Отзывы сотрудников о компании Олива
Запросить отзывыУважаемые соискатели!
«Олива» является частной Компанией, основной фокус деятельности которой, направлен на эксклюзивную дистрибуцию медицинских изделий, оборудования и ИТ-решений на базе искусственного интеллекта на территории Российской Федерации, Казахстана, Узбекистана и Грузии.
Наши основные сильные стороны:
- Качество и дух изобретательства наш основной приоритет;
- Люди: Энтузиазм команды – наша самая сильная сторона. Компания «Олива» построена из профессионалов с высоким уровнем компетенций. Наши специалисты не только имеют профессиональный опыт, но и всегда готовы к новым вызовам;
- Вера в постоянное и непрерывное совершенствование Компании, соблюдение принципов «обучаемости» и достижение выдающихся результатов в своей деятельности;;
- Деловая репутация: Наличие рекомендаций, подтверждающих наши достижения;
- Опыт: Обширное портфолио успешно реализованных проектов в индустрии медицинских изделий и оборудования, открытии каналов дистрибуции и управлении франшизами высокотехнологичных компаний;
- Статус Эксклюзивного партнёра: Наличие эксклюзивных Договоров маркетинга и дистрибуции с международными компаниями;
- Продукты и решения: Портфель продуктов Компании состоит из разработчиков и производителей класса «ААА» из США, ЕС, Израиля и КНР, которые входят в рейтинг ТОП 5 (пять) мировых лидеров по производству высокотехнологичных медицинских изделий и разработке программной платформы для нейровизуализации инсульта на базе искусственного интеллекта;
- Научная поддержка и интеграция технологий: Организация тематических мастер-классов с привлечением международных экспертов по внедрению предложенных технологий.
Экспертиза:
- Управление франшизами высокотехнологичных Компаний на рынках СНГ и Грузии;
- Участие в государственных закупках на поставку медицинских изделий, оборудования и сервисного обслуживания программных продуктов на базе искусственного интеллекта и оснащение частных медицинских учреждений;
- Организация тематических мастер-классов для специалистов здравоохранения;
- Организация логистики и хранения медицинских грузов в соответствии с международными стандартами;
- Регистрации медицинских изделий и ИТ-решений;
- Развитие новых каналов дистрибуции для последующей экспансии высокотехнологичных продуктов на рынки СНГ и Грузии.
Для более подробной информации о деятельности Компании посетите наш веб-сайт: www.oliva-inc.com.
Благодарим Вас за внимание!
Информация о Олива
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Медицина, фармацевтика, аптеки