Лазарет

Отзывы сотрудников о компании Лазарет

сентябрь 2024
Крайне лояльное руководство. Дружный коллектив. Поздравления с праздниками. Всегда своевременная зп. ЗП прогрессивная, индексируется не реже 2 раз в год. Премии. Проводятся конференции, лекции, клин.разборы. Клиника растет, становится больше сотрудников, очень опытные специалисты, есть возможность посоветоваться. Организована аккредитация.
Я бы ничего не стала менять, ведь лучшее - враг хорошего. По сравнению с моим предыдущим опытом - небо и земля.

Врач

июнь 2024
Очень лояльное руководство. Нет текучки, работников ценят. Быстрое принятие решений. Помощь в обучении и прохождении аккредитации. З/п всегда вовремя. Премии и мотивационные. Корпораты.
Зарплата чтоб была побольше, а работы поменьше. Нет отпуска в дни максимальной загрузки. Не хватает круглосуточных санитаров. Отменить платную парковку на ВО)

апрель 2024
1,0
Удобно добираться (в пешей доступности весь транспорт). Коллектив новый и ещё толком никто не общается между собой! По условиям и ЗП желает лучшего!
Коммуникабельность между коллегами.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лазарет

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лазарет для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Лазарет для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Лазарет оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Лазарет оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Лазарет оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Группа клиник Лазарет — сеть старейших частных клиник Санкт-Петербурга, специализирующаяся на помощи людям с легкими, пограничными, тяжелыми расстройствами психики, различными видами зависимости, неврологическими заболеваниями. Оказываем помощь амбулаторно, в специализированном круглосуточном психиатрическом и наркологическом стационарах и на дому (собственная выездная служба).

Наши врачи имеют опыт работы от 15 лет с пациентами психиатрического и наркологического профиля, их родственниками. Среди них — доктора и кандидаты медицинских наук, врачи первой и высшей категорий, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны в ВМедА, ПСПбГМУ им. И.П. Павлова, НИПНИ им. В.М. Бехтерева, НМИЦ им. В.А. Алмазова, Клинике высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова и иных ведущих медицинских учреждениях.

Мы оказываем помощь пациентам, их родственникам на всех этапах лечения — от мотивации к прохождению полноценного лечения, до ресоциализации по медицинской модели в психиатрии и наркологии. Ведем пациентов после выписки. Наши сотрудники: психиатры, наркологи, психотерапевты, психологи, медицинские сестры ежегодно занимают призовые места в профессиональных конкурсах и получают высокие оценки благодарных пациентов.

Р-Фарм
СМ-Клиника