Отзывы сотрудников о компании ФАЙВДЖЕН
QA engineer
Разработчик
Белая зп
ДМС
Хорошая культура разработки, непрерывно развивается
Хороший неформальный коллектив
Адекватное начальство, с которым вы всегда можете поговорить
Свободный рабочий график, гибрид
Никто за вами не следит, главное чтобы задачи были выполнены
Нет принудительных переработок, если переработки вынуждены - оплачиваются
Премии за завершение проекта
Компания аккредитованная
Новый офис с чил комнатой, рядом с метро Лужники
Конфеты фрукты кофемашина и тд
Неформальный коллектив может подходить не всем:)
Нагрузка не всегда равномерная, но это вопрос решаемый
Тестировщик
Разметчик
Инженер-тестировщик
Теплая, дружеская атмосфера в работе
Большое количество интересных проектов
Младший инженер-разработчик
Инженер-разработчик
Интересные проекты
Достойная заработная плата
Удобное расположение
Отличный коллектив
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФАЙВДЖЕН
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФАЙВДЖЕН для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию ФАЙВДЖЕН для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ФАЙВДЖЕН?
Сотрудники компании ФАЙВДЖЕН оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ФАЙВДЖЕН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФАЙВДЖЕН оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ФАЙВДЖЕН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФАЙВДЖЕН оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
«ФАЙВДЖЕН» – это передовая российская ИТ – компания, которая занимается разработкой программного обеспечения в сфере видео стриминга и обработки мультимедийных данных на основе искусственного интеллекта.
На данный момент мы разработали и внедрили более 100 высокоточных детекторов, которыми анализируются более 300 000 видеопотоков.
Наша миссия – это создание экосистемы инновационных продуктов видео стриминга и аналитики для создания качественной инфраструктуры бизнеса и города.
Мы создаем такую атмосферу в нашей компании, чтобы каждый сотрудник приходил на нее с удовольствием и желанием достигать успеха, именно поэтому для нас очень важно:
• Work life balance – даем возможность гибкого начала рабочего дня и гибридного формата работы;
• Команда – организуем развлекательные и спортивные тимбилдинг мероприятия;
• Профессиональный рост – ценим инициативность сотрудников и предоставляем возможность оплаты обучения за счет компании;
• Забота о здоровье – оформляем полис ДМС для каждого в нашей команде;
Приглашаем присоединиться к нашей команде сотрудников, которые хотят реализовывать масштабные ИТ – проекты.