График работы как договоришься со сменщиком, есть минимальная ЗП за 15 смен это 25500, в целом неплохо, хороший коллектив.
Менеджмент плохой, 500тыщ рабочих чатов, далеко не все из них нужные, периодически что то происходит на складе и могут привезти не все что заказывал или вовсе каких то позиций не будет. Обязательна работа по скрипту, начальство мягко намекает что за ее отсутствие будут штрафы. Иногда в результате сверки инвентаризации и данных бух учёта что то теряется и могут вычесть из зп, но в следующем месяце находится и деньги выплачивают с зп.
Неплохая зп, выплаты 3раза в месяц. Возможность заработать больше если есть необходимость, разные конкурсы внутри компании с денежным / др. призами., премии за план , а так же за другие активности. Доплата за стаж. Наличие школы барист и обучающего персонала. Удобный график 1/1 2/2 3/3 5/2 и тд, Большое кол-во точек расположены по всему городу. Есть возможность карьерного роста
-- снижение количества бумажной работы
-- потеря документов (поставок)
-- инвенты из-за потери документов
-- вычеты за недостачу стаканов, которые компания сама и производит
Относительно легкие быстрые деньги. Выбор графика очень удобен, также очень удобно найти себе замену в экстренной ситуации. И наоборот, можно взять дор смены по желанию, если хотите больше заработать. Кофе для сотрудников по спец цене. Также, большой плюс этой компании - коммуникация между сотрудниками.
Всегда есть куда расти. На мой взгляд, улучшения требуются: в области инвентаризации, и в зп бариста, вне зависимости от точке(один стоит на точке в огромной проходимостью, а другие на точке с маленькой проходимостью, но они также работают весь день). В общем плане: во всех сферах можно подтянуть, но минусы есть у всех компаний!
Грамотное руководство, обучение на 5+, многому научилась, выросла профессионально, стала хорошо ориентироваться в данной сфере, приобрела новые навыки в общение с клиентами, ведение документации и многое другое.
Бесплатное обучение сотрудников, оплачиваемая стажировка, компетентные и отзывчивые наставники, удобный график работы, лояльное отношение к сотрудникам, большой и дружный коллектив, стабильная зарплата без задержек и достойная оплата труда
Расположение некоторых точек не самое удачное
Стоит уделить большее внимание маркетинговой компании
Отличный молодой коллектив , новогодние корпоративы за счёт компании в весёлой компании коллег . Возможность знакомства с большим количеством интересных и «полезных» людей , а также возможность получать достойную заработную плату и официальное трудоустройство
В работе понравились акции для сотрудников, близость к дому.
Улучшить условия для сотрудников, во время работы было предоставлено не всё для выполнения своих обязанностей, зарплату не задерживать и выплачивать вовремя и полную сумму.
Не требуют опыта, берут граждан любой национальности. оплата труда 3 раза в месяц.
Некомпетентность руководства.
Относить к бариста и инженерам достойно.
Своевременно оплачивать труд.
Пересмотреть система демотивации за все возможные действия.
Пересмотреть количество тайных гостей в неделю.
Перестать вводить в заблуждение бариста.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Buntaro_coffee
Рекомендуют ли сотрудники компанию Buntaro_coffee для трудоустройства?
76.2% сотрудников рекомендуют компанию Buntaro_coffee для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Buntaro_coffee?
Сотрудники компании Buntaro_coffee оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Buntaro_coffee оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Buntaro_coffee оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Buntaro_coffee оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Buntaro_coffee оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 21 оценки.
Buntaro - это развивающаяся сеть кофеен в Воронеже, которая является частью Воронежской Вендинговой Компании. Наша миссия - предоставлять качественные и вкусные кофейные напитки, еду и атмосферу. Мы открыли нашу первую кофейню в 2016 году и с тех пор расширили присутствие на рынке до 47 точек в Воронеже и Нововоронеже, став лидером в своем сегменте. Наша команда состоит из профессиональных и креативных людей, которые делят свою любовь к гостям и страсть к кофе. Мы гордимся своим уникальным стилем и атмосферой, которые отличают нас от конкурентов.