Ozon

Забота о сотрудниках Получена: 29.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 10 из 9 482 отзывов
По специальности «Менеджер по вознаграждениям»

Отзывы сотрудников о компании Ozon

4,9

декабрь 2024
Неполный рабочий день - в 12-13 ты уже свободен. Но если хочешь нормальную премию, а не только оклад, нужно хорошо потрудиться. Интровертам такая работа не подойдет, здесь нужно уметь знакомиться, договариваться, убеждать. Без навязчивости, но чтобы результат был, потому что есть план и от него зависит, получишь ли ты деньги или пробегаешь впустую.
В плане компании все отлично - есть обучение, дали хорошего наставника. Работа предполагает много знакомств, которые могут пригодиться в будущем, ну и опыт тут получаешь очень интересный и нужный.
Постоянно встречи в разных местах, иногда и отдохнуть немного между ними не успеваешь. И так как работа связана с людьми, бывает трудно с некоторыми выстроить общение. Раньше от этого сильно уставал и расстраивался, а теперь просто иду дальше

Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас в качестве работодателя :)

Менеджер зарплатных проектов

декабрь 2024
Для продаж такого типа неплохие условия предлагают. По условиям рабочим у меня получается совмещать довольно успешно со второй работой, так как тут занятость в основном до 14 ч. Ну и тому же есть оклад, небольшой, но все равно здорово что не голая сделка.
Несмотря на то что я не первый день в продажах много нагрузили обучениями которых можно было бы и избежать

декабрь 2024
Удобная для меня работа. Работаю неполный день, до 12, почти все время в разъездах. непросто когнечно бывает донести до клиента, что ему выгодно оформить карту Озон Банка, но это и интересно, заодно смотришь как работают штуки по продажам, которым тут научили
работать с людьми бывает сложнее, чем кажется, не все понимают, что я тоже на работе и просто выполняю свою работу

ноябрь 2024
Суть работы в привлечении на зп-проект и оформлении карт, нужно договариваться и приезжать на встречи. В основном все в первой половине дня, будни, так что мне легко совмещать с учебой на вечерке. По первости наставник помогает сильно, у меня был очень опытный коллега, во все аспекты посвятил все объяснил, сейчас по работе общаемся также часто и вообще тут клевый коллектив
Молодой проект и поэтому встречаешься часто с возражениями, приходится крутиться на презентациях временами

Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами.

Младший менеджер по вознаграждениям

октябрь 2024
Наслаждаюсь тем, как быстро развиваются процессы и как легко внедряются новые идеи. Здесь я нашла команду профессионалов, готовых поддерживать друг друга. Среди плюсов могу отметить доступ к ресурсам для обучения и возможности карьерного роста.
Я заметила, что иногда не хватает прозрачности в вопросах бюджета на персонал. Это создает некоторые трудности при подготовке отчетов. Я бы порекомендовала разработать более четкие инструкции по бюджетированию для новичков в команде. В целом, я очень довольна своим опытом!

Октябрь 2024
Благодарим за высокую оценку! Для нас очень важна обратная связь! С уважением, команда Ozon

октябрь 2024
Одним из главных плюсов является скорость принятия решений. Ты видишь результаты своей работы практически мгновенно. За полтора года я стала настоящим ниндзя Excel и даже подружилась с Power Query! Офис красивый. Комфортно, стильно, и главное - есть где подзарядиться энергией. Кофепоинты на каждом шагу, а перекусы такие, что домой уносить приходится
Работы много, и она часто требует полной отдачи. Бывает, что работаешь над чем-то месяцами, а потом проект закрывают.

Октябрь 2024
Привет! Мы рады что ты работаешь вместе с нами :)

октябрь 2024
Как C&B аналитик, я занимаюсь бюджетным контролем, подготовкой офферов и расчетом премий, что требует тщательности и внимательности к деталям. Компания предлагает отличные условия для роста и обучения. С коллегами очень повезло, на перекурах шутим, на выходных встречаемся
Однако, иногда бывает сложно справиться с большим объемом работы в строгие сроки, и здесь нужно уметь грамотно планировать свое время. В целом, это идеальное место.

Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ozon

октябрь 2024
У меня накопился достаточный опыт в компании озон и мне есть, чем поделиться.
Интересные проекты. Работаем с инновационными финтех-решениями, это реально круто. Отличная техника. Мощные ноуты, большой монитор - все для продуктивной работы. Возможность удаленки. Можно работать хоть с Бали, главное - результат
Высокая конкуренция внутри команды. Иногда кажется, что коллеги не помогают, а соревнуются. Несмотря на современный подход, некоторые процессы излишне зарегулированы.

