Интерлингва, АНО ДО
Забота о сотрудниках Получена: 11.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.11.2024

Найдено: 10 из 16 отзывов
По специальности «Педагог по подготовке к школе»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Интерлингва, АНО ДО

август 2024
Работаю больше 10 лет
Мое первое место работы в Воронеже и самое лучшее! Коллектив сложился сплочённый, дружелюбный, условия работы очень нравятся - новые интерактивные системы, современное оборудование, комфортное местоположение
Наше руководство идёт в ногу со временем, мы работаем в лучших условиях.

август 2024
- Постоянные варианты профессионального роста и карьерного развития
- Отзывчивость коллектива
- Кооперативные проекты для объединения сотрудников
- Готовые учебные материалы и планы, с возможностью творческой интерпретации
— Приятная зарплата
Ненормированные запросы по внеучебной деятельности (мероприятия и т. д.)
Специфические запросы на учебную деятельность, отличные от государственных школ

Преподаватель

сентябрь 2023
Честный и отзывчивый работодатель. Оформление официальное, белая зарплата. Понимающее руководство
Рекламные акции, зарплата

июль 2023
Возможность карьерного роста, комфортное рабочее место, приятный коллектив
Повысить оплату уроков

январь 2023
Считаю лучшей языковой школой в Воронеже, хорошие коллективы, вежливой и ответственное руководство.
Можно повысить заработную плату.

Преподаватель иностранных языков

декабрь 2022
3,2
Это было первое место работы по профессии и коллектив был приветлив и дружелюбен
Отношение к сотрудникам

декабрь 2022
Обучение за счёт работодателя с выдачей официального сертификата, прекрасный коллектив коллег
Улучшение рабочего места в плане оснащения колонками и ноутбуками всех кабинетов.

сентябрь 2022
2,3
Коллектив, близость к дому, удобное расположение
Зарплату, отношение к сотрудникам

Учитель английского языка

Усинск,
август 2022
Белая зарплата, помощь коллег
Заработную плату, техническое оснащение классов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интерлингва, АНО ДО

Рекомендуют ли сотрудники компанию Интерлингва, АНО ДО для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Интерлингва, АНО ДО для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Интерлингва, АНО ДО оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Интерлингва, АНО ДО оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Интерлингва, АНО ДО оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.

Вы ищете престижную и высокооплачиваемую работу в известной образовательной компании? А мы ищем сотрудников, которые готовы сообща делать одно большое дело и получать огромное удовлетворение от работы.

“Интерлингва” – крупная частная образовательная организация, основанная в 1990 году. Состоит из 10 подразделений, которые предлагают широкий спектр программ: от языковых курсов, образовательных поездок, культурного обмена до получения международных сертификатов по иностранным языкам.

"Интерлингва" - Ассоциированная школа ЮНЕСКО, центр по приему сертифицирующих экзаменов ILA, входит в топ-100 организаций дополнительного образования России, член деловых сообществ Опора России и Деловая Россия, партнер международных профессиональных ассоциаций, лауреат премии "Воронежское качество".

Миссия школы "Интерлингва": Создание по-человечески уютной, культурно содержательной и мотивационно увлекательной образовательной среды для интеллектуального и эмоционального развития человека в течение всей жизни. Без границ. Онлайн и офлайн.

Наши ценности: доверие, развитие, общение, сотрудничество, творчество.

Многие знают “Интерлингву” как надежного работодателя, ориентированного на сотрудников. Особенность образовательной сферы заключается в том, что главным условием качества образования является профессионализм и увлеченность команды преподавателей и менеджеров. Поэтому мы предлагаем уникальные образовательные решения, направленные на развитие потенциала наших сотрудников: курсы повышения профессионального мастерства, тренинги, конференции, разработку учебных материалов в творческих группах.

Мы готовы принять в свою команду как профессионалов, так и начинающих специалистов, которые могут вырасти в компании. Для этого есть все ресурсы в Институте диалога культур “Интерлингва”. Компания предоставляет много возможностей, выбирайте сами – в каком направлении Вы хотите развиваться вместе с “Интерлингвой”. Руководство поощряет инициативу: количество задач всегда больше, чем свободных рук, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы работники могли попробовать себя в новом качестве.

“Интерлингва” обладает уникальной корпоративной культурой. Она поддерживается во всех подразделениях благодаря внутрикорпоративному информационному пространству: еженедельные встречи, командные методы работы, конференции сотрудников – все это обеспечивает прозрачность цели компании и осознание собственного вклада в ее достижение.

“Интерингва” уделяет первостепенное значение формированию комфортной среды как внутри компании, так и за ее пределами. В первую очередь речь идёт о полном социальном пакете, который компания предоставляет своим сотрудникам.

Помимо перечня основных социальных гарантий для сотрудников, которые предусмотрены Трудовым законодательством РФ, компания предоставляет дополнительные льготы и возможности:

• Комфортные условия труда (удобство и техническая оснащенность рабочего места, наличие мест для отдыха сотрудников и т.д.)
  • Конкурентоспособная заработная плата
  • Премирование по итогам работы
  • Бесплатное иноязычное образование для вас и ваших детей
  • Возможности для профессионального и карьерного развития
  • Работа в дружном и сплоченном коллективе
  • Участие в корпоративных мероприятиях и многое другое.

Непрерывный процесс развития компании предъявляет высокие требования к работникам на всех уровнях. Необходимость повышения качества образования требует большой отдачи от работников и демонстрации ими высокого профессионального уровня. Чтобы удовлетворить наши потребности в высококвалифицированном персонале, мы ориентируемся, прежде всего, на развитие необходимых умений у наших работников, а также на привлечение и развитие молодых специалистов.

Примите участие в конкурсе на наши вакансии и станьте частью нашей дружной команды. Залог успеха компании “Интерлингва” – ее сотрудники!

GoldCoach
UFirst