Отзывы сотрудников о компании Экстрим Фитнес
Фитнес-тренер
Ночной администратор
Директор по персоналу
Администратор
Много молодых позитивных людей, знакомств.
Но отношение руководства к персоналу было очень плохое, отчего была большая текучка кадров.
Надеюсь все изменилось.
Инструктор по фитнесу
Коллектив, который поможет, менеджеры по продажам сотрудничают с тренерами и наоборот, это нравилось, так же обучение на базе фитнес клуба, тоже большой плюс.
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экстрим Фитнес
Рекомендуют ли сотрудники компанию Экстрим Фитнес для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Экстрим Фитнес для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Экстрим Фитнес?
Сотрудники компании Экстрим Фитнес оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Экстрим Фитнес оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Экстрим Фитнес оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Экстрим Фитнес оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Экстрим Фитнес оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 12 оценок.
Сеть фитнес-клубов EXTREME FITNESS – это самая крупная сеть фитнес-клубов в Новосибирске с самым современным оборудованием и широкой линейкой фитнес-направлений. Первый фитнес-клуб EXTREME FITNESS появился в Новосибирске в 2005 году. С тех пор EXTREME FITNESS предлагает своим клиентам фитнес отличного качества по доступной цене, с возможностью помесячной оплаты и посещением любого фитнес-клуба сети по одной клубной карте.
В своей кадровой политике мы придерживаемся ряда важных принципов:
• Мы признаем, что основная ценность нашей компаний - это сотрудники. Мы стремимся создать команду профессионалов, заинтересованных как в повышении собственной эффективности, так и процветании компании в целом. В нашей дружной команде мы рады видеть целеустремленных, энергичных, инициативных стремящихся к развитию людей.
• Мы стремимся создать условия для реализации потенциала, как молодых специалистов, так и опытных профессионалов!!!
Будь ярче, начни карьеру в Экстрим Фитнес!!!!
Информация о Экстрим Фитнес
Категория: Продукты питания Медицина, фармацевтика, аптеки Услуги для населения