Отзывы сотрудников о компании House Tech
3. Четкие распределение обязанностей
4. Система адаптации для новых сотрудников
5. Рабочие командировки
6. Бесплатные завтраки и обеды
2. Иногда большие объемы работы накануне дедлайна, надо четко распределять свои задачи заранее.
3D-Artist
Часто задаваемые вопросы о работе в компании House Tech
Рекомендуют ли сотрудники компанию House Tech для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию House Tech для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании House Tech?
Сотрудники компании House Tech оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники House Tech оценивают руководство компании?
Сотрудники компании House Tech оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники House Tech оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании House Tech оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Компания House Tech занимается созданием программного обеспечения и приложений для бизнеса, разработкой компьютерных и мобильных игр, поддержкой и продвижением готовых проектов.
Штат специалистов компании – 348 человека. Мы готовы решить любые технические и маркетинговые задачи наших заказчиков, предоставить профессиональную помощь в разработке игр, приложений и их продвижения. В 2014 году компания вышла на российский рынок и уже успешно себя зарекомендовала среди российских корпораций.
House Tech 4 года подряд удерживает лидерство в рейтинге лучших разработчиков игр и приложений. Третий год подряд занимает 1 место по разработке мобильных игр по всей Европе и 3 место в рейтинге GameDev Company (США) за 2021 год в России.
House Tech сотрудничает со специалистами по всему миру, большая часть сотрудников находится в Европе. Все специалисты проходят внутреннюю систему тестирований и экзаменов и регулярно совершенствуют свою квалификацию.
На каждом этапе проекта предусмотрен мониторинг и контроль. Для достижения целей внутри команды компания использует модель winwin. В основе стратегии лежит эффективная взаимозависимость и плодотворное сотрудничество.
Одно из главных направлений компании геймификация бизнеса. Команда House Tech разрабатывает и продвигает специальные приложения для разных отраслей бизнеса. Геймификация помогает увеличить долю рынка, повысить лояльность, удержать клиентов и снизить расходы за счет автоматизации процессов.
Плюсы работать в нашей компании:
- Окладная фиксированная часть, которая обсуждается, исходя из ваших профессиональных качеств;
- Возможность увеличивать свою заработную плату, по окончании испытательного срока;
- Возможность оформиться так, как вам интересней;
- Самостоятельное формирование графика;
- Никаких трекеров времени;
- Работу в крупной и стабильной компании на рынке разработки;
- Интересные проекты, которые развивают вас как специалиста и дают новые знания и опыт;
- Стабильную и вовремя выплачиваемую заработную плату;
- Удаленную работу, которая будет вдохновлять Вас и совершенствовать уровень профессионализма;
- Возможность переехать в другую страну и работать в офисе компании за рубежом.
Информация о House Tech
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет