Отзывы сотрудников о компании ЮниВеб
Возможность "прокачать скиллы"
Адекватность планов продаж
Зарплата всегда в срок
Больше возможностей для удаленной работы
ДМС
Возможно, ремонт действительно бы не помешал, зато сейчас уютно.
Адекватное руководство, которое правильно расставляет цели в развитии и приоритеты в работе. Ни разу за все время не было задержки в выплате заработной платы или каких либо вопросов по поводу размера премий. "Таких за забором полно" - точно не про организацию. Каждого, кто приносит компании пользу уважают, ценят и не хотят упускать.
Чай, кофе - всё как полагается.
Все специалисты в штате, то есть ситуации, когда для выполнения каких либо задач ВНЕЗАПНО надо искать человека на стороне, который может пропасть, перестать выходить на связь и т.д., произойти не может.
Также возможно рассмотреть возможности ДМС, компенсаций (хотя бы частичных) различных спортивных или других видов досуга.
Frontend-программист
Менеджер по рекламе
Офис расположен в центре города, отличная транспортная доступность. Кофе, чай, сахар, вода всегда есть. Удобная зона принятия пищи в опенспейсе: диван, кресло, холодильник, микроволновка.
Отзывчивое руководство на различные нужды по типу канцелярии, недостающих тумбочек, замены кресел и т.д.
Есть корпоративные скидки для сотрудников. Например, на изучение английского.
Оплата труда всегда вовремя по закону - 2 раза в месяц - аванс и основная часть. Оклад + премиальная от выполненных задач и бюджетов клиентов.
Возле здания есть парковка для сотрудников, но она вечно забита, места не всегда есть.
Генеральный директор
Программист
Зарплата на уровне, есть возможность повышения, есть возможность работать удаленно.
Условия для работы хорошие.
Телемаркетолог
• хороший коллектив, и посмеяться можно и многому научат
• Прекрасный руководитель, знающий своё дело, способный решить все проблемы в работе, засчёт своего огромного опыта в этой сфере.
Руководитель отдела ТМ - приятный человек, отличный собеседник, строгий наставник.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮниВеб
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮниВеб для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЮниВеб для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮниВеб?
Сотрудники компании ЮниВеб оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЮниВеб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮниВеб оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЮниВеб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮниВеб оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Компания «ЮниВеб» была основана в 2009 году. Уже 15 лет компания активно развивается. Мы увеличиваем количество наших клиентов и сотрудников компании, привлекаем новые высокобюджетные и интересные проекты.
Мы являемся Золотыми партнерами компании «1С-Битрикс», профессионалами в области интеграции с 1С и «Axapta», сертифицированным агентством по "Яндекс.Директ". Активно участвуем в тематических рейтингах. Заняли 1-е место в программе клиентской лояльности среди 5 000 компаний по всей России в рамках «Программы мониторинга качества проектов», что говорит о высоком уровне качества услуг, которые мы оказываем и самой высокой оценке этого качества нашими клиентами. Мы очень гордимся этим, но не собираемся останавливаться на достигнутом. Постоянно растем и совершенствуемся. Для этого мы ищем новых людей в нашу команду.
Если Вы увлечены сферой интернет маркетинга, web-разработкой, хотите развиваться в данном направлении, мы будем рады познакомиться с Вами. Даже если прямо сейчас у нас нет подходящей вакансии, Вы можете отправлять свои резюме на наш адрес - hr@uniofweb.ru и наши специалисты постараются помочь вам реализовать себя в нашей компании.
Помимо высококлассных профессионалов мы готовы рассматривать студентов последних курсов и начинающих специалистов с небольшим опытом работы, для них у нас разработана эффективная система обучения и стажировки. В нашей компании есть возможности для профессионального, карьерного и финансового роста. Мы поможем вам в короткие сроки стать высококлассным специалистом в своем деле.
Мы адаптируем новых сотрудников в коллективе, проводим тренинги по продукту, услугам, продажам. Так же этому способствуют корпоративные мероприятия, посещения тематических конференций, семинаров и тренингов.
Каждому сотруднику выдается ноутбук, которым, после прохождения испытательного срока можно пользоваться в личных целях. А испытательный срок в 3 месяца может быть сокращен, в случае Вашего успешного старта.
Офис располагается в центре города Тула, есть бесплатная закрытая охраняемая парковка.
Наша компания одна из самых стабильных на рынке, мы оформляем по ТК РФ, отпуск и больничный оплачиваются.
Наши преимущества
- Неукоснительное соблюдение всех норм ТК (больничные, отпуска, выплаты. и т.д. Все в строгом соответствии с законодательством)
- Полностью белая ЗП, регулярная индексация;
- Эффективно обучаем стажеров и начинающих специалистов;
- Аккредитованная IT компания (льготные кредиты, отсрочка от армии, и т.д.);
- Офис в центре города;
- Бесплатная охраняемая парковка;
- Возможность удаленной работы;
- Обучение и повышение квалификации;
- Карьерный рост;
- Корпоративные мероприятия.
Информация о ЮниВеб
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет