РУТ КОД

Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании РУТ КОД

4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Python Backend

Москва, декабрь 2024
Полностью удаленный формат работы, дружный и приветливый коллектив, отзывчивые лиды в командах. Нет чувства отчужденности и непричастности
Возможно более четкую систему грейдов и зарплатных поощрений, чтобы сотрудник видел свои цели.

Январь 2025

Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас! Мы рассмотрим ваши предложения для улучшения внутренних процессов компании.

Специалист по компьютерному моделированию

Москва, март 2025
Отличный коллектив, быстро приняли в команду. Компетентный лид, руководители всегда поддержат в стремлении к росту и подскажут, над чем стоит поработать, чтобы стать лучше, как специалист.
Не хватало отточенной системы коммуникации между отделами, бывали моменты, когда некоторые задачи переделывались несколько раз из-за недостаточно проработанной основы.

Апрель 2025
Добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень приятно, что вы отметили дух командной работы и поддержку со стороны руководства. Мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник мог не только расти профессионально, но и чувствовать себя комфортно и уверенно в коллективе.

Ваши замечания о системе коммуникации между отделами особенно ценны для нас. Мы полностью осознаем важность выстроенных и эффективных процессов, чтобы минимизировать любые накладки и избыточные доработки. Улучшение взаимодействия между командами уже является одним из наших приоритетов, и мы продолжаем работать над этим, чтобы исключить такие ситуации в будущем.

Еще раз благодарим за обратную связь! Мы обязательно учтем ваши комментарии в дальнейшей работе. Удачи вам в будущих начинаниях!

Координатор

февраль 2025
Работаю в компании "РУТ КОД" только полгода и очень рада быть частью этой классной команды! Здесь не только интересные проекты и мега интересные задачи, но и супер коллектив, начиная от hr и заканчивая лучшим РП, где все друг друга поддерживают. Компания растет с огромной скоростью, и это очень вдохновляет. Удалёнка супер комфортная, всегда прислушиваются к мнениям и предложениям.
Всё супер. Рекомендую "РУТ КОД" всем, кто ищет работу в IT-сфере, где ценят людей и создают условия для развития.

февраль 2025
Удалёнка супер комфортная, всегда прислушиваются к мнениям и предложениям.

Февраль 2025
Добрый день!

Спасибо вам за положительный отзыв о нашей компании! Нам приятно слышать такие теплые слова. Это подтверждает, что наша работа по созданию комфортной, дружелюбной и профессиональной атмосферы работает, и мы благодарны, что вы цените это.

Мы стремимся предоставлять интересные и разнообразные проекты, а также активно прислушиваться к мнению наших сотрудников. Комфортная удалённая работа и возможность выразить свои идеи и предложения — это важные аспекты нашей корпоративной культуры.

Также приятно слышать, что вы рекомендуете нашу компанию другим. Ваши слова будут вдохновлять нас на дальнейшее развитие и улучшение условий для наших сотрудников. Если у вас есть любые дополнительные идеи или предложения по улучшению работы, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими — мы всегда открыты для конструктивного диалога.

Благодарим вас за отзыв и желаем дальнейших успехов в карьере в "РУТ КОД"!

3D Artist

Москва, январь 2025
Удаленная работа, достойная оплата, благоприятная обстановка в коллективе и уважительное отношение со стороны руководства, никто не откажет в помощи если где-то забуксовал. Лид прогоняет всех на обед и по окончанию рабочего времени на отдых).
Удалось поработать над самыми разными задачами даже за рамками своей основной должности по личной инициативе.
Несмотря на полное отсутствие у меня опыта в гейм-деве, после завершения тестового задания HR и Лид пригласили меня на работу, пусть и ограниченную по времени.
Никаких подводных камней с трудоустройством не было, абсолютно все прописано в документах.
Ни о чем не жалею, благодарю за опыт!
Увеличить количество и разнообразие проектов, чтобы работа не заканчивалась.

Февраль 2025
Здравствуйте!

Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей компании!

Unity Разработчик

Новосибирск, январь 2025
Пожалуй самый приятный коллектив среди тех с кем мне доводилось работать.
Особых минусов выделить не могу. Разве что были небольших задержки в коммуникациях между командами.

Январь 2025

Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей компании.
Мы рады, что наши усилия и старания были оценены. Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за то, что Вы поделились им.

3D Artist

Москва, ноябрь 2024
2,5
Люди очень стараются, и это чувствуется. Очень понравилось, что компания занялась развитием в области почти мертвого GameDEVa в нашей стране. Для разработчика ПО это смелый шаг.
Проджект менеджерам, иногда стоит выслушать перед уволнением сотрудников, точку зрения на произошедшие события от самого сотрудника, о которых ПМ в свою очередь, понятия не имеет.

Здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв о нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы благодарны за то, что Вы поделились им.

Мы примем меры для повышения уровня открытости в коммуникациях, чтобы точки зрения всех участников команды были услышаны.

Спасибо за ваш вклад в улучшение корпоративной культуры.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

HR команда компании "РУТ КОД"

Директор по персоналу (HRD)

Москва, ноябрь 2024
Интересные проекты, ресурсы для реализации разных идей, классная и вовлеченная команда
Не видела таких моментов

Дизайнер

Калининград, ноябрь 2024
Отличная компания, команда которой состоит из профессионалов. Своевременная оплата. Гибкая разработка. Удаленная работа.
В идеале можно было бы дополнительных рабочих бонусов ввести, а также ДМС, языковые курсы, повышение квалификации за счет компании.

Москва, октябрь 2024
1,8
Удалённый формат работы. Заработная плата по расписанию. Чёткое соблюдение трудового кодекса.
Есть вопросы по описанию обязанностей, текучке кадров и отношению руководства.

В компании существует чёткая привязка к дейли и отдельным мероприятиям, введено требование обязательного включения камер на встречах.

Объективно и 100% корректно оценить критерии «Условия труда» и «Условия отдыха и восстановления» не могу, в виду введенного дистанционного режима работы в компании.
Эти критерии оценю на нейтральные 3 звезды, основываясь на личном опыте и ощущениях, т.к. работал удалённо из дома.

Здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв о нашей компании.

Мы осознаём важность четкого описания обязанностей и улучшим процесс ознакомления с должностными обязанностями для обеспечения эффективной работы команды и понимания своей роли каждого участника АО “РУТ КОД”.

Понимаем, что адекватное и поддерживающее руководство является основой для создания комфортной рабочей среды. Приложим все усилия для того, чтобы сотрудники получали регулярную и конструктивную обратную связь, основанную на их результатах работы. Уверены, что это поможет лучше понимать отношение руководителей команд.

Ваше мнение очень важно для нас. Мы благодарны за то, что Вы поделились им.

Информация о РУТ КОД

MERLION
Ай-Теко (I-Teco)
Novabev Group

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РУТ КОД

Рекомендуют ли сотрудники компанию РУТ КОД для трудоустройства?

82.4% сотрудников рекомендуют компанию РУТ КОД для трудоустройства, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании РУТ КОД оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании РУТ КОД оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании РУТ КОД оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 17 оценок.

АО «РУТ КОД»  - Российский профессиональный разработчик программного обеспечения.

Наша миссия: формировать у клиентов положительный опыт работы с нами, от наших ИТ-продуктов. Развиваться и быть узнаваемым на ИТ-рынке брендом.

Мы ищем уверенных в себе, энергичных, амбициозных людей в нашу команду,ориентированных на создание востребованного IT-продукта.

Мы гарантируем соблюдение всех условий: соблюдение ТК РФ, обеспечение необходимыми девайсами и инструментами, командный подход к постановке целей, возможность влиять на результат, соблюдение этических принципов и создание прозрачной системы труда.

Спортмастер
MERLION