Отзывы сотрудников о компании FUN&SUN
Гид
Благодарим за обратную связь и ценные комментарии. Рады, что Вы отмечаете плюсы работы в FUN&SUN.
Ведущий Менеджер по бронированию
- Выплата заработной платы без задержек;
-Коммуникацию между смежными отделами
-Улучшить ДМС для сотрудников на территории всей страны
- Предоставить компенсацию обедов
Благодарим за обратную связь и ценные комментарии.
Мы ценим Ваш вклад и делаем много для того, чтобы создать позитивную рабочую среду для всех наших сотрудников.
Приглашаем Вас делиться своими идеями и предложениями через FUN&SUN IDEA на корпоративном портале. Это поможет нам сосредоточиться на аспектах, которые важны для Вас и способствуют общему успеху.
Видим, что Вы уже работаете в FUN&SUN, мы ценим Ваш вклад и желаем успехов в карьере!
Менеджер по туризму
Мы ценим Ваш вклад и стремимся к созданию наиболее комфортных условий для работы и будем продолжать развиваться в этом направлении.
Визовый менеджер
Мы ценим Ваш вклад и желаем Вам всего наилучшего в ваших будущих начинаниях.
Старший менеджер по туризму
Благодарим за обратную связь и положительный отзыв! Мы рады, что Вам нравится работать в компании, и Вы цените наш коллектив, условия труда, корпоративные мероприятия и поездки.
Мы стремимся к еще большему совершенствованию условий для работы и будем продолжать развиваться в этом направлении.
Гид-экскурсовод
водители очень грубые, но хоть забирали с места, правда не всегда довозили обратно
Трансферный гид
На собеседовании говорят об условиях откровенно, ничего не утаивают.
Предоставляли общежитие для проживания. ЗП платили вовремя и без задержек.
Потрясающие корпоративы за счёт компании.
Оплачивали билеты на самолёт туда и обратно
Мы стремимся к еще большему совершенствованию условий для работы и будем продолжать улучшать и развиваться в этом направлении.
Мы ценим Ваш вклад и желаем Вам всего наилучшего в ваших будущих начинаниях.
Ведущий менеджер по бронированию
Ведущий менеджер по туризму
Старший менеджер по туризму
Вы бы хотели работать в FUN&SUN?
Трансферный гид
Отличный способ развития в туризме
1) предоставлять хотя бы один выходной в неделю
2) устроить одноразовое питание трансферным гидам
Трансферный гид
Руководство, условия проживания, оплата, сама работа очень интересная, крутые корпоративы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FUN&SUN
Рекомендуют ли сотрудники компанию FUN&SUN для трудоустройства?
72.6% сотрудников рекомендуют компанию FUN&SUN для трудоустройства, на основании 153 оценок.
Какая оплата труда в компании FUN&SUN?
Сотрудники компании FUN&SUN оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 153 оценок.
Как сотрудники FUN&SUN оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FUN&SUN оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 153 оценок.
Как сотрудники FUN&SUN оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FUN&SUN оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 153 оценок.
FUN&SUN - одна из ведущих туристических компаний с многолетней историей.
Главная ценность компании FUN&SUN - это ее сотрудники и их потенциал. Мы всегда ценим профессионализм, знания, навыки и опыт, постоянно развиваемся и улучшаем качество предоставляемых нами услуг.
Мы - команда активных и целеустремленных единомышленников, которые чувствуют стабильность и надежность своей компании, имеют возможность быстрого карьерного роста и профессионального развития.
Международные стажировки, профильное обучение, семинары, тренинги помогают совершенствоваться, получать высокие результаты и высокие доходы.
Если вы привыкли работать на результат и хотите стать частью нашей дружной команды, присоединяйтесь!
Мы уверены, что нас ждет успех, потому что вместе с Вами мы сделаем путешествия наших клиентов особенными и незабываемыми!
Информация о FUN&SUN
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999