Отзывы сотрудников о компании АвтоСпецТех
Водитель автобуса
Кладовщик
Водитель
Переработки не оплачивают.
Проблемы со спецодеждой и перчатками.
Машинист экскаватора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АвтоСпецТех
Рекомендуют ли сотрудники компанию АвтоСпецТех для трудоустройства?
44.4% сотрудников рекомендуют компанию АвтоСпецТех для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании АвтоСпецТех?
Сотрудники компании АвтоСпецТех оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники АвтоСпецТех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АвтоСпецТех оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники АвтоСпецТех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АвтоСпецТех оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 9 оценок.
ООО «АвтоСпецТех» реализует проекты в сфере высоковольтной и тепловой энергетики для крупнейших энергетических компаний России.
Основные направления деятельности компании:
– перевозка грузов неспециализированными автотранспортными средствами, аренда грузового автомобильного транспорта с водителями, предоставление услуг по перевозкам,
Компания активно растет и развивается. Объемы работ увеличиваются. Сотрудники компании - квалифицированные специалисты с большим опытом работы.
Если Вы хотите работать в команде профессионалов, если Вы в поиске интересной и стабильной работы, если Вам важна социальная защищенность и высокий уровень дохода - добро пожаловать в наш коллектив!