В первую очередь коллектив отличный. Своевременная оплата труда это большой плюс по сравнению с другими. Карьерный рост от менеджера до руководителя. Бонусы и премии это хорошее мотивация
Можно было бы вывести маркетинг на другой уровень. Оплачиваемый обед
Добрый день!
Благодарим за Вашу внимательность!
Мы растем и иногда не успеваем за улучшениями в управленческой структуре. Обязательно поработаем над регламентами процессов внутри отделов
Хорошая компания, коллектив тёплый, доброжелательный. Есть возможность хорошо зарабатывать при желании
Улучшить условия труда (место для обеда, гардеробную)
Апрель 2023
Здравствуйте!
Мы очень радуемся, когда сотрудникам комфортно и хорошо работать в компании, и в особенности - когда они получают достойные заработные платы за свой нелегкий труд. Примем во внимание Ваши наблюдения и станем еще лучше!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интерсвет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интерсвет для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Интерсвет для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Интерсвет?
Сотрудники компании Интерсвет оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Интерсвет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интерсвет оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Интерсвет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интерсвет оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
INTERSVET - освещение со вкусом!
Мы занимаем лидирующее место в сфере освещения на Северном Кавказе.
Работаем более 5 лет и уверены, что вы о нас слышали!
Наше освещение используют дизайнеры и архитекторы по всей России в проектах как жилых домов, так и в коммерческих объектах! У нас представлены последние дизайнерские, световые решения!
Объект, который мы осветили, знает практически любой житель Махачкалы - кинопарк PARAMAX.
Мы - профессиональная команда специалистов!
Мы предлагаем качественное обучение, оплачиваемую стажировку, комфортабельные условия, высокий уровень дохода, а так же карьерный рост!