Отзывы сотрудников о компании Академия Управления Капиталом
+классная зп без потолка и без задержек
+ руководство не задерживает на работе
+лояльный руководитель
+классный, полезный продукт и достойное обучение
+ каждый месяц отдых с руководителем за счет компании
Финансовый менеджер
Есть все необходимое чтобы работать и зарабатывать
Младший аналитик
После прохождения испытательного срока можно работать удаленно, хоть с другой страны.
Спасибо за ваш отзыв!
Младший аналитик валютного рынка США
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Академия Управления Капиталом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Академия Управления Капиталом для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Академия Управления Капиталом для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Академия Управления Капиталом?
Сотрудники компании Академия Управления Капиталом оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Академия Управления Капиталом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Академия Управления Капиталом оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Академия Управления Капиталом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Академия Управления Капиталом оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 10 оценок.
ООО "Академия Управления Капиталом" стирает стереотипы о том что инвестиции и трейдинг не для всех! Наша миссия - сделать сферу инвестиций доступной для каждогоСегодня, Академия Управления Капиталом - это стабильно растущая компания, которая занимается оказанием услуг в сфере обучения и консалтинга. Наша компания работает по всей территории России, что позволяет нам охватить весь рынок. Сотрудники нашей компании обладают огромным опытом в сфере трейдинга и обучения инвестициям. Которые могут не только рассказать о своем успехе, но и показать его, а так же поделиться своим опытом с каждым желающим.Услуги Академии пользуются спросом, так как основной упор в нашей компании делается именно на качество оказанных услуг. Наши клиенты, после прохождения курсов остаются довольны и рекомендуют наших специалистов своим друзьям, что позволяет нам не заниматься поиском клиентов. Мы вызываем доверие на рынке, потому что прошли все необходимые проверки и получили лицензию от министерства образования на ведение дополнительного профессионального обучения.Наше уникальное предложение состоит в том, что мы предлагаем клиенту попробовать наши услуги бесплатно, убедиться в нашей компетенции и принять для себя решение. А так как мы постоянно развиваемся, прокачиваем наши навыки не только в сфере инвестиций, но и в переговорах, клиенты охотно делают выбор в нашу сторону.Наша команда полностью построена на идеологии: Каждый должен гореть своим делом и получать удовольствие от него. Мы не ходим "работать в офис", мы получаем ценные навыки, удовольствие от того, что помогаем другим людям и находимся в кругу людей, которыми движет одна цель - Финансовая независимость
Информация о Академия Управления Капиталом
Категория: Финансовый сектор