Отзывы сотрудников о компании Taptima
Frontend-разработчик
Менеджер проектов
Всегда с теплотой вспоминаю совместные внерабочие мероприятия, которые организовывали руководители.
Софт-скиллы для них в приоритете, но это никак не сказывается и на хард-скиллах сотрудников: в портфолио компании очень много успешных проектов, к которым я сама также приложила руку, и рада, что мне довелось поработать над некоторыми из них.
Руководитель IT проектов
2. Прозрачно отстроенные процессы и возможности профессионального роста
3. Открытое, адекватное и лояльное руководство
4. Возможность работы из любой точки мира
5. Большое количество интересных проектов и нетривиальных задач, работая над которыми, ты по-настоящему растешь
6. Крутые корпоративы
Дружный, отзывчивый коллектив, всегда готовый прийти на помощь, создает прекрасную атмосферу для личностного роста и развития.
Гибкий график и возможность удаленной работы является огромным плюсом.
Frontend-разработчик
Фронтенд-разработчик
Меня встретила команда молодых, энергичных и по-настоящему увлеченных своим делом ребят. Здесь я получил не только ценные знания и навыки, но и огромное удовольствие от работы.
Атмосфера в компании напоминает стартап: все кипит и развивается, и каждый день приносит что-то новое и интересное.
Современный стек технологий — еще один огромный плюс. Работать с передовыми инструментами и решениями не только приятно, но и полезно для профессионального роста.
Также можно работать удаленно, что тоже несомненный плюс :)
Project manager
Руководитель интернет-проектов
Team Lead
Лояльное начальство
Офигенный коллектив
Индексация зарплат
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Taptima
Рекомендуют ли сотрудники компанию Taptima для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Taptima для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Taptima?
Сотрудники компании Taptima оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Taptima оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Taptima оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Taptima оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Taptima оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Мы Taptima – digital команда из Владивостока с большим опытом работы. Занимаемся разработкой SaaS сервисов, систем автоматизации, мобильных приложений и веб-сайтов. Фокусируемся на продуктовом подходе к разработке проектов.
Основной капитал нашей компании – это люди, которые с нами работают. Мы стремимся создать атмосферу взаимоуважения, взаимопомощи, адекватности, и эмоциональной безопасности. Мы верим, что люди приходят на работу с желанием делать и выдавать лучший результат, поэтому за ошибки не наказываем.
Основной стек технологий:
- Backend: PHP (Symfony/Laravel), Python, NodeJS
- Frontend: NextJS (React), Vue
- Хранение: MySQL, PostgreSQL, ElasticSearch, Clickhouse
Мы предлагаем:
Профессионально развитие, основанное на прозрачной системе грейдов. ЗП напрямую напрямую зависит от навыков и знаний.
Еще условия:
Своевременная зп два раза в месяц
- Светлый просторный офис с полноценной кухней и комфортной зоной отдыха
- Автопарковка
Комфортное рабочее место и дружелюбный коллектив (средний возраст сотрудников 25)
- Гибкий график работы (плавающее время прихода на работу)
- Оплата до 50% обучающих курсов и программ