Отзывы сотрудников о компании Lady Stretch (ИП Еремеева Зиля Охтамовна)
Очень нравится коллектив, все дружные
Радует,что есть перспектива роста, можно многому научиться, развиваться в других направлениях.
Заработная плата достойная.
Все клиенты доброжелателтные и солнечные, когда несколько дней не бываешь в студии, уже хочется вернуться, начинаешь скучать)
В студии и в коллективе своя добродушная атмосфера,это очень радует)
Тренер
Старший тренер
Руководители супер, помогают в любой ситуации, идут навстречу
Зарплата всегда вовремя без каких либо ошибок
Работа не сложная клиенты всегда поднимают настроение
Администратор
Чуткое и отзывчивое руководство. Всегда поддерживает и заботится о сотрудниках. В коллективе всегда комфортно находится. Точно знаешь, что тебя выслушают и поддержат. Огромным плюсом для меня является возможность личностного роста и знакомство с приятными людьми. Атмосфера в студии всегда настраивает на позитивную волну и достижение своих результатов
ЗП всегда выдается день в день, никаких задержек и ошибок. График стабильный. Если что-то случается, то тебя без проблем могут подменить.
Люблю свою работу и коллег
Администратор
-Своевременная, достойная заработная плата.
-Удобный график, работа рядом с домом.
-Различные корпоративные мероприятия.
-Обучение, индивидуальный подход.
-Дружный коллектив.
Приходите к нам!
Старший тренер
Администратор
Прекрасное отношение как со стороны руководителя , так и со стороны коллектива.
Это уже моя вторая семья, которая поддержит и поможет в любой ситуации!
И всех новеньких девочек мы принимаем с максимальной теплотой и во всем стараемся помогать и поддерживать!
Удобное расположение студии и, что максимально приятно руководитель всегда с заботой и внимание относится к тому, как мы будем добираться до дома и предлагает еще варианты, я честно еще не встречала таких работодателей , которых волнует личный комфорт сотрудников.
Что касаемо заработной платы , то очень достойная и всегда своевременная зп , никогда еще не было задержек, а про удержания вообще молчу, здесь это неприемлемо.
Это прекрасное место, где можно обрести подруг, вырасти как личность , а еще ходить на тренировки сколько хочешь!
Lady Stretch это топ и я кайфую быть здесь!
Для коллектива также проходят корпоративные мероприятия с целью сближения и развития
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lady Stretch (ИП Еремеева Зиля Охтамовна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Lady Stretch (ИП Еремеева Зиля Охтамовна) для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Lady Stretch (ИП Еремеева Зиля Охтамовна) для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Lady Stretch (ИП Еремеева Зиля Охтамовна)?
Сотрудники компании Lady Stretch (ИП Еремеева Зиля Охтамовна) оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Lady Stretch (ИП Еремеева Зиля Охтамовна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Lady Stretch (ИП Еремеева Зиля Охтамовна) оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Lady Stretch (ИП Еремеева Зиля Охтамовна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Lady Stretch (ИП Еремеева Зиля Охтамовна) оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
“Lady Stretch” - международная сеть студий растяжки. Более 160 студий в 6 странах.
В наших студиях девушки значительно повышают уровень гибкости и садятся на шпагат в максимально короткие сроки. Сеть студий стремительно растет, а количество желающих заниматься в наших студиях все больше и больше.
Информация о Lady Stretch (ИП Еремеева Зиля Охтамовна)