Отзывы сотрудников о компании Кук энд Стафф
Обучение и подбор персонала
Компания очень приветствует рост сотрудников, обучает на любые вакансии, дает необходимый опыт. За несколько лет я освоила для себя должность в обучении персонала и по сей день работаю в этой сфере.
Доход хороший, выплаты стабильные, график всегда гибкий, нужно только привыкнуть к театрализации.
Официант-бармен
Бармен
Повар
Официант
Прикольные ребята работают ,что видимо единственный плюс
Нормальные графики ,а не жить на работе
Медкнижка тоже за свой счет делается.
Грубо говоря ставки неплохие ,но тратится будете на так и и получается работаете за копейки
Уборщица
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кук энд Стафф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кук энд Стафф для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Кук энд Стафф для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Кук энд Стафф?
Сотрудники компании Кук энд Стафф оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Кук энд Стафф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кук энд Стафф оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Кук энд Стафф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кук энд Стафф оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Мы - компания, которая занимается созданием новых миров. Каждый наш ресторан - портал, переносящий вас в удивительный мир, где время нарушает свой привычный ход, а пространство наполнено уникальными событиями.
Вы находитесь в центре представления, которое разворачивается прямо на ваших глазах.
Мы - это ресторанный холдинг R+J Worlds, в который входят такие заведения как: Cabaret Saloon, V’Drova, Султан Базар, Пани Фазани, Хлебомясъ, Лентяйка, коктейль-бутик Incognito.
Информация о Кук энд Стафф
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг