Отличный коллектив, отдел по подбору персонала это лучшие люди и специалисты, нормальная заработная плата, амбициозный владелец сети, с коммерческим директором мы не сошлись во взглядах, но думаю если она работает на этом месте, возможно она действительно неплохой специалист.
Нравится коллектив, есть карьерный рост, в целом относительно хорошая заработная плата, отдел по подбору персонала отличный, проработала более года в компании администратором и тренером, все устраивало, владелец амбициозный и отличный человек!
Очень приятно работать в этой компании. Прекрасная команда. Оплата своевременна. Компания предоставляет возможность обучаться и карьерный рост. Соблюдены все условия труда.
Динамично развивающаяся компания, в которой огромные возможности самореализации.
Больше выездных мероприятий, для командообразования. Всё что можно было улучшить, работодатель слышит и сразу улучшает комфортность.
Руководство дальновидно, адаптивно, поддерживает сотрудников и активно участвует в их росте и развитии. Они отдают приоритет карьерному росту и предоставляют открытые каналы связи для обсуждения любых вопросов или проблем.
Можно улучшить внутрикорпоративную коммуникацию, но в целом все хорошо.
Отличный работодатель,уважительно относится ко всем сотрудникам.
Неограниченные возможности карьерного роста.
Соблюдены все условия труда.
Динамично развивающаяся компания,в которой огромные возможности самореализации.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТАБ-ТАБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТАБ-ТАБ для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию ТАБ-ТАБ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ТАБ-ТАБ?
Сотрудники компании ТАБ-ТАБ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ТАБ-ТАБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТАБ-ТАБ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ТАБ-ТАБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТАБ-ТАБ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Мы сеть салонов альтернативной табачной продукции в Краснодарском крае. Мы молодая команда, которая с каждым месяцем прирастает новой локацией и городом. У нас большой опыт работы в индустрии. Сотрудничаем с лидирующими производителями. Мы одни из первых получаем новинки и имеем возможность предоставлять действительно большой ассортимент продукции. Наши салоны это больше, чем просто табачные магазины. Мы пересматриваем культуру парения. И всегда рады новым участникам вайба.