустрии красоты. Сотни тысяч профессионалов nail-бизнеса делают выбор в пользу нашего бренда с 2005 года.
Центральный офис компании расположен в г. Воронеж. В Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске открыты региональные подразделения. Мы успешно сотрудничаем с контрактными производствами в Китае, Корее и Европе.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В RUNAIL PROFESSIONAL
1. Стабильность.
Уже 18 лет компания занимает неизменно лидирующие позиции на рынке бьюти-материалов.
2. Собственное производство.
В самом центре Воронежа расположен современный оборудованный завод по производству УФ-отверждаемых покрытий, гарантируя компании и сотрудникам минимальную зависимость от внешних экономических факторов.
3. Конкурентная заработная плата.
Мы по достоинству оцениваем работу каждого сотрудника и вознаграждаем за результаты. Все сотрудники оформляются по ТК РФ.
4. Развитие и обучение.
Мы - динамичная компания, которая отслеживает мировые тренды и всегда идет в ногу со временем. Поэтому для своих сотрудников мы подбираем актуальные обучающие программы развития профессиональных компетенций.
5. Увлекательная корпоративная жизнь.
Мы с удовольствием отмечаем совместные праздники (Новый год, дни рождения компании...), всегда поздравляем коллег с днём рождения и важными семейными событиями, а также устраиваем интересные тимбилдинги.
Информация о RUNAIL professional