Пятёрочка
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 19.11.2024

Карьерный рост Получена: 19.11.2024

Корпоративная культура Получена: 19.11.2024

Найдено: 5 из 4 888 отзывов
По специальности «Менеджер по слияниям и поглощениям»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Пятёрочка

Руководитель отдела пополнения категории фрукты, овощи

Инновации, улучшение процессов, взаимодействие с меж функциональными депратаментами
Обучение новых сотрудников, стандартизации процессов, обучение новым процессам

Менеджер проекта

май 2024
Рабочий график. Зп вовремя, без задержек. Лояльное руководство
Зп прям самый низ по рынку, и поднимать зп кадровик не хочет. Такое ощущение что они заведут всем бюджетом. Hr обращаюсь к вам. Ту зп которую вы предлагаете на данной позиции будут работать только неквалифицированные сотрудники. Обращайте внимание хоть на рынок, и на ожидание кандидатов.

Август 2024
Спасибо вам за такой подробный отзыв!

Рады, что вы отметили положительные моменты из вашего опыта работы в Пятерочке, такие как своевременные выплаты заработной платы, лояльное руководство и удобный рабочий график.

Хотим отметить, что компания регулярно проводит мониторинг рынка труда, чтобы предлагать своим сотрудникам конкурентное вознаграждение. Также, все сотрудники могут попробовать получить повышение, если их не устраивает заработная плата на текущей должности. Для этого нужно иметь стаж работы в компании от 4 месяцев и работать без дисциплинарных взысканий.

Менеджер проектов

февраль 2024
3,0
Безграничные возможности для профессионального развития, особенно если есть желание
Не знаю для кого сделан рабочий день 4 дня в неделю до 18-15, а пятница до 17. Это не работает, по крайней мере в блоках развития и проектного управления, раньше 20-00 невозможно освобождаться, чтобы попадать во все графики. Из-за высокой нагрузки достаточно часто вымываются ключевые позиции в командах и нагрузка ложится на остальных. Штат постоянно недоукомплектован, при этом требования как с полного отдела.
Складывается стойкое ощущение, что руководство пытается покрасить крышу пока горит подвал. ИТ архитектура, хоть и есть, лучше бы ее не было, много крутых идей превращаются в какое-то что-то.
В развитие нужно идти, если вам личную жизнь совсем на жалко.
Деньги не самые большие для рынка

Август 2024
Благодарим вас за столь подробный отзыв!

Приятно слышать что вы остались довольны возможностями профессионального и личностного роста в "Пятёрочке".

Ваши замечания относительно организации внутренних процессов обязательно примем во внимание. Ведь наша цель – становиться лучше каждый день.

С уважением, команда «Пятёрочки»

Руководитель проектов отдела по работе с поставщиками

декабрь 2023
работа на результат, выбор проектов, прозрачная система мотивации
обратная связь по работе сотрудников, поддержка вовлеченных сотрудников

Август 2024
Спасибо вам за такую положительную обратную связь!

Приятно слышать, что вы остались довольны условиями труда, в том числе интересными проектами и прозрачной системой мотивации.

Ваши замечания помогают нам лучше понять, какие аспекты требуют дополнительного внимания. Если у вас есть другие пожелания, предложения или вопросы, не стесняйтесь обращаться. Спасибо, что вы были с нами и желаем успехов в будущем!

Менеджер по оборудованию ИТ

ноябрь 2023
Работаю больше 10 лет
Возможность общения с руководителем для оптимизации решения поставленной задачи.
Создать отдел по рассмотрению рацпредложений различных подразделений с последующим их внедрением.

Февраль 2024
Мы благодарны вам за столь положительный отзыв о «Пятёрочке».

Мы рады, что вы подчеркнули такие ключевые рабочие аспекты. Коммуникация важна для эффективной работы, и мы постараемся поддерживать открытость в общении.

Рекомендуем вам принять участие в программе внутренних инноваций X5 Idea Challenge. Это отличная возможность реализовать свои идеи.

С уважением, команда «Пятёрочки»

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пятёрочка

Рекомендуют ли сотрудники компанию Пятёрочка для трудоустройства?

60.7% сотрудников рекомендуют компанию Пятёрочка для трудоустройства, на основании 4 888 оценок.

Сотрудники компании Пятёрочка оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 4 888 оценок.

Сотрудники компании Пятёрочка оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 4 888 оценок.

Сотрудники компании Пятёрочка оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 888 оценок.

"Пятёрочка" – крупнейшая российская сеть продуктовых магазинов у дома, в которых всегда можно приобрести самые необходимые товары по разумным ценам.

"Пятёрочка" – это более 18 000 магазинов по всей стране в шаговой доступности в 58 регионах РФ, 35 распределительных центров и свыше 200 000 сотрудников.

Успешным кандидатам компания предлагает:

• Оформление по ТК РФ

• Прозрачную и объективную систему премирования по показателям (высокий уровень премии за целевое выполнение плана)

• Корпоративную систему обучения, стажировки, участие в федеральных и международных конференциях

• Зачисление в кадровый резерв на ключевые позиции

• Участие в разработке и внедрении уникальных технологий и идей

• Яркую корпоративную жизнь

Связной