Отзывы сотрудников о компании РУТ КОД
Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей компании.
Мы рады, что наши усилия и старания были оценены. Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за то, что Вы поделились им.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Python Backend
3D Artist
Благодарим за Ваш отзыв о нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы благодарны за то, что Вы поделились им.
Мы примем меры для повышения уровня открытости в коммуникациях, чтобы точки зрения всех участников команды были услышаны.
Спасибо за ваш вклад в улучшение корпоративной культуры.
HR команда компании "РУТ КОД"
Директор по персоналу (HRD)
Дизайнер
HR команда компании "РУТ КОД"
В компании существует чёткая привязка к дейли и отдельным мероприятиям, введено требование обязательного включения камер на встречах.
Объективно и 100% корректно оценить критерии «Условия труда» и «Условия отдыха и восстановления» не могу, в виду введенного дистанционного режима работы в компании.
Эти критерии оценю на нейтральные 3 звезды, основываясь на личном опыте и ощущениях, т.к. работал удалённо из дома.
Благодарим за Ваш отзыв о нашей компании.
Мы осознаём важность четкого описания обязанностей и улучшим процесс ознакомления с должностными обязанностями для обеспечения эффективной работы команды и понимания своей роли каждого участника АО “РУТ КОД”.
Понимаем, что адекватное и поддерживающее руководство является основой для создания комфортной рабочей среды. Приложим все усилия для того, чтобы сотрудники получали регулярную и конструктивную обратную связь, основанную на их результатах работы. Уверены, что это поможет лучше понимать отношение руководителей команд.
Ваше мнение очень важно для нас. Мы благодарны за то, что Вы поделились им.
HR команда компании "РУТ КОД"
Некоторым руководителям сильно не хватает компетенций. В частности в отделе арта(мое личное наблюдение за процессом). Из-за этого страдает качество контента и эффекивность сотрудников.
Мы рады, что наши проекты и команда были оценены Вами положительно. Ваше мнение очень важно для нас.
Ваши комментарии по улучшениям будут учтены в нашей деятельности. Спасибо за то, что поделились ими.
Системный аналитик 1С Битрикс
Level Designer
Аналитик
- отличный коллектив;
- интересные проекты;
- нет задержки в зарплате;
- оплачиваемые переработки;
- на начальном этапе есть ментор.
PHP-программист
Естественно в начале нужно вникать если позиционируешь себя как мидл то инфу к задаче ты должен находить сам - это нормально что ты берешь на себя ответственность принимать решения в той или иной задаче и находить ее решение самостоятельно.
По PHP столкнулся с разнообразными задачами на Laravel что тоже помогло вырасти.
В компании много крутых задач связанных со структорой данных и аналитикой, тоже в этом плане за последнее время поднабрал ценного опыта.
Это что в плане разработки, в плане организации мне нравится что компания очень серьезно относится к своим обязательствам по ЗП(всегда четко и вовремя ни одной задержки) так же существует премирование по завершению проекта и премия по итогам года, а также ежегодный полностью оплачиваемый компанией корпоратив.
По коллективу 4 мес назад был приятно удивлен что очень легконаходить язык с коллегами, нету токсичности или заносчивости со стороны более скилловых коллег. Это круто когда можно любой вопрос решить и тут все понимают что ошибки бывают у всех - главное что человек жаждет знаний и стремится улучшить свой код!
В плане ЗП было бы реально круто иметь наглядный план по повышению ЗП за конкретные продвижения в проектах - это бы послужило дополнительной мотивацией для разработчиков.
Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей компании.
Ваши комментарии будут учтены для улучшения нашей деятельности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РУТ КОД
Рекомендуют ли сотрудники компанию РУТ КОД для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию РУТ КОД для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании РУТ КОД?
Сотрудники компании РУТ КОД оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники РУТ КОД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РУТ КОД оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники РУТ КОД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РУТ КОД оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
АО «РУТ КОД» - Российский профессиональный разработчик программного обеспечения.
Наша миссия: формировать у клиентов положительный опыт работы с нами, от наших ИТ-продуктов. Развиваться и быть узнаваемым на ИТ-рынке брендом.
Мы ищем уверенных в себе, энергичных, амбициозных людей в нашу команду,ориентированных на создание востребованного IT-продукта.
Мы гарантируем соблюдение всех условий: соблюдение ТК РФ, обеспечение необходимыми девайсами и инструментами, командный подход к постановке целей, возможность влиять на результат, соблюдение этических принципов и создание прозрачной системы труда.
Информация о РУТ КОД
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет