Отзывы сотрудников о компании 1С-Архитектор бизнеса
Менеджер отдела продаж
Компания заботиться о том, чтобы работа была комфортной и побуждала к развитию.
Достойные условия труда и социальные гарантии.
Специалист отдела продаж
Ранее работала в крупных и мелких фирмах франчайзи 1С, поэтому есть с чем сравнить.
Главный плюс- в этой компании все упорядочено.
Строго регламентировано- как поступать в каждой рабочей ситуации, что исключает разночтение и изложение сути решения вопроса "так, как хочется".
Есть регламенты, которым подчиняются все - от директора до секретаря.
А когда есть порядок внутри организации, то уже во всех сферах есть порядок.
По финансовой части- выплаты всегда вовремя, сколько заработал- столько и получил, ограничений нет.
Очень поощряется в компании обучение, даже за сдачу экзамена 1С:Профессионал есть финансовое поощрение.
Еще очень нравится, что оплачивается дорога при поездке на корпоратив.
Работаю удаленно из другого города и поэтому очень приятно, что возмещения хватает на комфортную поездку на корпоратив и обратно. Было интересно увидеть всех коллег вживую. На корпоративе очень хорошо пообщались с коллегами, было много вкусной еды и напитков.
Компанию рекомендую!
Хорошая зарплата, коллектив дружный, классные корпоративы и адекватное руководство!
Поддержка на старте, помощь в работе.
Специалист по продажам
Специалист отдела продаж
В сфере 1С уже давно. Навидалась разных компаний.
Удобнее и надежнее работать в компании, которая давно на рынке, не однодневка.
Архитектор Бизнеса нашла по поиску компаний лидеров, просмотрела историю.
На рынке более 25 лет, поэтому вызвали доверие. На сайте есть фото ключевых лиц компании, очень расположило что вся информация открытая. Подала резюме на hh.ru
Первый плюс в том, что в компании строгая иерархия. Знаешь, кто твой начальник и что от тебя хотят.
Нет заданий спонтанных, с начала года распределены твои задачи и цели.
Удобно, что все взаимодействия внутри отделов и между отделами подчиняются одному регламенту. Эти регламенты прописаны и находятся в общем доступе.
Второй плюс – это зарплата. Сколько заработал – столько получил. Нет потолка, только твое желание работать. Зарплату не задерживают, даже иногда перед праздниками дают раньше, чтоб у сотрудников была возможность подготовиться к праздникам.
Третий плюс — это люди. Такого дружеского и теплого отношения внутри отдела и между отделами еще не встречала. Тут большая заслуга руководства, не приветствуются склоки и разногласия. Всегда решается все мирным путем.
Четвертый плюс – это возможность получать новые знания. Поощряют особо получение сертификатов 1С, дают возможность посещать вебинары.
Так что если устали искать работу, где Вас будут ценить и уважать, где есть возможность вырасти как специалисту и где обеспечат достойной зарплатой – велкам в нашу компанию! Вам тут понравится!
Из плюсов могу отметить:
-Возможность работать удаленно;
-Полностью "белая" заработная плата со всеми отчислениями в ПФР;
-Оплачиваемый отпуск и больничный;
-Бесплатное обучение у известных тренеров;
-Дружный коллектив;
-Грамотные программисты и аналитики;
-Большая клиентская база закрепленная за менеджером, не нужно где то искать клиентов.
-Ежегодные корпоративы за счет компании.
Рекомендовал бы я своим знакомым и друзьям работу в компании 1С-Архитектор бизнеса - безусловно да.
Менеджер по продаже
Специалист отдела продаж
Специалист по работе с клиентами
Специалист по работе с корпоративными клиентами
Специалист отдела продаж
Хочу отметить, что в 1С АБ знающее начальство. Знают, что нужно сделать, чтоб замотивировать сотрудников и с уважением относятся к коллегам.
Каждое утро у нас планерки, но после того, что было на планерках в предыдущих компаниях -это небо и земля. Планерка тут для того, чтоб ободрить, наполнить позитивом перед началом работы. Никто не гнобит подчиненных, не нагнетает текущей ситуацией.
Очень дружелюбный коллектив в отделе! Впервые вижу, чтоб коллеги звонили сами и предлагали помощь новичку.
Хочу отметить начальницу, всегда поможет, подскажет и научит.
Работа у меня полностью удаленно, но компания прислала мне комплект новичка . Было очень приятно!!! Для кого то это мелочь, но я понимаю, что это результат работы слаженной команды эйчар. У меня такие подарки впервые.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1С-Архитектор бизнеса
Рекомендуют ли сотрудники компанию 1С-Архитектор бизнеса для трудоустройства?
82.9% сотрудников рекомендуют компанию 1С-Архитектор бизнеса для трудоустройства, на основании 82 оценок.
Какая оплата труда в компании 1С-Архитектор бизнеса?
Сотрудники компании 1С-Архитектор бизнеса оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 82 оценок.
Как сотрудники 1С-Архитектор бизнеса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 1С-Архитектор бизнеса оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 82 оценок.
Как сотрудники 1С-Архитектор бизнеса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 1С-Архитектор бизнеса оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 82 оценок.
«1С-Архитектор бизнеса» — российская IT-компания, неизменно входящая в тройку ведущих партнеров Фирмы «1С». Более 25 лет мы предоставляем полный спектр услуг по автоматизации предприятий.
Сегодня «1С-Архитектор бизнеса» — это более 300 профессионалов, каждый из которых знает толк в своем деле. Отлаженные механизмы взаимодействия и дружелюбная атмосфера позволяют нашим сотрудникам эффективно работать в команде.
Мы ищем талантливых, энергичных людей, которые считают себя лучшими в своей области. Опытный специалист найдет в нашей компании уникальные возможности самореализации, начинающий — получит прекрасные условия для старта успешной карьеры.
Информация о 1С-Архитектор бизнеса
Сайт: http://www.1ab.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет