Очень комфортная, интересная работа в прекрасном добром и понимающем коллективе! Всему обучают и подсказывают, идут на встречу, если какие-то задачи не успеваешь выполнять в срок. График прекрасный, зп всегда вовремя. Надеюсь на то, что еще продолжу работать в чудной малине
Полностью удаленный формат, интересные проекты, разнообразная деятельность, есть корпоративы: обучения, анти-стрессы, вечеринки, дружная команда. Зарплата четко по графику, ни разу не было задержек
Компания динамичная, яркая, активная, даже не придумать, что улучшить
Удаленная работа, четкая постановка задач, человечное отношение к сотрудникам. Очень приятная команда. Иногда встречаемся и работаем вместе в коворкингах. Всегда можно договориться.
Работаю полгода, пока не заметила реальных недостатков. Было бы круто добавить иногда обучение новым фичам (хотя работодатель даже тут старается).
Гибкость, умение руководства слушать и слышать, теплая дружественная атмосфера в коллективе, разноплановые проекты, возможность карьерного и финансового роста, своевременные выплаты ЗП без задержек.
Бизнес-процессы в агентстве вижу как точку роста. Возможно коммуникацию в командах.
Лояльность, открытость к просьбам, понимание, доверие, никогда не подводили с зп - всегда все вовремя, умение слышать, стремление улучшить процессы, сделать их более комфортными для всех.
Возможно, больше встреч с командой, больше тимбилдинг историй.
Команда и атмосфера в коллективе, энергия руководителя, постоянный рост, челленджи, интересные задачи и проекты, своевременные выплаты, стабильность. Работа, которую хочется продолжать работать
Коммуникация с клиентом, базы знаний для команды, больше работы вместе в коворкинге
Удаленный формат работы, лояльное отношения к day-off, приятная команда
Категоричное общение и внесение правок более в мягкой форм со стороны руководства, больше общения с клиентами (часто недомолвки случались из-за того, что боялись лишний раз клиента дернуть)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Malina Digital Agency
Рекомендуют ли сотрудники компанию Malina Digital Agency для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Malina Digital Agency для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Malina Digital Agency?
Сотрудники компании Malina Digital Agency оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Malina Digital Agency оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Malina Digital Agency оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Malina Digital Agency оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Malina Digital Agency оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Мы - MALINA DIGITAL AGENCY!
К нам обращаются, когда нужно продвижение в социальных сетях. Мы проводим маркетинговый анализ, создаем SMM – стратегии и реализовываем их. Мы делаем отличный фото и видео контент, анимационные ролики, настраиваем таргетированную рекламу и привлекаем к продвижению блогеров.
А еще занимаемся креативными спецпроектами в digital.
С клиентами мы выстраиваем доверительные отношения. Для нас важно сотрудничество и личный контакт. Мы учитываем специфику каждого проекта.