Отзывы сотрудников о компании Техносэйф
Специалист по работе с клиентами
Здесь прекрасное отношение отдела кадров, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы.
Отличный коллектив - все сотрудники уважительные и дружные.
Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения.
Система продаж позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь.
Полный Соцпакет.
Один раз в квартал мы выезжаем на Team building, для поддержки командного духа.
И самый важный и значительный пункт - зарплату выплачивают всегда вовремя, никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно!
Еженедельно по четвергам мы проводим обучение по продукции, для сотрудников нашей компании.
Ведущий специалист по работе с клиентами
Работаю в компании практически с её основания. Очень классный опыт - выстраивать бизнес процессы с 0. В начале были трудности, сейчас многие процессы внедрены и успешно работают.
Руководство компании всегда поддерживает новые и свежие идеи, все процессы стараются оптимизировать. На своей практике редко где встречала настолько хорошее отношение к сотрудникам. Помощь в адаптации, обучении, поддержка в житейских ситуациях - это очень ценно!
Зарплата белая и всегда вовремя. Есть премии по результатам работы и индексация.
Сейчас всё больше внедряются корпоративные мероприятия.
В общем, только положительные впечатления
Ведущий дизайнер
Созданы условия для комфортной работы и отдыха. Проводятся корпоративные мероприятия не только для сотрудников, но и для детей ) Есть компенсация мобильной связи, обучение, возможность карьерного роста внутри компании.
Специалист по работе с клиентами
Технолог
Хороший, дружный коллектив, проводятся общие корпоративные мероприятия.
Ведущий специалист по работе с клиентами
Обучение
Белая з/п
Руководитель проектов
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Техносэйф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Техносэйф для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Техносэйф для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Техносэйф?
Сотрудники компании Техносэйф оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Техносэйф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Техносэйф оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Техносэйф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Техносэйф оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.
РАЗРАБОТКА, ПРОИЗВОДСТВО И ПОСТАВКА СИЗ
О НАС
Российская компания, созданная группой профессионалов в сфере разработки, производства и поставки средств индивидуальной защиты (СИЗ), а также услуг по обеспечению охраны труда
На данный момент компания динамично растет и развивается
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
собственное производство в России (на данный момент открыто 2 фабрики, планируется открытие новых)
центр разработки и развития новой продукции
собственные торговые марки
членство в ассоциации СИЗ
услуги аутсорсинга
- устойчивое финансовое положение
- индивидуальный подход
- высококлассные специалисты (опыт работы сотрудников на рынке СИЗ более 15 лет)
- стратегические партнеры - мировые лидеры в производстве СИЗ, обуви и тканей
Работа в Technosafe — это не только стабильное рабочее место, но и возможность непрерывного развития в перспективной индустрии.
В Technosafe каждый специалист найдет дело по душе!
Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для вашего профессионального и личного роста:
✔️ официальное трудоустройство с первого дня, соблюдение ТК РФ
✔️ высокая своевременная заработная плата
✔️ дружный коллектив, корпоративные мероприятия
✔️ возможность профессионального и карьерного роста в динамично развивающейся компании
✔️ корпоративная мобильная связь, обучение
В Technosafe вы будете окружены командой экспертов, готовых поделиться знаниями и опытом. Наша компания способствует обучению сотрудников, чтобы каждый член нашей команды мог развиваться и раскрывать свой потенциал.
Мы всегда открыты новым идеям и готовы поддержать активных, ответственных и целеустремленных людей.
Если вы ищете возможность применить свои знания и навыки в столь важной и нужной сфере обеспечения безопасности людей, работа в Technosafe именно то, что вам нужно!
Информацию о компании также можно найти на:
- https://vk.com/technosafe
- https://t.me/technosaferu