Отзывы сотрудников о компании Альфа-Щит, охранное предприятие
Специалист видеонаблюдения
ноябрь 2023
Адекватное руководство, идут на встречу. Рядом метро. Дружный коллектив
Уровень заработной платы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альфа-Щит, охранное предприятие
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альфа-Щит, охранное предприятие для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Альфа-Щит, охранное предприятие для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Альфа-Щит, охранное предприятие?
Сотрудники компании Альфа-Щит, охранное предприятие оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Альфа-Щит, охранное предприятие оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альфа-Щит, охранное предприятие оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Альфа-Щит, охранное предприятие оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альфа-Щит, охранное предприятие оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Клиентам охранного предприятия Альфа-Щит предоставляется широкий спектр услуг по обеспечению охраны, безопасности, поддержанию общественного порядка на объектах государственной, коллективной и иной собственности, а также, по охране и сопровождению грузов при перевозке их различными видами транспорта, личной охране руководителей коммерческих структур и членов их семей.
"Наша стратегическая задача - максимально полно удовлетворить потребности клиента в сфере охраны его бизнеса, частной жизни, охраны имущества и ценностей, обеспечением его свободы в любых формах жизнедеятельности. Выполнение охранных услуг на высоком профессиональном уровне".