Очень лояльное руководство. Профессионалы своего дела. Ставят цели их достигают. Коллектив супер. Система мотивации очень хорошая.
Условия работы более чем хорошие, улучшать что-то, только двигаться вперед и добиваться результатов. Это командная работа. Только совместная работа дает свои плоды.)))))
Хорошая компания, дружный , молодой коллектив. Новые идеи всегда приветствуются, вполне адекватные зарплаты.
1) сильное руководство.
2) отлаженные бизнес-процессы.
3) возможности для личного роста и развития.
Все отлично, никаких минусов нет.
Кофемашину скоростную.
Электрички скоростные.
А так все супер!
Спокойная, доброжелательная обстановка в компании. Есть возможность улучшать профессиональные навыки (в том числе и в психологии общения).
По возможности планировать поезки к клиентам хотя бы за 2-3 дня, чтобы планировать своё личное время. Побольше обучающих семинаров. Корпоративные мероприятия к праздникам.
Свободный график, лояльное руководство, всегда выслушают, и даже предложат помощь в решении проблемы! Коллектив супер, все между собой коммуницируют, опять же спасибо руководству, что предоставляет нам такую возможность,знать всех лично, учитывая разъездной график работы мы всегда в курсе друг друга! Подарки, выходные, праздники,премии, всё имеет место быть, условия труда привлекательные, поэтому до сих пор работаю в этой компании!
Очень хочется отдельную комнату для отдыха, когда приезжаешь в офис,и капучинатор в кофе машине, зарплата достойная, но если поднимут, будет не плохо!
Стабильный доход! Своевременные выплаты,весёлый и дружный коллектив,сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса,понимающее руководство,комфортный офис,удобный график,официальные больничные и отпуска!
Логистику! Что бы между поездками время ожидания было по меньше а то приходится ждать по 2-3 часа на адресах!
Хочу поделиться своими впечатлениями, сотрудничества с компанией Quiti. Работаем вместе с командой более 6 лет. Компания, стабильная, выплаты з/п своевременные и без задержек. Удобный график работы. Это, наверное, компания в которой относятся к сотрудникам лучше всего ) Замечательный коллектив, приятны в общение, c чувством юмора и очень открыты. Это на мой взгляд ключевой момент. Супер - современный офис - очень просторный, оборудованный всем необходимым.
Руководитель - лояльный, гибкий директор, идущая на встречу сотрудникам, интересующаяся мнением сотрудников о работе и желающая улучшить и создать комфортные условия для работы.
Желаю быть первыми в своей нише и быть всегда на волне успеха.
Потрясающий коллектив, атмосфера! Каждый четко понимает чем занимается!
Все вовремя , в срок
В общем , все замечательно!
потрясающая команда , которая знает свои обязательства !
Сервис идеальный для клиентов и отличное место для работодателей!
Добрый день! Работала в компании менеджером по сопровождению клиентов. Рабочие обязанности не сложные. Удобный график работы. Оформление официальное, зарплату не задерживают, есть оборудованное помещение для питания, музончик для всех. О коллективе - хороший РОП и коллеги, которые всегда подскажут. В компании есть обучение. В crm 1C - всё чётко и не сложно, минимум процессов. Работа в 1С доставила удовольствие, а не шквал негативных эмоций. Обучение не занимает длительного времени. Также в компании внедрена crm -Битрикс, в ближайшей перспективе, работа только в Битрикс. О руководстве - лояльный, гибкий директор, идущая на встречу сотрудникам, интересующаяся мнением сотрудников о работе и желающая улучшить и создать комфортные условия для работы. Желаю быть первыми в этой нише и быть всегда на волне успеха. Удобное расположение офиса, метро в пешей доступности. Рядом с офисом - магазины, кофейни.
Хотелось бы в сезон побольше коммуникаций между менеджерами.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Квайти
Рекомендуют ли сотрудники компанию Квайти для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Квайти для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Квайти?
Сотрудники компании Квайти оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Квайти оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Квайти оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Квайти оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Квайти оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Quiti = Quiet + time — спокойное время.
QUITI - победитель Всероссийской национальной премии 2023 года "За вклад в экономику РФ", а также лауреат бизнес-премии "Выбор клиентов и партнеров - 2023".
Мы активно развиваемся на рынке более 6-ти лет. С первых дней существования Компании родители доверяют QUITI самое дорогое - сопровождение детей. И все чаще обращаются за таким же профессиональными водителями для себя и родных.
Так появилась Академия водителей Квайти для компаний, семей и предпринимателей.
Мы - это команда,сплоченная и заряженная общей целью: быть полезными и нужными для семьи. Мы безостановочно хотим делать мир - лучше, решения - стабильней, а клиентов - довольней!
Наша миссия - предоставить каждому ребенку надежного и заботливого сопровождающего, а родителям - безопасность и статус в лице персонального бизнес-водителя премиум-класса.
Мы заботимся о своих сотрудниках и предоставляем все необходимые ресурсы и поддержку для их профессионального роста (кроме джедайского меча и чувства юмора). Наш коллектив состоит из талантливых специалистов, имеющих в меру маньячный подход к достижению поставленных целей и готовых делиться своим опытом и знаниями со всеми, кто бегает недостаточно быстро :)
Добро пожаловать в нашу семью! Мы с нетерпением ждем совместной работы и достижения новых высот!