Отзывы сотрудников о компании Ломбардия
Товаровед-оценщик
Я пришла сюда с нуля и многие здесь научилась❤️
Товаровед
Товаровед
Клиенты большая часть лапушки)
Товаровед-оценщик
Для идеальности не хватает только спектрометров.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ломбардия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ломбардия для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ломбардия для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Ломбардия?
Сотрудники компании Ломбардия оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Ломбардия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ломбардия оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Ломбардия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ломбардия оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
В 2024 году нашей сети ломбардов «ЛОМБАРДиЯ» исполнилось 25 лет!
За эти годы мы не только стали надежным партнером для наших клиентов, но и построили сплоченный, дружелюбный коллектив, в котором каждый сотрудник важен.
Мы искренне верим, что именно благодаря отношениям, как с клиентами, так и внутри команды, мы достигли таких успехов.
Наш слоган «Мы ценим отношения!» — это не просто слова, а принцип, который мы следуем каждый день.
Что мы предлагаем:
- Заем под залог ювелирных украшений,
- Розничная торговля восстановленными ювелирными украшениями.
Наши преимущества:
- Красивые и комфортные отделения — наши отделения оформлены с вниманием к деталям, создавая уютную и приятную атмосферу для клиентов. Мы гордимся тем, что наши отделения — это не просто удобные, но и стильные и современные пространства, в которых всегда приятно находиться.
- Доступность — наши отделения отлично расположены в самых востребованных районах, чтобы каждый клиент мог легко найти нас.
- Удобство — оформить стандартный займ можно всего за 5 минут, а деньги клиент может получитьналичными или на карту без лишних ожиданий.
- Честность и прозрачность — мы всегда стремимся предложить лучшие условия кредитования нашим клиентам. Наш договор понятен, без скрытых комиссий и неожиданных платежей.
На данный момент сеть «ЛОМБАРДиЯ» включает 16 отделений в таких районах, как Северное и Южное Бутово, Бирюлево, г. Щербинка, г. Подольск и другие.
«ЛОМБАРДиЯ» ставит перед собой амбициозные цели по расширению сети отделений, поэтому мы ждем энергичных, позитивных, целеустремленных сотрудников, желающих расти и развиваться вместе с нами!
Информация о Ломбардия
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Финансовый сектор