Октябрь 2024
Привет! Согласны, что удалённая работа в настоящее время очень актуальна. На некоторых позициях у нас возможен гибридный график, в рамках которого можно совмещать работу в офисе и дома по согласованию с руководителем.

Менеджер зарплатных проектов

Адыгейск,
сентябрь 2024
Честно говоря, я не ожидал, что работа менеджером по развитию зарплатных проектов окажется такой интересной! Каждый день - новые знакомства, переговоры с руководителями компаний, и ощущение, что делаешь что-то важное.
Бывают и трудные моменты. Иногда чувствую себя как белка в колесе - то встречи, то отчеты, то снова встречи. Планы горят, а клиенты никак не могут определиться. В такие моменты хочется, чтобы в сутках было часов 48 как минимум.
А еще иногда кажется, что коллеги из других отделов говорят на другом языке. Объясняешь им одно, а по итогу получаешь что-то совсем другое. Хотелось бы, чтобы взаимодействие между отделами было более гладким, это бы упростило жизнь.
Но, несмотря на эти мелочи, я доволен своей работой. Она дает возможность расти профессионально, общаться с интересными людьми и нормально зарабатывать.

Сентябрь 2024
Привет! Спасибо за такую высокую оценку. Желаем профессиональной реализации и карьерного роста! С уважением, команда Ozon

Менеджер по компенсациям и льготам

июль 2023
Идеальная корпоративная культура. Потрясающий офис, много приятный и полезных льгот, а также часто какие-то конкурсы и розыгрыши чего-либо интересного и прикольного.
С командой как повезет, но общая атмосфера очень приятная и понимающая.
Уровень зарплат офисных сотрудников на хорошем уровне.
Когда уволилась и поменяла работодателя, сильно пожалела об этом. Озон был поистине классным местом работы.
Хотелось бы более быстрого карьерного роста. А в остальном все было прекрасно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ozon

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ozon для трудоустройства?

83.9% сотрудников рекомендуют компанию Ozon для трудоустройства, на основании 9 482 оценок.

Сотрудники компании Ozon оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 482 оценок.

Сотрудники компании Ozon оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 9 482 оценок.

Сотрудники компании Ozon оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 9 482 оценок.

Ozon — ведущая мультикатегорийная платформа электронной коммерции и одна из крупнейших интернет-компаний в России. На площадке представлено более 150 млн товарных наименований в 20 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа — уже более 90% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса. Почти 33 млн активных покупателей уже получает заказы с помощью развитой логистической инфраструктуры Ozon, которая также позволяет тысячам предпринимателей продавать товары в 11 часовых поясах России. Ozon активно развивает систему сервисов, комплементарных своему основному бизнесу, — в том числе fintech-продукты и сервис быстрой доставки продуктов Ozon fresh.

В OZON Group входят:

OZON.ru основан в 1998 году. Лидирующий онлайн-магазин в России. Посещаемость сайта 750 000 уникальных посетителей. Ozon.ru предлагает огромный ассортимент — 4 000 000 товаров. 14 товарных категорий: книги и мультимедиа товары, DVD, софт, игры, музыка, товары для мам и детей, спорт, косметика, антиквариат и многие другие.

OZON Доставка – служба доставки. Компания отвечает за упаковку и доставку заказов Ozon.ru. Сегодня Ozon.Доставка работает с сетью компаний и агентов на территории Российской Федерации и Казахстана.

В дополнение к этому компания предлагает свои услуги более 100 интернет-магазинам.

Колл-центры – собственные колл-центры компании, расположенные в г. Тверь и г. Тамбов, где работает свыше 200 человек. Ежемесячно колл-центры получают и обрабатывают свыше 100 000 звонков.

Складской комплекс OZON.ru располагается в Твери, площадь которого около 30 000 квадратных метров. На территории склада работает самое современное складское оборудование, многие процессы автоматизированы. Мощности комплекса позволяют принимать и обрабатывать свыше 30 000 заказов в день.

OZON.travel – онлайн-тревел агентство номер 1 в России. На Ozon.travel приходится 6% всех авиабилетов, проданных в России[1]. Туристический проект, начал свою работу в апреле 2009 года. Ozon.travel предлагает своим покупателям возможность бронировать гостиницы (для выбора доступно 278 000 гостиниц), покупать железнодорожные билеты, авиабилеты 750 авиакомпаний, а также страховки для выезжающих за рубеж.