Отзывы сотрудников о компании Юкидс
сентябрь 2024
Попался отличный тимлид, удобное общение в дискорде, куча заявок, комфортный график, простое и быстрое обучение, постоянная поддержка
Зарплату честно и все
июль 2024
Человечность и понимание, отношение к работе, отношение к сотрудникам, деловой, но доброжелательный подход к работе
Условия труда, оплата
Руководитель отдела продаж
июль 2024
Качественный продукт. Крутые преподаватели и курсы для развития гибких навыков у детей.
Обещания не совпадают с реальностью. Отсутствует обучение для персонала (однотонные встречи, разговоры не о чем)
Тим лидер
май 2024
Рост в карьере и личностный рост. Классная атмосфера, можно стать классным продажником
Нужно работать 24/7, времени на отдых будет мало, работы придется касаться и в выходные
май 2024
Компания перспективная, молодая. Коллектив молодой, доброжелательная атмосфера. Нашла себе здесь новые знакомства, которые переросли в теплую дружбу. Нравился мой непосредственный руководитель, комфортно мне было с ней. И график удобный потом мне подобрали.
Также, до недавнего времени, были хорошие возможности по доходу, 100 тыс заработать было вполне реально, и больше 200 тыс. иногда получалось. Я думала, что нашла своё место! Работала бы и дальше, потому что и продукт классный. Но тут решили сократить мотивацию по з/п у менеджеров, и теперь усилия те же, а зарплата раза в три меньше. Теперь по доходам Юкидс не отличается от множества таких же компаний. Поэтому вынуждена искать другое место работы, т.к. доход сейчас для меня играет определяющую роль.
Вернуть прежнюю мотивацию, тогда в компании останутся сильнейшие менеджеры. Сейчас они массово уходят. Потому что лучшие всегда ищут место, где их усилия будут достойно оплачены.
Самара,
март 2024
Командность, личность, профессиональное развитие Корпоративные обучения
Конкурсы
Неформальное общение при этом соблюдена грань
Личностный рост
Продукт
Ценности
Условия отпусков и отдыхаВозможно корпоративный отдых, сборы по городам в неформальной обстановке
Брейнштормы оффлайн, групповые выезды, сборы по подразделениям
Необходимо живое взаимодействие чтобы укреплять личностные взаимоотношения тем самым отношения будут выстраивать в долгосрочной перспективе и мотивация будет глубже и осознаннее
март 2024
Удалённая работа, качественное обучение, можно начать и без опыта, достойный заработок
Все нравится, можно немного график работы улучшить, но в целом, все устраивает
Подольск ,
март 2024
Возможность расти и развиваться. Преодолевать собственные страхи и бумажные стены. Поддержка, конструктивная обратная связь. Качество самого продукта и ценности компании. Возможность зарабатывать, а не сидеть на стуле за фиксированную оплату. Обучение продукту и продажам очень классное! Эта работа для тех, кто понимает, что его результаты зависят только от него. И не только на работе.
Пожалуй, поддержку на первых порах и чуть меньшую загрузку.
Team Lead
Ульяновск,
март 2024
Отличная возможность работать и реализовывать себя из дома, для меня сейчас это важно! Развитие без ограничений как и доход
Всё круто! Продолжаем в том же темпе. Компания в активной стадии роста, развития.
Руководитель отдела продаж
ноябрь 2023
Удаленный формат работы, продукт, быстрый рост, коллектив дружный
ежемесячная смена фин. мотивации, и задач Часто перегружают клиентами
отпуск не оплачивается
больничный также
июль 2023
Отличный коллектив и возможности для заработка из дома Работа не сложная, отсутствие потолка в зарплате
Очень большая текучка кадров
Ведущий менеджер по продажам
июль 2023
Удаленная работа , классный коллектив . Тим лидеры всегда на связи и помогают
Уровень дохода ,мотивация постоянно меняется хотелось бы стабильности
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юкидс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юкидс для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Юкидс для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Юкидс?
Сотрудники компании Юкидс оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Юкидс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юкидс оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Юкидс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юкидс оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.