Внедренческий центр 1С-Рарус, Санкт-Петербург

Карьерный рост Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Внедренческий центр 1С-Рарус, Санкт-Петербург

Младший консультант 1С

сентябрь 2024
Работа дистанционная, оплачивают сертификацию, из-за отсутствия проектной загрузки есть хорошая возможность обучаться
Больше коммерческой загрузки по профилю, открытая система грейдирования, задержки ЗП

Младший консультант

Челябинск,
сентябрь 2024
2,7
Возможность карьерного роста. Непредвзятое отношение к работнику при рассмотрении кандидатуры. Высокий своевременно оплачиваемый доход
В компании предусмотрен регламент разрешения конфликтных ситуация между сотрудниками руководителем, отсутсвует регламент, по которому руководитель может быть неправ в разрешении таких конфликтов

Стажер программист

август 2024
Отличный коллектив, который сможет всегда тебе помочь. Очень крутой офис, также есть комната отдыха. Большие кабинеты, где удобно работать. Местоположение офиса хорошее.
В целом все отлично, ждём когда доделаю комнату отдыха

август 2024
Работаю больше 10 лет
Стабильность. Коллектив. Условия труда
Зарплата . Индексация оплаты труда ежегодно.
Оплата труда.

Руководитель проектов

июнь 2024
Свобода в развитии. Обучение, возможности роста, классный коллектив. Питерский коллектив и команда — супер.
Когда я там работал, зарабатывать много можно было — если работать очень серьезно и ответственно и много. Был средний офис — сейчас офис намного круче.

Изучите отзывы по отделам

Розничные продажи и мерчендайзинг
2,7

Старший программист 1С

июнь 2024
Прежде всего нравятся люди, уже с момента связи с HR чуткое отношение. Очень внимательное руководство и коллеги с высокими экспертными знаниями. За два года работы приобрел немало опыта.
Не нашел каких либо изъянов

1с-Консультант

май 2024
Отличный коллектив, со стороны руководителя всегда чувствуется поддержка. Корпоративные мероприятия дают возможность ощутить себя частью большой команды
На период адаптации закреплять наставника

Консультант 1с

апрель 2024
Хорошие ребята, с ними можно работать. Комп дают, сертификаты можно и нужно получить. Зарплаты растут. Проекты есть
Они и сами улучшают. Прислушиваются к мнениям. Про деньги не пишу это банально

июнь 2023
3,3
Четкий график - в 18.00 встаешь и уходишь
Приятный коллектив, все на «ты», атмосфера дружелюбная.
Чай/кофе/фрукты и обеденная зона
Уровень зарплаты
Работу менеджеров на удаленке

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Внедренческий центр 1С-Рарус, Санкт-Петербург

Рекомендуют ли сотрудники компанию Внедренческий центр 1С-Рарус, Санкт-Петербург для трудоустройства?

77.8% сотрудников рекомендуют компанию Внедренческий центр 1С-Рарус, Санкт-Петербург для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Внедренческий центр 1С-Рарус, Санкт-Петербург оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Внедренческий центр 1С-Рарус, Санкт-Петербург оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Внедренческий центр 1С-Рарус, Санкт-Петербург оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.

Внедренческий центр «1СРарус СанктПетербург», является официальным партнером фримы 1С и имеет статус «1С:Франчайзи», что гарантирует высокое качество выполнения типового набора услуг, начиная от внедрения типовой конфигурации без изменений до создания оригинальной прогаммы, учитывающей все особенности учета, и ее интеграции с другими пакетами, обучения пользователей и постановки учета на предприятии в полном объеме. 1СРарус СанктПетербург имеет статусы:
  • 1С:Франчайзи
  • Официальный партнер «1СРарус»
  • Кандидат ЦКП (Центр Компетенции по Производству)
  • 1С:АУЦ
  • 1С:ЦСО
  • 1С:АЦС
  • ISO 9001:2000
Мы работаем на рынке автоматизации с 2001 года. В настоящее время «1СРарус СанктПетербург» является официальным партнером фирмы 1С и имеет статус «1С:Франчайзи», что гарантирует высокое качество выполнения типового набора услуг, начиная от внедрения типовой конфигурации без изменений до создания оригинальной прогаммы, учитывающей все особенности учета, и ее интеграции с другими пакетами, обучения пользователей и постановки учета на предприятии в полном объеме. Наша цель помочь организациям максимально быстро и эффективно достигать их целей, используя передовые информационные технологии, упорядочить их работу с помощью программных продуктов «1С:Предприятие». Мы оказываем полный комплекс услуг по автоматизации предприятий различных сфер бизнеса   и внедрению и обслуживанию всех программ системы «1С:Предприятие», предназначенной для автоматизации управления и учета на предприятиях различных отраслей и видов деятельности и включающей в себя решения для ведения учета на производственных и торговых предприятиях.

Среди клиентов
компании есть как небольшие фирмы, так и всемирно известные компании, такие как ОАО «Ломоносовский фарфоровый завод», «Торговые дома «НЕВИС», ОАО «Фармация» (сеть аптек «Новая аптека»), ЗАО «Корпорация БИНКО» (сеть аптек «Для тебя и мамы»).        На данный момент компания «1СРарус СанктПетербург» является официальным партнером компании 1CРарус и работает по ее технологиям. Организовано обучение сотрудников компании «1СРарус СанктПетербург» по типовым решениям компании «1СРарус». Кроме того, компания «1СРарус СанктПетербург» развивает направления по продвижению программных продуктов «1СРарус» типовых решений собственной разработки специалистов ВЦ «1СРарус» для целого ряда отраслей и областей учета, отражающих специфику учета по данным направлениям.

МТС

Информация о Внедренческий центр 1С-Рарус, Санкт-Петербург