Отзывы сотрудников о компании Сеть семейных кафе Coffee hall
Официантка
Администратор
Менеджер по персоналу
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть семейных кафе Coffee hall
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть семейных кафе Coffee hall для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Сеть семейных кафе Coffee hall для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть семейных кафе Coffee hall?
Сотрудники компании Сеть семейных кафе Coffee hall оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Сеть семейных кафе Coffee hall оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть семейных кафе Coffee hall оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Сеть семейных кафе Coffee hall оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть семейных кафе Coffee hall оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Coffee hall - это сеть семейных кафе в городе Тольятти, которая включает в себя 3 заведения.
Coffee hall Атриум (ул. Революционная, 52а, ТЦ Русь на Волге, 2 этаж). Просторное светлое кафе с большой летней верандой и ярким интерьером. Наше самое популярное заведение, отсюда также осуществляется доставка наших блюд и напитков.
Coffee hall Панорама (ул. Дзержинского, 21, ТЦ Капитал, 4 этаж). Яркое заведение с запоминающимся интерьером и панорамным видом на город, которое подойдет для встреч любого формата. Здесь же расположен наш кондитерский цех, в котором мы готовим все наши десерты.
Coffee hall Акварель (Южное шоссе,6, ТЦ Акварель, 1 этаж). Уютное по-домашнему двухэтажное кафе с летней верандой.
Наша компания - это успешный старт для тех, кто только начинает свою профессиональную деятельность, и надежная площадка для тех, кто хочет совершенствоваться в выбранной сфере. У нас Вы сможете построить карьеру и найти много новых друзей!
До встречи в Coffee hall!
Информация о Сеть семейных кафе Coffee hall
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг