Отзывы сотрудников о компании Remy Kitchen Bakery
Кассир
Официант
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Официант
Отзыв сотрудника
Бухгалтер по расчету заработной платы
Неплохой вариант на "пересидеть"
Администратор
Отзыв сотрудника
Условия отдыха оставляют желать лучшего, элементарно нет места для стаф питания.
Официант
Официант
Нравилось работать в центре, поэтому выбор пал на это место, и я не ошибся
Вкусное стаф-питание
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Remy Kitchen Bakery
Рекомендуют ли сотрудники компанию Remy Kitchen Bakery для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Remy Kitchen Bakery для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Remy Kitchen Bakery?
Сотрудники компании Remy Kitchen Bakery оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Remy Kitchen Bakery оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Remy Kitchen Bakery оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Remy Kitchen Bakery оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Remy Kitchen Bakery оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
REMY GROUP
Первый ресторан холдинга Cutfish Bistro был открыт в 2016 году ресторатором Александром Оганезовым, человеком, который создал сеть самых популярных итальянских ресторанов Mi Piace и совладельцем Chaihona #1.
Cutfish bistro революцией на рынке японских ресторанов в столице.
В 2018 году открывается первый Remy Kitchen Bakery - проект, который совместил в себе ресторан, пекарню и кулинарию.
На данный момент в холдинг входит 5 ресторанов Remy Kitchen Bakery, японский ресторан Cutfish Bistro, рестораны средиземноморской кухни Pino Restaurant Bar, Muse Restaurant и Amy Restaurant и итальянский ресторан Brera. В ближайшее время планируется открытие еще 5 проектов.
Сейчас в компании работают более 500 сотрудников.
Информация о Remy Kitchen Bakery
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://remykitchenbakery.ru/
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг