Отзывы сотрудников о компании Vision Management Company
HR-директор
Бизнес-ассистент
Приятная атмосфера и удобный график.
Коллектив приятный, менять ничего не надо.
Бизнес-ассистент
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Vision Management Company
Рекомендуют ли сотрудники компанию Vision Management Company для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Vision Management Company для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Vision Management Company?
Сотрудники компании Vision Management Company оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Vision Management Company оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Vision Management Company оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Vision Management Company оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Vision Management Company оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Vision Management Company –это управляющая компания специализирующаяся на построении бизнес-моделей. У нас 3 основных направления деятельности:
-Digital агентство;-Агентство по построению бизнес-модели для онлайн школ;-Направление по работе с рекламой у блогеров.
В планах масштабное расширение линейки бизнес-направлений. Мы стремимся не просто следовать трендам, но и формировать их, предлагая инновационные решения для наших клиентов.
Сейчас мы активно растем и ищем классных специалистов для совместного развития. Если вы талантливы, амбициозны и хотите стать частью нашей команды, мы будем рады видеть вас! Вместе мы сможем достигнуть новых высот и реализовать самые смелые идеи.
Информация о Vision Management Company
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Финансовый сектор Услуги для бизнеса Управление многопрофильными активами