Отзывы сотрудников о компании FixZone
Старший продавец
Старший продавец-кассир
Рост и правда на работе имеется, всё зависит от вас)
Уровень зарплаты выше, чем во многих местах, где доводилось работах
Прекрасный коллектив, который всегда придёт на помощь
Компании процветания
Хорошее и компетентное начальство;
Сотрудники;
Заработная плата
Старший продавец
Полностью устраивает ЗП
Коллектив отличный, руководство слушает и слышит своих сотрудников
Если есть проблемы, то они быстро решаются
ЗП не задерживают, у старшего есть премия (соответственно зависит от выполнения плана и поставленых задач)
Работа полностью устраивает
В нашем коллективе все отлично
Старший продавец-консультант
Всегда готовы устранять трудности и продвигать каждого сотрудника по карьерной лестнице.
Удобный график
своевременные поставки товаров
Близко к дому
На этом из плюсов все
Мотивация сотрудников
Не верно указанная заработная плата в вакансии
Решение конфликтных ситуаций в коллективе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FixZone
Рекомендуют ли сотрудники компанию FixZone для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию FixZone для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании FixZone?
Сотрудники компании FixZone оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники FixZone оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FixZone оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники FixZone оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FixZone оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 35 оценок.
FixZone – Это федеральная мульти брендовая розничная сеть магазинов с большим ассортиментом товаров по доступным ценам по всей стране!
МЫ – стремительно развивающаяся компания, ищем в команду именно Тебя!
Компания была создана в начале 2019 года молодыми предпринимателями из города Псков. Первый же магазин FixZone был открыт в Твери, где получил свою популярность среди городского населения.
Сейчас офис компании находится в центре культурной столицы Санкт-Петербург и насчитывает более 150 молодых специалистов, которые занимаются развитием сети FixZone.
Наша миссия - это трендовые товары по доступным ценам, которые можно не только увидеть на экране, но и пощупать вживую.
Хочешь приложить руку к новым проектам и развитию компании, при этом улучшить свой финансовый результат, мы ждем тебя в нашу крутую команду!
Мы всегда ждем в нашу команду молодых, креативных и амбициозных людей!