Студворк

3,0
3,1

Автор работ

март 2022
Отличный сайт, с самой низкой комиссией для авторов! Очень рада,что случайно его нашла, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Очень хотелось бы ещё мобильное приложение для более быстрой и удобной работы
Разработать мобильное приложение

Март 2022
Спасибо за положительный отзыв, стараемся для Вас!

Чат-менеджер

декабрь 2024
До Студворка я пробовал несколько других платформ, но там постоянно возникали проблемы: то задержки выплат, то задания исчезают. Здесь же всё стабильно. Мне нравится, что можно оперативно общаться с клиентом прямо в чате – это сильно упрощает процесс.
Иногда приходится конкурировать с другими авторами, но если у тебя высокий рейтинг, это уже не проблема. Очень рекомендую коллегам!

Менеджер по работе с партнерами

декабрь 2024
Мне нравится в этом работодателе разнообразие задач и большой поток клиентов. Это позволяет постоянно развиваться и совершенствоваться, работая над разными проектами – от простых до сложных. Система рейтинга – отличная мотивация, она прозрачно показывает результаты труда и стимулирует к качественной работе. Плюс ко всему, наличие службы поддержки – большой плюс, особенно в ситуациях с непростыми клиентами.
Конкуренция среди авторов, особенно в пиковые периоды, — это, пожалуй, единственный недостаток, который можно было бы улучшить. Возможно, стоит рассмотреть варианты увеличения количества заказов или внедрение системы приоритетного доступа к заказам для авторов с высоким рейтингом.

ноябрь 2024
1,3
Удалённая работа
Возможность выбирать тематику
Неплохой интерфейс
Очень высокая комиссия
Служба поддержки не работает от слова совсем

Декабрь 2024
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам нравится возможность удаленной работы, выбор тематики и интерфейс нашей платформы. Ваши замечания важны для нас и стремимся сделать нашу платформу ещё лучше.

октябрь 2024
1,7
Свободный график, удаленная работа, разнообразие заказов, возможность получить pro аккаунт на пробный период бесплатно
Очень низкое вознаграждение, средняя стоимость дипломной роботы по техническим дисциплинам составляет 8-10 тыс, очень сильный демпинг среди авторов, даже на низкий ценник заказчик часто отменяет заказ

Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените свободный график, удаленную работу и возможность получать разнообразные заказы, а также бесплатный пробный период для pro аккаунта. Мы понимаем, что честная конкуренция и адекватные цены являются ключевыми факторами для успешной работы на платформе. Мы постоянно работаем над улучшениями и учитываем ваши предложения.

октябрь 2024
1,0
Свободный график, круглосуточная работа, удалённо, когда дают вывести средства, то возможно получение за сутки.
Четырехкратная комиссия по выводу средств (слишком много): при внесении денег для покупки заказа, при назначении заказа исполнителю, при получении средств исполнителем, при выводе средств.

Декабрь 2024
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы цените свободный график и возможность работать удаленно. Относительно комиссии по выводу средств, мы понимаем, что этот вопрос вызывает у вас недовольства. Мы уже рассматриваем возможность оптимизации процесса вывода средств.

Воронеж,
сентябрь 2024
2,7
Работа удаленная и это, несомненно, плюс, есть коммуникация между авторами, различные тематические диалоги
Количество заказов большое, но для новичков очень сложно получить заказ и заработать, ввиду нулевой статистики на странице. В конечном итоге одно вытекает из другого, для того, чтобы брать заказы, необходима достойная статистика, по которой заказчик выберет исполнителя, а статистику в свою очередь улучшить нет возможности, ввиду того, что заказчики отдают предпочтение более опытным исполнителям на сайте

Октябрь 2024
Спасибо за отзыв! Действительно, в начале работы бывает тяжело взять заказы в работу, но с повышением рейтинга вырастает так же и вероятность того, что вы сможете взять в работу крупные заказы с высокой оплатой.

Автор

ноябрь 2022
Свобода выбора графика, работа из дома, большое количество заказов, маленькая комиссия на этом плюсов больше нет
Очень много авторов, возможно так по моему направлению, клиенты набалованы, если рейтинга нет то заказов не увидишь на один запрос от 4 до 20 предложений, либо работать за сущие копейки вначале, и то опять же если заказчик отдаст тебе заказ и за эти копейки.

Июль 2024
Благодарим вас за отзыв! Действительно, в начале работы бывает тяжело взять заказы в работу, но с повышением рейтинга вырастает так же и вероятность того, что вы сможете взять в работу крупные заказы с высокой оплатой.

Омск,
июль 2022
На Студворке зарабатываю уже больше двух лет. Выплаты без издержек. Заказов много, есть из чего выбрать. И главное сам сайт приятный.
Создать мобильное приложение

Июль 2024
Благодарим вас за оставленный отзыв! В будущем планируем разработать мобильное приложение для дополнительного удобства пользования сервисом.

апрель 2022
% комиссии для исполнителей ниже, чем на биржах-конкурентах. Техподдержка тоже порадовала
Интерфейс чуть попроще

Июль 2024
Благодарим вас за оставленный отзыв и предложение улучшения работы на сайте! Постоянно добавляем нововведения на сайт и, в том числе, улучшаем интерфейс.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студворк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Студворк для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Студворк для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Студворк оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Студворк оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Студворк оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 10 оценок.

О компании

Студворк — это ведущая образовательная платформа, которая помогает студентам получать качественные консультации по различным учебным предметам, а экспертам — получать дополнительный доход. Наша миссия — объединять студентов и экспертов, чтобы сделать процесс обучения более доступным и эффективным.

Что мы предлагаем нашим экспертам?

• Большой поток заказов: Каждый день на платформе размещается более 1000 новых заказов, что гарантирует стабильную занятость и возможность выбора проектов.

• Высокий доход: Средний доход наших авторов составляет 95 000 рублей в месяц, а топовые специалисты зарабатывают ещё больше.

• Широкая аудитория: С нами работают более 640 000 потенциальных заказчиков — студентов, которые нуждаются в вашей экспертизе.

• Удобный формат работы: Вы сами выбираете заказы, которые вам интересны, и работаете в комфортных для вас условиях.

Кого мы ищем?

Мы всегда рады новым специалистам в любых областях знаний! Независимо от того, являетесь ли вы преподавателем вуза, научным сотрудником, аспирантом, кандидатом или доктором наук, у нас найдется место для вашего таланта и опыта. Мы ищем экспертов по самым разным дисциплинам: математика, физика, химия, биология, история, экономика, право, психология и многим другим направлениям.

Почему стоит присоединиться к Студворк?

Работая с нами, вы становитесь частью профессионального сообщества, которое объединяет лучших специалистов и позволяет обмениваться опытом, знаниями и навыками. Вы можете самостоятельно планировать своё время, выбирая заказы по интересам и специализации. Студворк предлагает гибкие условия сотрудничества, прозрачную систему оплаты и постоянную поддержку со стороны команды платформы.

Присоединяйтесь к Студворк и помогайте студентам достигать успехов в учебе, развивайте свои профессиональные навыки и зарабатывайте на любимом деле!

Информация о Студворк

Сайт: http://studwork.ru