разнообразие задач, над которыми мне приходится работать », «среда совместной работы», «возможность узнавать что-то новое каждый день», «помощь». люди достигают своих целей» или «чувство, что моя работа имеет значение».
сиз , улучшения для рабочих, электро инструмент, для выполнения поставленных задач,позиций
Из плюсов - хороший коллектив, достойное питание, а также общежитие для рабочих!
Больше места для развлечения после работы, потому что придя после неё не всегда охота спать, но занятий мало, также проблемы с интернет связью были, но это не критично!
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
апрель 2024
2,7
Кормят отлично. Остальное только минусы. Организация труда не очень, зп меньше, чем предлогают при устройстве.
Многое можно улучшить. Элементарных расходников и инструментов закупать как надо. Часто бывет, что сам бегаешь и ищешь в других подразделениях или из дома привозишь.
Ничего .В объявлении пишут одну зарплату а по факту получаешь меньше. Питание вообще ничем. Сухпацки в ночную смену выдают позорные и то я 18 дней выбивал чтобы мне выдали сух пай а в итоге начали в столовой давать в одноразовом контейнер , работа неслажена, перекидывают с одной техники на другую, доплат за это не предоставляют.
Зарплата стабильно день в день. Отличное питание. Покупка билетов, возмещение доп.расходов в дороге. Форма довольно хорошая. Нет нервотрёпки. Адекватные руководители, по большей части .
Всё на высшем уровне, никаких претензий. Мы едем туда чтобы зарабатывать, климат конечно, это крайний Север. Питание нормально, особенно бытовые условия модули пришёл с работы душевые, баня по желанию, прачечная хорошо продумано.
Это не одно моё пожелание, хотя бы один день в месяц выходной, так как рабочим в возрасте тяжеловато.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГСП-4
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГСП-4 для трудоустройства?
75.6% сотрудников рекомендуют компанию ГСП-4 для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании ГСП-4?
Сотрудники компании ГСП-4 оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники ГСП-4 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГСП-4 оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники ГСП-4 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГСП-4 оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 45 оценок.
ООО «ГСП-4» – производственная компания группы «Газстройпром». Занимается строительством и капитальным ремонтом наземных объектов, магистральных газопроводов и объектов гражданского назначения. География деятельности охватывает регионы в различных частях России.
Основные виды деятельности:
наземное строительство;
капитальный ремонт;
линейное строительство;
реконструкция зданий и сооружений;
гражданское строительство.
Ознакомительное видео доступно по ссылке: https://disk.yandex.ru/i/1Aditl94AgAnYg