Возможность расти профессионально, сдавать на сертификаты 1С, получать новый опыт, работать с различными задачами.
А так же отмечу стабильность компании, официальное трудоустройство.
Повысить уровень заработной платы сотрудникам, возможность предоставления оборудования
Уверенность в компании, честность руководства, возможность повысить свой профессиональный уровень, возможность работать удаленно, суперские коллеги! Долго проработал в компании, решил углубиться в производство.
Повысить заработную плату и проводить больше выездных корпоративов.
Удалённая работа, нагрузку не приходится искать - заявки принимает менеджер, распределение от руководства. Сертификация за счёт компании.
Довольно слабая коммуникация с коллективом, но тут издержки удаленной работы. Общение со своей командой раз в день на утренней планерке в зуме, остальное по мессенджеру или почта. С остальными офисами или подразделениями практически никакой связи, только если у тебя затык в работе и ты попросишь, то могут дать контакт знающего сотрудника. Модернизация железа и условий труда за свой счёт. Уровень дохода мог бы быть и повыше. Премия за переработку возможна, но за год так и не получилось набрать нужного обьема, хотя почти всегда занят.
Я работаю удаленно программистом в компании 1С-Архитекторе бизнеса на протяжении 3-х лет. За это время, работая в компании, я получил много нового опыта не только в качестве программиста, но и в качестве аналитика/внедренца. Я считаю, что один из главных плюсов компании в том, что при проявлении инициативы руководство идет на встречу и может дать проявить себя в каком-либо проекте. Мне нравится что я могу просить помощь в решении вопроса или консультацию практически в каждом направлении 1С и считаю это немаловажным фактором. За все время работы не было никаких пререканий с руководством, всегда корректное и адекватное общение. В редких случаях, при выполнении задания от клиента, находятся неучтенные задачи в ТЗ и руководство помогает с переносом сроков и с согласованием дополнительных часов. Дополнительно компания регулярно предоставляет курсы для повышения квалификации или подготовке к сдаче сертификата в 1С. Рад, что когда-то устроился в эту фирму.
Пожалуй если только встречи для тех кто работает на удаленке, так как свой отдел знаешь по планеркам, а вот с кем работаешь еще, только по голосу. Но это больше "прихоть".
Возможность получения опыта у большого количества заказчиков, возможность быстро осваивать новые программные продукты, гибкий график работы (на период до 2009 г.)
Отношение руководства к сотрудникам. Например, работодатель давал на подпись внутренние контракты в единственном экземпляре, с которых нельзя было даже сделать копию.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1С-Архитектор бизнеса
Рекомендуют ли сотрудники компанию 1С-Архитектор бизнеса для трудоустройства?
82.9% сотрудников рекомендуют компанию 1С-Архитектор бизнеса для трудоустройства, на основании 82 оценок.
Какая оплата труда в компании 1С-Архитектор бизнеса?
Сотрудники компании 1С-Архитектор бизнеса оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 82 оценок.
Как сотрудники 1С-Архитектор бизнеса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 1С-Архитектор бизнеса оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 82 оценок.
Как сотрудники 1С-Архитектор бизнеса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 1С-Архитектор бизнеса оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 82 оценок.
«1С-Архитектор бизнеса» — российская IT-компания, неизменно входящая в тройку ведущих партнеров Фирмы «1С». Более 25 лет мы предоставляем полный спектр услуг по автоматизации предприятий.
Сегодня «1С-Архитектор бизнеса» — это более 300 профессионалов, каждый из которых знает толк в своем деле. Отлаженные механизмы взаимодействия и дружелюбная атмосфера позволяют нашим сотрудникам эффективно работать в команде.
Мы ищем талантливых, энергичных людей, которые считают себя лучшими в своей области. Опытный специалист найдет в нашей компании уникальные возможности самореализации, начинающий — получит прекрасные условия для старта успешной карьеры.