Очень красивый офис в центре города, лояльное руководство, приятный коллектив, возможность развиваться и расти вместе с компанией, не оставаясь на прежней должности и уровне доходов.
Увеличить количество собраний внутри коллектива для бОльшего знакомства друг с другом.
Очень теплый и дружный коллектив, который с первого же дня готов помочь и поддержать во всем.
Лояльное руководство, всегда готовы выслушать и пойти на встречу.
Если действительно заинтересован в карьерном росте - он обязательно будет!
Здесь ценят труд сотрудников и всегда стараются обеспечить комфортные условия для работы
Корпоративную культуру и условия отдыха.
Но над этим уже как раз ведется активная работа)
Классный, открытый коллектив. Пусть ещё не такой и большой, но очень дружный.
Хорошо принимают новеньких, всегда готовы помочь и подсказать.
Быстро согласовываются все решения и тут ценят инициативность. Компания оплачивает обучение сотрудников. Дали крутые возможности для профессионального роста!
Сейчас активно проводится работа со структурой компании, чувствуется, что дело идёт к порядку, но по-моему это надо было сделать ещё раньше. Да и всё.. просто поскорее бы уже все устаканилось.
Ну, небольшая кухня, с корпоративной культурой можно поработать и мероприятий побольше.
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. После 4х летнего декрета, очень переживала, как выйти на работу: поменяла место жительства, работу, но не ошиблась с выбором...За пол года работы получила много нового опыта и есть куда дальше расти. Хорошая ЗП, адыкватное руководство.
Руководство нацелено на рост сотрудников, что в последствии приведёт к росту компании, поэтому дан
ной задаче отведено усиленное внимание. Также слушают пожелания каждого работника и учитывают их мнение. Заработная плата выше среднего. Коллектив поддерживает и относится к каждому сотруднику с уважением.
Хорошее руководство, которое идет навстречу и всегда открыто для общения. Отзывчивый и веселый коллектив. Возможность карьерного или личностного роста. Обучение и поддержка. Аквариум с рыбками.
Для полного счастья не хватает только бесплатного питания)
Устроилась на работу в прошлом году, работаю до сих пор и не жалуюсь. начальство вполне адекватно относится к своим подчинённым, зарплата стабильная и приемлемая , так же есть подработки для желающих. Благоприятные условия труда, хороший коллектив. Атмосфера вполне дружелюбная . Обучают всему и помогают во время работы, если что непонятно или возникают сложности.
Работаю в компании чуть меньше года. После приёма на работу всему обучили. Я не пожалела о своем трудоустройстве именно в данную компанию, потому что , здесь присутствует взаимовыручка и понимание. Работаешь в команде, где можно обратиться к руководству с проблемой и тебе помогут с ее решением. Еще нравится позитивный настрой коллег и уважительное отношение. Заработная плата достойная и своевременная.
Работаю в данной компании несколько месяцев и не жалею, мне повезло, что я сюда устроилась. Меня встретили приветливо, хороший и дружелюбный коллектив . Дают хорошее, понятное обучение и это позволяет быстро освоить новую рабочую сферу. Отзывчивые люди, которые поддерживают и помогают. Работа в команде. Достойная оплата и условия. Благодарна за организацию компании!
Отличный коллектив, понимающее молодое руководство, хорошо выстроенные коммуникации, современный подход (Face Id в хостеле!). Остался доволен сотрудничеством
Некоторые согласования в процессе работы происходили долго, но стараются ускоряться
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медина
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медина для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Медина для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Медина?
Сотрудники компании Медина оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Медина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медина оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Медина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медина оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 17 оценок.
Наша компания занимается предоставлением проживания в хостелах для работников – как физических, так и юридических лиц. На данный момент в ведении компании находится 5 хостелов, в которых могут разместиться более 1.500 проживающих. Помимо этого, мы предоставляем целый спектр миграционных услуг, включая оформление патентов.
Почему стоит выбрать именно нас?
Нам доверяют профессионалы. Среди наших партнёров крупные частные компании, такие как «Союз-М», «Кронпак» и OZON, а также государственные органы.
Уверенность в завтрашнем дне. Люди — для нас на первом месте, поэтому компания предлагает стабильную заработную плату, перспективы карьерного и профессионального роста, а также комфортные условия труда.
Развитие. Мы постоянно работаем над совершенствованием наших услуг и совершенствуемся сами: внедряем дополнительные услуги, разрабатываем клиентские программы, стремимся обучать наших сотрудников новым навыкам и методикам.
Команда. Работа в нашей компании – это коммуникабельный и дружелюбный коллектив, в котором люди с разным жизненным опытом объединены общей целью. Каждый член коллектива важен для нас и всегда может рассчитывать на поддержку коллег.
Ждём Вас на собеседования в компании «Медина» и надеемся, что наше будущее сотрудничество будет плодотворным и долгим.