Нормальное место работы, условия и трудовой коллектив, взаимодействие с руководством, + забота о сотрудниках (ДМС, мероприятия, спонтанные угощения и праздники).
Пристальнее обратить внимание на сотрудников с низким КПД и ненужную бюрократию на местах при выполнении элементарных задач.
Комфортные условия для работы, много приятных мелочей для сотрудников. Нормальный уровень дохода и есть стремление к развитию, что необычно для производственной компании.
Немного автоматизировать рутинные процессы, особенно по технологии производства.
Отличный коллектив, отзывчивые и приветливые люди. Руководство выполняет обязательства. Неплохо организованы условия труда: офис в целом, рабочее место, столовая, санузлы. ЗП выплачивается в срок (се по "белому")
Прилегающая территория в отвратном состоянии. При плахой погоде пройти около 500 метров по территории становиться настоящим наказанием.
Динамичная современная развивающаяся компания со сложившейся культурой и правильным курсом на развитие.Персональный подход к каждому работнику ,классный офис ,социальная политика
Выездные корпоративы за город за сплочением командного духа
Белая зарплата, хорошие комнаты отдыха, хороший коллектив, близко к метро.
В тот момент, когда я работал - развели очень много бюрократии. Чтобы получить какой-нибудь болт со склада, нужно было пройти несколько кругов ада. В итоге вместо оперативного решения проблемы, решение растягивалось на пол дня.
Работаю в компании меньше года, как и везде есть свои трудности, но без них никуда и связаны они больше с конкретными задачами сотрудника.
Из плюсов могу отметить своевременную выплату белой зп и официальное трудоустройство, перспективы роста.
Не всегда понятно кто отвечает за конкретный процесс.
Положительно то, что мы делаем то, что от нас ждут, а отношение взаимное, то есть получаем то, что обещали. Я зацепил старое время только по слухам. Сейчас вижу дружных людей рядом, много работы.
Побольше бы сладостей и чаще пиццы бы появлялись внезапно и бесплатно на работе.
Хотя можно было бы и порядок навести. Иногда не очень понятно кто за что отвечает и в итоге все заняты одним каким-то вопросом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИВТРЕЙД
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИВТРЕЙД для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ИВТРЕЙД для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании ИВТРЕЙД?
Сотрудники компании ИВТРЕЙД оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники ИВТРЕЙД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИВТРЕЙД оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники ИВТРЕЙД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИВТРЕЙД оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 25 оценок.
О Компании
Компания «ИВТрейд» – владелец бренда «Теплоком» – ведущий российский производитель оборудования для учета тепла, жидкостей и газа.
В течение 30 лет компания ежегодно поставляет на российский и зарубежный рынок более 300 тысяч единиц оборудования. Широкие дилерская и сервисная сети, региональные склады в России и странах ЕАЭС, а это более 200 предприятий и организаций, составляют обширную бизнес-географию. На сегодняшний день компания представлена во всех регионах России – на множестве приборов учета тепла в домах и на предприятиях стоит логотип «Теплоком». После масштабной реструктуризации в нашем активе сохранились и приумножились широкие экспертные и производственные ресурсы. Мы сохраняем и развиваем технологии производства и постоянно расширяем производственные мощности, что позволяет компании с уверенностью смотреть в будущее.
Корпоративная культура
Основой взаимодействия являются главные ценности компании: уважительное отношение друг к другу и партнерам, профессионализм, эффективность, вовлеченность и доверие, применение инновационных знаний и технологий.
Корпоративная культура объединяет всех нас и обеспечивает эффективное взаимодействие с клиентами и партнерами. Она превращает коллектив профессионалов в эффективную и вовлеченную команду, которая результативно использует знания, навыки и опыт для достижения целей.
Социальная ответственность
Продукция и услуги компании «ИВТрейд» ориентированы на экономию энергоресурсов, повышение производительности труда, защиту окружающей среды, обеспечение комфортных условий проживания.
Мы гордимся тем, что наша работа вносит вклад в улучшение жизни людей, повышение уровня бытового комфорта не только в мегаполисах, но и в малых городах России и ближнего зарубежья.