Работаю специалистом в Силовых Машинах несколько лет. Сильных претензий или конфликтных ситуаций не было за время работы. Коллеги в основном очень опытные профессионалы, работа с такой сильной командой дает возможность учиться у лучших в своей области. Коллектив очень дружный. Новичкам предоставляют наставничество. Зарплата у меня выше чем на предыдущем месте.
Минусов особых не вижу в работе тут, загрузы случаются конечно сильные, но я считаю это нормой, особенно с учетом того что каждый час переработки честно оплачивается.
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отклик и оценку! Мы стараемся, чтобы лучше становились не только рабочее место и условия труда, но и в целом жизнь сотрудников была благополучнее. «Больше, чем работа!» для нас не слова и лозунги, а программа, наполненная содержанием. Мы постоянно рассматриваем предложения, которые позволили бы сотрудникам чувствовать себя более комфортно, смогли реализовать свои возможности для развития и достижения максимальных результатов! Уверены, что вместе мы сможем этого добиться!
Стабильность, программы для работников, защита своих сотрудников
Уровень заработной платы
Февраль 2023
Добрый день. Благодарим за отзыв!
Работаю больше 10 лет
Отличный коллектив, адекватное начальство, сизы снабжение хорошее. Зарплата по часам приходит. Проводят много мероприятий для работников. Дмс интересные задачи на производстве чистые раздевалки. хорошая столовая.
Да проблемы есть, но о них знают и пытаются решать. Может технологам чаще надо в цехах бывать.
Работа интересная, не надоедает, несмотря на высокую загруженность. Есть возможность карьерного роста, что мотивирует. Условия труда комфортные, и есть доступ к современному оборудованию.
Иногда не хватает взаимодействия между различными отделами. Бюрократия иногда утомляет, хотелось бы поменьше бумажной волокиты.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш отклик и оценку! Мы рады видеть проактивную позицию наших сотрудников, которые планируют свое развитие, готовы расти вместе с компанией. Компания ценит сотрудников, которые готовы решать сложные и нестандартные задачи.
Прямо сейчас завершается годовая кампания, которая так и называется "Обратная связь 360". В нем участвуют все руководители и специалисты, проработавшие в компании более 3-х месяцев. Это отличный способ дать обратную связь своим коллегам из других отделов и получить свою.
Работа в HR дает мне возможность наблюдать за развитием талантов внутри компании. Это интересно, особенно если сам нашел и привел кадр на нужную вакансию) Четкие должностные инструкции помогают, никаких непониманий и недоразумений. Являюсь частью дружного коллектива, чувствую себя на своем месте.
Иногда бывает много бумажной работы. Утомляет. И задерживаюсь когда не успеваю, такое нечасто но случается.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш отклик и оценку! Специалист HR всегда видит больше деталей и нюансов, чем человек любой другой специальности.
Введение электронного документооборота как раз начали с кадрового делопроизводства. Надеемся. что скоро у все бумаг будет меньше, а творческих задач больше.
С уважением, команда "Силовых машин".
Работаю тут логистом. Могу видеть результаты своей работы в реальном времени, это приятно) Система надбавок за стаж- очень хороший бонус, помогает чувствовать себя ценным сотрудником. Карьерный рост тоже возможен и доступен каждому, я активно работаю над этим, записалась на курсы повышения квалификации..
Иногда график работы бывает напряженным. Ну и к качеству работы требования высочайшие. Руководство многое дает, но и требует много. В целом справедливый расклад.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш отклик и оценку! Мы рады видеть проактивную позицию наших сотрудников, которые планируют свое развитие, готовы расти вместе с компанией. Мы считаем. что каждый сотрудник компании должен чувствовать ценность своего труда.
У интересных и сложных проектов есть обратная сторона. Созданием независимого производства российских турбин на основе отечественной конструкторской документации и по российской технологии – сложная работа, но ведь интересная и почетная!
Надеемся, что вы будете строить свою карьеру и дальше с "Силовыми машинами".
Производство
Рабочий персонал
Проектирование и исследования
Финансы и бухгалтерский учет
Администрация и управление
Информационные технологии
3,4
Логистика, перевозки и склады
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
3,0
PR и коммуникации
1,3
1,7
-среди коллег есть действительно профессионалы своего дела
-недорогая столовая на территории завода
-сумбурная адаптация на новом месте
-из-за высокой степени многозадачности страдают перерывы для питания и отдыха, постоянно появляется необходимость задерживаться после работы
-очень низкая заработная плата
Декабрь 2024
Спасибо за ваш отклик! Нам важно слышать все отзывы о работе. Выстраивание обучения через наставничество и решение рабочих задач - один из принципов обучения в компании. Мы ему уделяем много внимания, жаль, что в вашем случае система сработала не оптимально.
Мы стараемся создать не только хорошие условия труда, но и в целом улучшить жизнь и благополучие сотрудников. Мы увеличиваем зарплату и улучшаем программу благополучия, это не только жилищная программа, но и ДМС, и фонд медицинской помощи, детский отдых, фиксированная цена обедов и многое другое. Совершенство в улучшении условий труда – бесконечный процесс.
Работа оператором в Силовых нравится своей динамичностью. Постоянное обучение и тренинги помогли стать настоящим спецом. Оплачиваемые переработки делают работу ощутимо более выгодной.
Бывает завал с тех документацией, ее реально много. В некоторых цехах давно требуется ремонт.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш отклик и оценку! Мы рады видеть проактивную позицию наших сотрудников, которые планируют свое развитие, готовы расти вместе с компанией, не только финансово.
Мы рады, что наши сотрудники ценят интересные и сложные задачи и проекты, у которые есть и обратная сторона. Созданием независимого производства российских турбин на основе отечественной конструкторской документации и по российской технологии – сложная работа, но ведь интересная и почетная! От каждого нашего сотрудника зависит энергетическая безопасность страны.
Зарплаты по популярным должностям в Силовые машины, Акционерное общество
35 500 ₽
Оператор станков с ЧПУ
120 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (131)
В Силовых Машинах мне удалось применить свои знания на практике. Пришел сразу после обучения, от завода прикрепили наставника, который быстро помог войти в курс дела. Официально трудоустроили сразу. Коллектив объединяет общая цель — реализовать качественный проект, люди реально болеют за свое дело и работают, а не занимаются пустыми интригами и бездельем.
Много технической документации, это неплохо так отнимает время. Требования к работе очень строгие, важен результат.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш комментарий!
Обязательно воспользуйтесь системой обучения, которая выстроена в компании. На первом этапе это был ваш наставник, дальше обратите внимание на платформу дистанционного обучения "ЭнергоАкадемия".
Сложность задач - это обратная сторона интересных и масштабных проектов, где важен вклад каждого человека. Да, приходится много учиться. Спасибо, что вы к этому готовы.
С уважением, команда "Силовым машин".
Тихвинский вагоностроительный завод (АО ТВСЗ)
Иркутский авиационный завод-филиал ПАО Корпорация Иркут
Сравнить
Объединенная двигателестроительная корпорация, управляющая компания
Казанский Вертолетный Завод
2,9
Северо-Западный Региональный Центр Концерна ВКО Алмаз-Антей - Обуховский Завод
2,8
Энергомаш имени академика В.П.Глушко
2,9
Сравнить
Работаю здесь специалистом по качеству. За успешные проекты получаю премию. Оплата труда тут всегда белая и своевременная. Нравится что есть возможномть развиваться, совершенствоваться. Прошел курсы повышения квалификации, очень много информации почерпнул для себя.
Объём работы достаточно большой, и иногда приходится задерживаться. Еще я бы ввела встречи с коллегами для обсуждения результатов работы, коммуникация не всегда четкая.
Декабрь 2024
Объективная, открытая обратная связь является важным элементом нашей корпоративной культуры, позволяет нам оперативно реагировать на происходящие в компании изменения. Она является одним из основных инструментов развития и источником знаний о себе, своих сильных сторонах и областях для развития.
С уважением, команда "Силовых машин".
В Силовых работаю проектировщиком уже несколько лет. Очень доволен разнообразием интересных задач. Никакого выгорания, хотя раньше быстро терял интерес, не люблю рутину. Тут такого не ощущаю особо. Что еще из хороших моментов? Строгая политика безопасности и охраны труда успокаивает, так как всегда можно быть уверенным в собственной безопасности. Официальное устройство с первого дня, полный соц пакет.
Бывает что приходится сталкиваться с бюрократией, это мешает выполнению рабочих вопросов. И еще не всегда хватает мест для перекусов в перерывах.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш комментарий. Мы рады, что наши сотрудники ценят интересные и сложные задачи.
Вы правильно отметили, что безопасность - базовая ценность компании. Для любой работы на сначала оценить, как ее сделать безопасно. Мы увеличиваем зарплату и улучшаем программу благополучия, это не только жилищная программа, но и ДМС, и фонд медицинской помощи, детский отдых, фиксированная цена обедов и многое другое.
Заводские и бытовые помещения ремонтируются постепенно, надеемся, что комфортных мест для приема пищи станет больше. Сейчас в компании проходит опрос о здоровом питании, отличный повод вынести свои предложения.
1,5
Свобода в выборе графика работы. Возможность периодически работать из дома
Улучшить можно было бы то, что работая с площадками удаленно, не нужно было бы каждый день ездить в офис, чтобы так же работать удаленно с площадками, не тратить время и деньги на дорогу по 1,5 часа в одну сторону.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш комментарий! Нам важно слышать все отзывы о работе. Для крупной производственной компании обычно сложно идти на гибкий график и полный дистант, но мы стараемся учитывать реалии современного рынка труда.
ИТ-специалистов сложно удивить социальным пакетом, но для производственной компании у масштабное и разностороннее предложение. Мы улучшаем программу благополучия сотрудников. Это жилищная программа, ДМС, собственная медсанчасть, путевки и детский отдых, фиксированная цена обедов и многое другое.
Стабильная работа и отсутствие задержек по зарплате — это важные аспекты для меня как экономиста. Мотивация прозрачная, никаких кривых схем выплат, планы абсолютно достижимы, знай работай. Коллектив отдельно выделила бы. Я тут уже 5 лет почти,и многие из нас по-настоящему сдружились. Новенькие сотрудники тоже быстро вливаются в коллектив, стараемся их поддерживать, плюс у каждого свой наставник на первое время.
К моему большому сожалению, не всегда есть возможность работать из дома. Иногда было бы удобно.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш комментарий. Нас как компанию радует, когда человек в качестве приоритета указывает профессиональное развитие, которое он получает от опытных коллег. Выстраиванию обучения через наставничество и решение рабочих задач - один из принципов обучения в компании. Мы ему уделяем много внимания, рады, что эта система работает.
В Силовых Машинах достаточно удобная адаптация для новых сотрудников. Понравилась система наставничества: ты никогда не остаешься один со своими проблемами. Здесь любят идеи сотрудников, и за предложение можно получить финансовое вознаграждение.
Система штрафов может показаться жесткой, и, на мой взгляд, она не всегда оправдана. Также бывает, что трудно работать в условиях высоких требований к качеству.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш отклик и оценку! Мы рады видеть проактивную позицию наших сотрудников, которые планируют свое развитие, готовы расти вместе с компанией. Выстраиванию обучения через наставничество мы уделяем много внимания. Еще один из принципов обучения в компании - решение реальных и сложных задач. Мы уверенны в том, что человек осваивает новые знания именно при таком подходе. В таких условиях требования к качеству работы высокие.
Программа "Фабрика идей" тоже работает в две стороны, пользу, в том числе и финансовую, получают сотрудники, компания оптимизирует свою работу.
Платят вовремя, сколько обещали на собеседовании столько и выдают, никакого обмана. Есть возможность получать премии за хорошую работу, планы реальные. Программа ""Приведи друга"" есть интересная, неплохо мотивирует на поиск новых талантливых спецов. Текучки практически нет.
Некоторые сотрудники, особенно старшего возраста, с трудом осваивают новые технологии. Тяжеловато им дается.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш отклик и оценку! Мы стараемся создать не только хорошие условия труда, но и в целом улучшить жизнь и благополучие сотрудников: индексируем зарплату, совершенствует жилищную программу, расширяем ДМС, создали фонд медицинской помощи, компенсируем детский отдых, в столовых фиксированная цена обедов и многое другое. Надеемся, что сотрудники видят эти усилия и ценят свои рабочие места.
Пришла главбухом сюда, опыт работы уже был. Очень удобный процесс трудоустройства, оформление произошло с первого дня, все официально. Оплачиваемый отпуск, больничные спокойно согласовывают если не злоупотреблять конечно. Рабочие регламенты понятные, что огромный плюс- никакой неразберихи и неясностей.
Иногда сталкиваюсь с высокой нагрузкой, особенно в конце квартала, и как следствие переработки бывают. Но это оплачивается. Еще хотела бы видеть больше мероприятий для сотрудников, чтобы отвлекаться иногда от рабочих задач.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш комментарий! Приятно слышать, что вы отметили преимущества КЭДО (кадрового электронного документооборота). Прием на работу в режиме "одного окна"- это действительно удобно для сотрудников. Мы стараемся, чтобы бюрократии было меньше, оценка со стороны вашей позиции четких рабочих регламентов - это комплимент.
Спасибо, что понимаете, что высокая загруженность – это одна из граней работы, которую компания ценит и отмечает.
В ноябре прошла Неделя благополучия, которая тоже была наполнена разными активностями. В конце декабря на площадке ЛМЗ пройдет День семьи, присоединяйтесь.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ)
Посмотреть
Тихвинский вагоностроительный завод (АО ТВСЗ)
ТрансМашХолдинг, Группа компаний
Ракетно-космическая корпорация Энергия
Посмотреть
Работа сложная, но интересная. Работаю на заводе инженером, рабочее место со всем необходимым, оборудование современное, ПО новое с лицензией. Начальство спокойное, справедливо относится к сотрудникам и грамотно распределяет задачи. Соцпакет хороший. В общем могу рекомендовать.
Бывает много техдокументации, а времени на её изучение особо нет. И система заявок на ремонт могла бы быть более быстрой по-хорошему.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш комментарий и добрые слова! Больше 5 лет - это значительный срок работы, спасибо, что вы прошли его вместе с компанией. Мы рады, что вы со своей стороны оценили усилия компании по созданию системы мотивации и комфортной среды для своих сотрудников. «Больше, чем работа!» для нас не слова и лозунги, а программа, наполненная содержанием.
С уважением, команда "Силовых машин".
Условия труда в Силовых Машинах приятно удивили. Программы повышения квалификации и профессионального обучения мне помогли развиваться как специалисту. Простой процесс трудоустройства, система наставничества- очень удобно.
Иногда случался перебор с бюрократией, и в итоге это замедляло выполнение срочных задач. Небольшая парковка, на все машины места никогда не хватало.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш комментарий! Компания заинтересована в сотрудниках, которые готовы трудиться и развиваться вместе с ней. Мы стараемся создать не только хорошие условия труда, но и в целом создать развивающую среду и улучшить жизнь и благополучие сотрудников. Созданию полноценной системы наставничества тоже уделяется много внимания, т.к. это один из лучших способов передачи знаний и адаптации на рабочем месте.
То, что с вашей стороны выглядит сплошной бюрократией, со стороны компании – необходимый контроль за производственными процессами. Мы работаем над тем, чтобы бюрократии было меньше.
С уважением, команда "Силовых машин".
Иногда не успеваю в срок закончить проект и по итогу приходитсся задерживаться. Переработки оплачивают дополнительно к основной зарплате, для меня это плюс, деньги лишними не бывают. Ну и по зарплате тоже не обижают, платят хорошо и не задерживают никогда.
Хорошо бы дополнительных дней к отпуску, работы действительно много, приходится выкладываться на все сто процентов. Усталось иногда накапливается.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш отклик и оценку! Мы рады видеть проактивную позицию наших сотрудников, которые планируют свое развитие, готовы расти вместе с компанией, понимают, что переработки - обратная сторона интересных и масштабных задач. Мы стараемся создать условия для самореализации работников, поддерживаем, помогаем.
Посмотрите вакансии похожих компаний
В Силовых нашел много интересных задач, принимал участие в обновлении оборудования. Переработки оплачивались, отпуск согласовывали всегда спокойно на летние месяцы. ЗП индексировалась, платилась вовремя.
Работа сложная, документации большое количество. Нельзя было работать удаленно, а хотелось бы иметь такую возможность или гибридный график.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш комментарий! Спасибо, что вы отметили позитив в работе, и это не только уровень зарплаты, но и программа ДМС, отпуск в летнее время, фонд медицинской помощи, детский отдых, фиксированная цена обедов и многое другое. Совершенство в улучшении условий труда – бесконечный процесс.
Да, работа к компании требует многих знаний и опыта. Созданием независимого производства российских турбин на основе отечественной конструкторской документации и по российской технологии – сложная работа, но ведь интересная и почетная! От каждого нашего сотрудника зависит энергетическая безопасность страны.
Стабильная работа, оформляли по трудовому договору, зарплата хорошая. Отработал почти 5 лет. Бывали сложные моменты, загрузка по заказам высокая. Но руководство грамотное, всегда старалось навстречу идти. Курсы профпереподготовки прошел тут. По соцпакету все шикарно, и ДМС и льготный отдых детям сотрудников и еще много что есть вплоть до спортзала.
К сожалению, иногда приходится общаться с некомпетентными коллегами, которые не понимают новых технологий, но думаю подобное в любом коллективе можно встретить.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш отклик! Спасибо, что вы отметили то хорошее, что было на вашем рабочем месте. 5 лет - это солидный срок работы на одном месте. Мы стараемся создать не только хорошие условия труда, но и в целом улучшить жизнь и благополучие сотрудников. Надеемся, что тот профессиональный опыт, который вы приобрели на заводе, вам пригодится в дальнейшей трудовой деятельности.
Все нормально было на заводе, самое главное что никогда не переживал о задержке зарплаты, всегда приходила во время. В начале как устроился прикрепили к наставнику, как и всех новичков тут. Обучением система хорошо поставлена, поддерживают без дела не гоняют. И потом когда освоишься, полгода отработаешь и можно на курсы повышения квалификации, если хочешь карьеру строить и расти как спец. Зарплата вся белая, больничные отпуска, все по кодексу.
Иногда были проблемки небольшие с ремонтом оборудования, система заявок работала не так быстро как хотелось бы.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш отклик! Спасибо, что вы отметили не только хорошую зарплату, но и оценили систему обучения и продвижения для сотрудников. Мы уделяем большое внимание работе системы наставничества.
Если решите вернуться, будет рады видеть вас в нашей команде, ведь производство растет и расширяется.
Руководство идёт на встречу. В столовой комплексный обед 190 р.
Комната приема пищи и туалет в цеху оставляет желать лучшего.
Столовая в выходные дни ( Суббота , Воскресенье) не работает.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш комментарий! Спасибо, что вы отметили позитив, который есть на вашем рабочем месте. Мы стараемся создать не только хорошие условия труда, но и в целом улучшить жизнь и благополучие сотрудников.
В компании работы по ремонту цехов и бытовых помещений ведутся постоянно, тут предела совершенству достичь сложно.
С декабря 2024 года столовые ЛМЗ (в Инженерном корпусе) и на ТАГе будут теперь работать до 21 часа. Питание для вечерней и ночной смены с 17-00 до 21-00 часов.
Возможно, для организации питания в выходные дни нужно предложение рабочего коллектива. Идеи по улучшению условий труда в компании рассматриваются постоянно.
Получил тут старт в карьерном плане, пришел сразу после окончания учебы. Пришел по совету знакомого по программе Приведи друга- знакомый получил премию за то что привел новый кадр) Программа классная, я потом тоже нескольких лрузей туда рекомендовал, один проработал недолго а второй по сей день трудится, всем доволен. Я ушел в свой бизнес в итоге, но любимый завод не забыл. Плюсов много было. Карьерный рост, отличный соцпакет, официальное трудоустройство, ДМСка, интересная корпоративная культура.
Уровень коммуникации между отделами оставлял желать лучшего, честно скажу. Это иногда затягивало все рабочие процессы как по цепочке.
Нормальные вполне комфортные условия. Есть возможность профессионального роста, причем не призрачная как в большинстве контор, где все через знакомых, а честно своим трудом. Сам вырос в должности за время работы тут, спасибо курсам повышения квалификации и поддержке коллег и начальника смены.
Система заявок на ремонт оборудования неудобная, много времени занимала. И техдокументации много.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш комментарий! Компания заинтересована в сотрудниках, которые готовы трудиться и развиваться вместе с ней. Мы стараемся создать не только хорошие условия труда, но и в целом совершенствовать корпоративную культуру, которая способствует развитию. Добиться всего своих трудом реально и почетно - это одна из ценностей компании.
Мы работаем над тем, чтобы бумажного документооборота было меньше, и он в целом проходил быстрее.
Работать в Силовых мне нравилось в целом. Платили вовремя, что немало важно для семейного человека. Если проявляешь инициативу и старание, всегда есть возможность заработать премию, да и надбавки за стаж лишними не были. Коллектив дружный, конфликтов не помню особых.
Иногда приходилось задерживаться на работе, чтобы доделать все что надо. Еще хорошо бы побольше всяких спортивных мероприятий устраивать. А так все хорошо там.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш отклик! Больше 5 лет - это серьезный рабочий стаж на заводе, спасибо, что работали на предприятии. Мы стараемся создать хорошие условия труда и поддерживать благожелательную атмосферу в коллективе. Мы увеличиваем зарплату и улучшаем программу благополучия, это не только жилищная программа, но и ДМС, детский отдых, фиксированная цена обедов и многое другое.
Да, работы бывает много, но все переработки всегда оплачиваются.
2,7
Удобное расположение. Возможность работать сверхурочно. Есть опытные и компетентные коллеги, готовые делиться опытом.
Увеличить заработную плату. Улучшить условия труда на рабочем месте. Улучшить соц пакет.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш комментарий! Спасибо, что вы отметили позитив, который есть на вашем рабочем месте. Нас как компанию радует, когда человек в качестве приоритета указывает профессиональное развитие, которое он получает от опытных коллег. Компания много работает над созданием системы обучения и продвижения для сотрудников.
Формат работы зависит от возможности выполнения рабочих функций (возможен полный дистант), руководство человекоориентировано и готово взаимодействовать.
Высокая загруженность не позволяет остановиться и подумать о задачах на уровне стратегии - все время уходит на то, чтобы успеть сделать то, что уже в работе.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш комментарий! Для крупной производственной компании обычно сложно идти на гибкий график и полный дистант, но мы стараемся учитывать реалии современного рынка труда. Вы правильно пишите, что многое зависит от руководства. Общение с ориентацией на человека – это то, чему мы учим наших руководителей высшего и среднего звена.
Высокая загруженность – это одна из граней работы. К слову, вы не написали в каком из подразделений работаете. За 1-2 года не всегда можно освоить весь объем задач, специалисты растут дольше. Мы желаем вам, чтобы по мере адаптации появилось время на дальнейшее обучение, а, следовательно, и время на стратегическое решение задач.
Спасибо, что уделили время на отзыв.
1,5
Лояльное руководство
Хорошее место для старта, всему научат
Хромает орг.техника
Нет карьерного роста
Низкий уровень заработной платы
Очень большой объём работы
Декабрь 2024
Спасибо за ваш отклик! Нам важно слышать все отзывы о работе. Спасибо, что вы отметили то хорошее, что было на вашем рабочем месте. Надеемся, что тот профессиональный опыт, который вы приобрели на заводе, вам пригодится в дальнейшей трудовой деятельности.
Хочется отметить, что в компании создана система обучения и продвижения для сотрудников. После полугода работы можно пройти обучение, чтобы повысить свою квалификацию. У нас есть много сотрудников, которые гордятся тем, что создали свою карьеру на рабочем месте своими руками.
Большой объем работы, как часто пишут в отзывах, это свидетельство того, что у предприятия много заказов, значит, положение стабильно, будут деньги для развития. Кроме того, все дополнительные и сверхурочные работы всегда оплачиваются.
2,7
В целом я могу выделить следующие преимущества и достоинства:
1. Большое и серьёзное предприятие;
2. Производят интересные и значимые изделия, агрегаты, машины;
3. Своя медсанчасть, было удобно проходить медосмотр, далее будет ДМС и как минимум базовые процедуры/обследования там можно будет сделать;
4. Официальная з/п, без задержек;
5. Отличные столовые на территории предприятия, за счёт столовых поставил оценку выше, настолько всё понравилось, соответственно достаточно низкие цены и очень вкусно, хорошие порции;
6. Коллеги, рабочие - честные люди, рассказали и показали всё как есть;
7. Отличные и общительные HR, даже при увольнении пытались предложить варианты. Думаю нужно лучше информировать людей о том, что их ждёт, сильно повысить окладную часть з/п, а премию уменьшить, и чётко прописывать в договоре обещанный график.
А теперь о недостатках:
1. Плохая организованность внутри предприятия, в частности в цеху паровых турбин. После трудоустройства меня никто не встретил, ничего не показали, в том числе рабочее место, продолжалось всё это более 3-х дней, никто ничего не мог объяснить, только отсылали к разным людям, дальнейший трудовой процесс был похож на начало;
2. Был обещан график работы 3/3, по факту оказался 5/2, как итог в 3/3 могут поставить только когда/если захотят, испытательный срок тут не имеет значения;
3. Было обещано гибкое начало рабочего дня, позже сказали, что это невозможно;
4. Старый разбитый и грязный цех, впрочем, если и когда там сделают нормальный ремонт думаю будет неплохо;
5. При трудоустройстве говорят, что премия выплачивается всегда 100%, по факту: всё зависит от выработки цеха и премия бывает очень разной, но не 100%, то есть з/п будет ниже заявленной.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш отклик и критику! Нам важно слышать все отзывы о работе.
Спасибо, что вы отметили позитив в работе, и это не только уровень зарплаты, но и программа ДМС, работа столовых, корпоративная культура внутри коллектива.
Нам жаль, что даже при общительных и дружелюбных HR-специалистах, как отмечаете вы, все-таки произошел сбой в коммуникации по важным вопросам: графику труда, порядку выплаты премий. Особенно странно, что произошел сбой в системе наставничества. В нашей обычной практике новые сотрудники часто отмечают, что именно наставники помогают им обжиться в коллективе. Если вы хотите поговорить на эту тему или у вас еще остались вопросы, вы можете написать запрос в Службу персонала HR_PM@power-m.ru Мы рассматриваем все предложения, которые содержат конкретику.
Работу по ремонту цехов, обновлению оборудования ведем постоянно. Согласитесь, что спецодежда у всех рабочих качественная и современная. Еще раз спасибо за ваш отзыв.
Можно самому отслеживать результаты своего труда, система премий очень здорово разработана. На курсы повышения квалификации подал заявку, надеюсь вырасти в должности после прохождения. Многие мои коллеги тут выстроили карьерную лестницу, руководство это очень поощряет.
Иногда бывают переработки, благо они всегда оплачиваются, что всегда кстати.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш комментарий! Компания заинтересована в сотрудниках, которые готовы трудиться и развиваться вместе с ней. У нас много интересных и нестандартных задач, так что для роста есть множество возможностей. Надеемся, что вы чувствуете себя членом большой команды, работающей над исполнением крупных проектов и программ, направленных на развитие энергетики страны.