Отзывы сотрудников о компании РДФ ГРУПП
Руководитель отдела персонала
Адекватное руководство.
Прекрасная команда.
Уникальный продукт.
Введение новых продуктов и проектов.
Работать здесь - это ежедневно находиться в окружении профессионалов своего дела, учиться и развиваться вместе с ними. Мгновенная поддержка коллег и дружеская атмосфера создают рабочую среду, где каждый из нас чувствует свою личную важность и вносит свой вклад в общий успех.
В компании каждый работник ценится и стимулируется для дальнейшего роста и развития. Обучение и развитие - это основа нашей культуры, что подтверждает вложения компании в рост каждого из нас.
Также меня впечатляет, что РДФ придерживается высоких стандартов этики и относится к своим клиентам и партнерам с уважением и ответственностью.
С гордостью могу сказать, что РДФ не только предоставляет отличны продукт, но и умеет заботиться о своих сотрудниках. Я рад быть частью этой команды и от всего сердца рекомендую всем, кто ищет качественного и надежного партнера в нашей отрасли.
По тихоньку компания идет к дальнейшему совершенствованию и росту. Хотелось бы пожелать скорейшего масштабирования.
Маркетолог
Уникальность продукта говорит сама за себя. Мне довелось поработать с портновскими манекенами и я этому рада. Меня всегда тянула сфера фешн индустрии, здесь я смогла поучаствовать в реализации многих проектов.
Коллектив дружелюбный, руководство справедливое и достаточно лояльное.
Все коллеги стали близкими товарищами, ребята молодые, отзывчивые, энергичные, в том числе и руководство.
А продукт невероятно и прекрасен.
Желаю дальнейшего процветания.
В компании большая текучка, и дело не в сотрудниках, а в том, что работать в спокойных условиях не дают. Или делаешь, как говорят, или долго не продержаться.
Отсутствует перспектива роста и система мотивации для сотрудников.
Улучшить можно возможность проф роста.
Больше взаимодействия, в т.ч. неформального.
Сильная и дружная команда профессионалов!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РДФ ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию РДФ ГРУПП для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию РДФ ГРУПП для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании РДФ ГРУПП?
Сотрудники компании РДФ ГРУПП оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники РДФ ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РДФ ГРУПП оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники РДФ ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РДФ ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.
Добро пожаловать в мир профессиональных портновских манекенов от международной компании "РДФ ГРУПП", которая стала непререкаемым лидером в индустрии моды!
С нами вы вступаете в захватывающее путешествие по более чем 80+ странам мира, где наш продукт завоевал сердца профессионалов fashion индустрии. Наше производство олицетворяет высший стандарт качества и инноваций, а наш международный опыт более 10 лет подтверждает наше превосходство.
Что делает нас непревзойденными? Мы не просто предлагаем манекены, мы создаем стандарты для всей отрасли! Наша команда, обладающая внушительным опытом, воплощает в жизнь амбициозные проекты и новые идеи, вдохновляя нас на творческий подход к работе.
Мы не останавливаемся на достигнутом! Наши цели - сформировать культуру осознанного потребления в fashion и сделать наши продукты доступными в каждом уголке мира. Мы верим, что потребители заслуживают продукты высшего качества, которые будут служить десятилетиями, именно такие, как наши манекены - созданные с любовью, без ломких пластиковых механизмов и идеально симулирующие фигуру реального человека.
Присоединяйтесь к нашей дружной и проактивной команде, где каждый сотрудник имеет прозрачные возможности карьерного роста, получает возможность для развития и обучения, а также наслаждается корпоративными мероприятиями и своевременной заработной платой.
Корпоративная жизнь: https://disk.yandex.ru/d/WIuNhrRWDkIqPQ
СМИ о нас:
Интернет-магазины:
Инстаграм:
Информация о РДФ ГРУПП
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые) Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие