Силовые машины, Акционерное общество
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 09.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 9 из 643 отзывов
По специальности «Руководитель проекта»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Силовые машины, Акционерное общество

Руководитель проектов

август 2024
Большая стабильная и уважаемая компания, работается абсолютно спокойно если понимаешь как работать!
Сделать возможность 100% дистанционной работы по желанию сотрудника

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отклик! Успехов в работе! Удаленная форма работы рассматривается руководителем, обратитесь к нему.

Ведущий менеджер проектов

июнь 2024
Работаю больше 10 лет
Наличие ОМС сотрудникам, удобное, качественное недорогое питание прямо на территории.
Восстановит проведение кооперативов для всех сотрудников. Как было раньше до 2012г.

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отклик! Мы чтим традиции компании, готовы вместе с вами думать, как продолжить то, что помогала вдохновлять и сплачивать коллектив раньше. Будет отлично, если и вы сможете в этом поучаствовать! Спасибо за это!

Руководитель проекта

январь 2023
Стабильность в выплате ЗП
Карьерный рост отсутствуует

Январь 2023
Добрый день. Спасибо за отзыв. По поводу карьерного роста рекомендуем обратиться к вашему руководителю или менеджеру по персоналу: в компании реализуется много программ профессионального развития, наверняка вы сможете найти подходящую и для вашей карьерной траетории.

Менеджер проектов

июнь 2022
Стабильность в оплате труде, индексация ЗП, постоянные инвестиции в развитие и совершенствование технологий производства
Вертикаль власти: убрать или объединить дублирующие друг друга по функционалу подразделения

Руководитель проекта

март 2022
1,8
развитие, интересные задачи(были), диалог о целях
кумовство, отсутствие роста без связей или подхалимства, текучка - уходят сильные приходят другие слабее, система уже не вытягивает их развитие.... успешно нашел себя в другой компании.

Октябрь 2024
Спасибо за отклик! Жаль, что вы приняли решение покинуть компанию. Наверняка, за прошедшие 1-2 года вы не успели в полной мере раскрыть свой потенциал. Мы заинтересованы, чтобы люди у нас развивались. Мы с большим уважением относимся к каждому, кто связал свою жизнь с нашей компанией, пусть даже, в какой-то момент по каким-то причинам принял решение расстаться. Мы надеемся, что те перемены, которые происходят сейчас в нашей компании и для вас будут стимулом вернуться. Верим и ждем! Удачи во всем!

январь 2022
1,2
Стабильная, маленькая зарплата. Заводы с историей. Всё официально.
Нет адаптации сотрудников, безразличное отношение со стороны руководства, огромная бюрократия, большая текучка, часть помещений не отремонтированы со времен СССР, станки и оборудование старые.

Октябрь 2024
Спасибо за ответ! Наши предприятия, на самом деле, с большой историей. Часть оборудования также работает не один год, но именно благодаря тому, что их состояние соответствует требованиям. Во многом это заслуга самого коллектива, который внимательно следит за эксплуатацией станков, поддерживая их работоспособность. Вместе с тем, мы постоянно обновляем парк оборудования, приобретаем то, что помогает работать быстрее, комфортнее, проще. Новые станки появляются каждый год, приходят на смену или дополняют старые. Мы закупаем современный инструмент, средства механизации, оснастку. В любом цехе вы увидите, что компания сегодня является современным производством, постоянно улучшающим условия труда и эффективность всех процессов. Мы особое внимание уделяем и вновь принимаемым работникам. Каждый из них проходит курс адаптации, закрепляется наставник, чтобы сотрудник как можно быстрее стал полноценным специалистом. Это позволит ему и зарабатывать больше, и чувствовать себя увереннее в нашем коллективе.

Agile-коуч

ноябрь 2021
2,2
Исторически интересное место, реальное производство, возможности для профессионального развития и роста
Корпоративную культуру, отношение к людям

октябрь 2021
Стабильность, ТК РФ ,надежность
Все отлично, немного коммуникацию между отделами.

сентябрь 2021
2,7
Отрасль, причастность к созданию и строительство двигателей, внедрены Agile методы в процесс и работу бизнес блоков компании
Невыстроенная система менеджмента, сопротивление инновациям у бизнес подразделений, ужасные условия труда, здания и техника старые

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Силовые машины, Акционерное общество

Рекомендуют ли сотрудники компанию Силовые машины, Акционерное общество для трудоустройства?

80.6% сотрудников рекомендуют компанию Силовые машины, Акционерное общество для трудоустройства, на основании 643 оценок.

Сотрудники компании Силовые машины, Акционерное общество оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 643 оценок.

Сотрудники компании Силовые машины, Акционерное общество оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 643 оценок.

Сотрудники компании Силовые машины, Акционерное общество оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 643 оценок.

АО "Силовые машины" – крупнейшая энергомашиностроительная компания России, имеющая международный опыт и компетенцию в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций.

АО "Силовые машины" создает эффективные комплексные проекты для мировой энергетики, опираясь на полуторавековой опыт производственных активов компании и применяя новейшие достижения.

Оборудование, изготовленное и поставленное предприятиями компании, работает в 57 странах мира и в настоящее время насчитывает более 300 000 МВт установленной мощности. Всего изготовлено свыше 2700 паровых турбин, 2550 турбогенераторов, 700 гидравлических турбин, 600 гидрогенераторов.

АО "Силовые машины" это:

- более 300 000 МВт установленной мощности в 57 странах;

- 4-е место в мире по объему установленного оборудования;

- крупнейший в России инженерно-конструкторский центр в области энергомашиностроения;

- полный спектр основного энергетического оборудования, соответствующего мировым стандартам;

- система постоянного совершенствования всех бизнес-процессов компании;

- более 20 000 работников.

СТРУКТУРНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПАО "СИЛОВЫЕ МАШИНЫ"

Ленинградский Металлический завод (основан в 1857 году) – производство турбин и вспомогательного оборудования для гидравлических, тепловых и атомных электростанций. В состав ЛМЗ, помимо основной производственной площадки, входят три обособленных производственных комплекса: ПК "Турбоатомгаз", ПК "Завод турбинных лопаток" и, открытый в 2012 году, современный первый пусковой комплекс, построенный в промышленной зоне "Металлострой" Санкт-Петербурга.

Завод "Электросила" (основан в 1898 году) – производство генераторов для гидравлических, паровых и газовых турбин, тяговых двигателей, крупных электрических машин.

ДОЧЕРНИЕ КОМПАНИИ И СОВМЕСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПАО "СИЛОВЫЕ МАШИНЫ"

- ОАО "Калужский турбинный завод" (основано в 1946 году) – производство паровых турбин малой и средней мощности.

- ОАО "ЭМАльянс" (основано в 2005 году), в т.ч. его основной производственный актив ОАО "ТКЗ "Красный котельщик" (основано в 1896 году) – проектирование, производство и комплексная поставка оборудования котельного острова для тепловой энергетики. В феврале 2012 года ОАО "Силовые машины" завершило сделку по приобретению 100-процентного пакета акций ОАО "ЭМАльянс", которому принадлежит 77,33% обыкновенных акций ОАО ТКЗ "Красный котельщик" и 100 % акций одной из крупнейших европейской компании по производству котельного и теплообменного оборудования "Duro Dakovic" ("Джуро Джакович") (Хорватия).

- ООО "Силовые машины – завод Реостат" (основано в 1960 году) – производство электротехнической продукции, тяговых двигателей.

- ООО "Ижорские трансформаторы" (основано в 2011 году) – совместное предприятие с корпорацией Toshiba по производству силовых трансформаторов классом напряжения от 110 до 750 кВ мощностью от 25 до 630 МВА. Доля ОАО "Силовые машины" в СП составляет 50,01%. Сегодня в рамках реализации данного проекта в промышленной зоне "Металлострой" Санкт-Петербурга ведутся работы по строительству завода, ввод которого в эксплуатацию запланирован до конца 2013 года. Объем инвестиций составляет более 5 млрд. рублей. Российско-японское совместное предприятие позволит решать задачи комплексной модернизации магистрального электросетевого хозяйства на основе самых прогрессивных и инновационных технологий.

- ООО "Сименс Технологии Газовых Турбин" (основано в 2011 году) – совместное предприятие с компанией Siemens по производству и сервисному обслуживанию газовых турбин. Доля ОАО "Силовые машины" в совместном предприятии составляет 35%. Компания занимается научно-исследовательской разработкой новых газовых турбин, локализацией производства в России, сборкой, продажей, управлением проектами и сервисным обслуживанием газовых турбин большой мощности классов E и F мощностью от 168 до 292 МВт.

Опрос по изучению отзывов