Отзывы сотрудников о компании Ideas World
IOS разработчик
Выстроить правильно все процессы. От найма сотрудника до планирования спринта.
Правильно организовать загруженность на работе. То аврал и работаешь в выходные, то нет задач.
Добавить ДМС, обучение для сотрудников, конференции, внутренние митапы.
Программист
Директор по маркетингу
Системный аналитик
Лояльность в плане отгулов и больничных.
При необходимости выдаётся техника, так же без бюрократии.
Есть действительно профессионалы своего дела, с которыми быстро развиваешься.
Сделать чётко обозначенный грейд специалистов.
Системный аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ideas World
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ideas World для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Ideas World для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Ideas World?
Сотрудники компании Ideas World оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Ideas World оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ideas World оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Ideas World оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ideas World оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
IDEAS WORLD - современная, динамично развивающаяся ИТ-компания, эксперт в области заказной разработки программного обеспечения, мобильных приложений и веб-сервисов.
Компания была создана в 2010 году в г. Симферополь и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции среди разработчиков ПО на территории Крым и за его пределами.
Более 14 лет IDEAS WORLD внедряет инновационные технологии и создает надежные, безопасные и эффективные цифровые решения, способствующие успеху и развитию бизнеса клиентов. За время работы, компания реализовала более 300 проектов, включающих в себя разработку полного цикла: предпроектная аналитика, прототипирование, разработка, тестирование, внедрение, поддержка. Часть проектов получили призовые места в федеральных конкурсах «TAGLINE AWARDS» и «Золотое приложение».
Главная ценность IDEAS WORLD – это ее сотрудники.
В настоящее время команда насчитывает более 70 высококлассных профессионалов, и их число продолжает расти вместе с ростом бизнеса. Мы знаем, успех компании напрямую зависит от успеха ее сотрудников, поэтому создали все условия для комфортной и эффективной работы. В команде царит атмосфера открытых, доверительных отношений, подкрепленных единым стремлением создавать и внедрять интересные, большие проекты. Мы ценим вклад каждого сотрудника и поощряем стремление к профессиональному развитию, поиску оптимальных решений, совершенствованию процессов, а также выдвижению новых, продуктивных идей.
Мы предлагаем:
- Работу в аккредитованной ИТ-компании
- Полное соблюдение ТК РФ, оформление с первого дня работы
- Удобный формат работы, на выбор: удаленно, гибрид или уютный офис
- Обучение и сертификация за счет компании
- Участие в интересных, больших проектах для крупных заказчиков
- Собственный спортзал в офисе (г. Симферополь)
Стань частью дружной команды IDEAS WORLD и реализуй свой профессиональный потенциал на 100%!
Информация о Ideas World
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет