Всегда хотелось уйти от работы от "звонка до звонка". Есть возможность свободного графика работы. Руководители справедливые, чёткие, всегда направят и подскажут что делать в той или иной возникающей в работе ситуации.
Замечательный коллектив, хорошие взаимоотношения с руководством. Отличный современный офис в центре города со всеми условиями для работы и отдыха. Регулярные обучения для повышения квалификации, а также весёлый отдых на корпоративных мероприятиях
Всё нравится, а уровень дохода зависит только от собственного желания
Самый крутой коллектив и самое лучшее руководство.Место где уважают и ценят как сотрудника каждого человека. Ярд Недвижимость -это отлично отлаженный механизм работы.Красивый офис. Руководитель дает знания и направляет при каждых сложностях, помогают. Тут работать одно удовольствие. Если вы думаете приходить или нет. Не думайте приходите и сами все увидите своими глазами. Ярд это семья где можно зарабатывать деньги и при этом работать в удовольствие!!!!
Все классно! Желаю компании только роста и расширения. ☺️☺️☺️☺️☺️
Быстрое обучение, быстрый рост в продажах все благодаря руководству, всегда помогут советом если что то не получается, у руководителя многолетний опыт в продажах и его советы бесценны, очень дружный коллектив, гибкий график, в общем самое лучшее агентство это ЯРД недвижимость, ни разу не усомнился в правильности своего выбора
По мне все очень круто, все очень нравится и ничего добавлять не надо
Гибкий график, возможность работать из дома. Система поощрения, сплоченный, молодой, радушный коллектив. Опытные и грамотные руководители, которые всегда готовы помочь в любое время, прекрасная система обучения с нуля. Лояльные требования
Хорошее отношение к сотрудникам. Помощь в освоении профессии, даже если вы новичок. Предоставление всех необходимых инструментов для достижения результата.
Больше мероприятий на развитие качеств присущих людям данной профессии
Работодатель с принципиальной позицией «Честность и Чёткость»
Человек, который докапывается до сути , находит в человеке сильные стороны и прокачивает их!
У директора огромный опыт и багаж знаний , которыми он щедро делится !
Своевременная выплата зарплаты
Четко выстроенная система , понятно , что, когда и сколько нужно делать , чтоб заработать столько , сколько хочется и даже больше
Работаю недавно, но счастлив, что попал именно в эту компанию! Руководитель отдела очень грамотный и опытный, всегда поможет, подскажет вариант действий в затруднительной ситуации! Очень хорошие и опытные юристы, проведение сделки можно доверить им со спокойствием на душе, так же всегда помогут и ответят на любой вопрос! Нравится, что график можно строить под себя, нет чрезмерно жесткого контроля. Выплаты денег в день поступления средств. Так же есть корпоративные мероприятия за счет компании.
Можно было бы чуть-чуть чаще проводить корпоративы)
И устраивать различные челленджи
Здесь действиетльно комманда. Коллектив просто огонь! Вошли в ритм за неделю. Руководитель требовательный, но без самодурства. Интеерсное обучение- кратко, ясно, эффективно. Клиенты есть всегда. Кажется это агентство "кризис" обошел)
Цветов бы в наш уютный офис побольше (Шеф пообещал уже нам)
Я являюсь сотрудником компании "Точка" на сегодняшний день и хочу поблагодарить руководителей, которые с первого дня меня начали обучать, поддерживать и доверять. Честность и четкость – важные слова в нашем агентстве.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство недвижимости ЯРД
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство недвижимости ЯРД для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агентство недвижимости ЯРД для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Агентство недвижимости ЯРД?
Сотрудники компании Агентство недвижимости ЯРД оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Агентство недвижимости ЯРД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство недвижимости ЯРД оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Агентство недвижимости ЯРД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство недвижимости ЯРД оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
Ярд Недвижимость – агентство входящее в ТОП3 на рынке Таганрога, специализирующееся на операциях с первичной, вторичной, коммерческой недвижимостью.Сейчас мы вышли на рынок РостованаДону, где хотим в кратчайшие сроки реализовать свой потенциал и войти в ТОП1 на рынке недвижимости! Список преимуществ агентства недвижимости включает:
высокое качество услуг, клиентского сервиса (с отзывами наших клиентов вы можете ознакомиться https://yandex.ru/maps//CDvjrNpB ) ;
наличие аналитического центра, позволяющего прогнозировать реальные цены;
возможность покупки объектов по цене застройщика;
помощь в получении ипотеки;
уникальный, накопленный за 12 лет практики, опыт работы агентства недвижимости, позволяет максимально эффективно решать жилищные вопросы клиентов;
комплексные программы обучения менеджеров обеспечивают агентство компетентными кадрами;
крутая атмосфера в команде (с отзывами сотрудников вы можете ознакомиться https://dreamjob.ru/employers/2417930?utm_source=hh );
собственная система повышения квалификации, позволяющая линейному сотруднику вырасти до руководителя в рамках компании!